Maxi-g 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Shader без них играюся , просто сарказм. Ушел играть в Зов Припяти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxi-g 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Shader я не хардкорщик , и мастер для меня скорей не трудно а не нужно ( для удовольствия ).Любимая пушка L-85 ( полное название не помню ) на мой взгляд весьма не оцененная игроками , а минимализм во всем у меня приветствуется. Ушел играть в Зов Припяти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxi-g 0 Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Полностью согласен с Shaderом , вести огонь очередью не экономно и не точно , а одиночными ( что освобождает рюкзак от кучи патронов ) куда эффективней , за эти качества я и полюбил L-85 ( один выстрел одна смерть ).Ну а винторез всему голова т.к по характеристикам лутшего оружия нет. Drunken Master да есть минусы но опять же уход за ним это разгрузка рюкзока и избавление от денег. Изменено 20 Июля 2009 пользователем Maxi-g Ушел играть в Зов Припяти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxi-g 0 Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) Не использование ПП массами в Сталкере скорее связоно с не большим периодом начало игры ( то бишь кордон-свалка ) потому что найденный АКСУ это выброс любого ПП и пистолетов т.к смысл использовать MP-5 если есть АК.Если насытить кордон событиями на часа 2-3 то к ПП можно привыкнуть и иметь в инвенторе как дополнительный ствол. Самое интересное Maxi-g, что когда я нашел MP-5, уже имея АКС-У, я после многих проб подарил АКС-У неписи-форумчанину fanat_AK. MP-5 показал себя со всех сторон лучшим, чем укороченный АК. Разумеется, нормальный АК или Абакан с оптикой отодвигают его на второй план, но я долго таскал его, чтобы как следует изучить. И знаешь, я убедился, что не зря он столь высоко ценится западными спецназовцами. Shader Хм , может быть не проверял.Но я в общем то конкретно не выделял АКСУ , разжиться хорошим стволом в сталкере очень быстро а в солянках еще быстрее , так что побродить с MP-5 возможности нет. ronin я думал над тем чтоб "чапельника" поставить , но щас прохожу народную от 22.07 , думаю с новый игры заценю. Изменено 30 Июля 2009 пользователем Maxi-g Ушел играть в Зов Припяти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxi-g 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Shader кстати щас dimon 77 напомнил про дробовики , в последней солянке ( ридми не читал не знаю ) Arhara добавил новый баланс к патронам , в особенности к дробовикам ( а именно дротик и жекан ) стали в разы убойнее против зверушек ( прозьба проверить тактиков ) , так что я теперь ношу с собой 50 патронов дроби и 50 дротиков ( жекан хз где брать ). Ушел играть в Зов Припяти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxi-g 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) Хикикомори всегда использую дробовик в первом слоте , против живности , обычно "Чейзер" ( с солянки ) , ну не люблю я пистолеты , хоть ты тресни.А на дробовиках и целиться толком не надо , шмальнул в сторону цели и убил , ну или почти , можно еще пару тройку контрольных для убеждения А я, хоть убей, терпеть не могу дробовики. Обожаю тишину в Зоне. Может, поэтому мне не доставляет труда целится из пистолета и даже попадать в цель от живота без крестика прицела [shader] Хикикомори по этому поводу я задавал вопрос уже давно ( месяца два назад ) , жекан и дротик стали ультиматумом всему живому!Ток целиться нада лутше. P.s дротик вообще класс! Изменено 23 Сентября 2009 пользователем Maxi-g Ушел играть в Зов Припяти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение