Brohtar 1 Опубликовано 27 Мая 2008 Недавно начал играть в Сталкера с модом АМК, мод - супер! Решил зачистить базу военных на Кордоне, только подошел - БТР из крупнокалиберного валит, сцука. Я , прячясь за деревьями, военных пострелял, перебежками - к базе. Конечно, не с первого раза получилось! Затарился за бетонными блоками в тылу у БТРа, пробовал из Калаша бронебойными пострелять - хрен там. А вот после двух гранат рвануло так, что от БТРа ничего не осталось! Я обрадовался, а , оказалось, зря. Блин, вертушка сзади появилась и как НУРСами лупанет, и GAME OVER, чувак! Загрузился, подорвал БТР, и бежать, прятаться. Вообщем, долго мы с вертушкой в прятки играли, высадил по ней три рожка бронебойными, ей пох. Потом она смоталась, а я второй БТР подорвал, к нему подобраться трудновато было, и со всеми трофеями к Сидору рванул. Блин, классно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brohtar 1 Опубликовано 31 Мая 2008 А у меня всю команду Черепа жестоко загрызли асевдособаки, в количестае 10 штук! Сам несколько раз савку загружал, пытался их пострелять - куда там. Залазил на БТР брошенный, так эти твари прыгают и меня на землю скидывают! Потом плюнул, и бегом к хутору, по лесенке на чердак забрался и жду. Мелькнула мысль - а если эти твари за мной полезут?! Не полезли, внизу бегали, пока я их не перебил, патронов потратил немерено, шустрые собачки, однако. Потом прикол был, прихожу к Лукашу, говорю, так и так, видел отряд Долга, те в ружье, прибегаем в хутор, там , ясное дело, только трупы лежат, свободовцы походили и обратно. Квест не выполнен! Хорошо, савка была, подождал, пока один долговец не появился на хуторе, бегом к Лукашу , и мы всей братвой отряд Долга в количестве ОДНОГО человека уложили. Прикольно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brohtar 1 Опубликовано 27 Сентября 2008 Против кривососов лучший аргумент-граната. Или из подствола, когда он на тебя бежит-самое то. Ножом парочку прирезал, но это рискованно, трудно нужный момент поймать. Ваще подствол-рулез, всегда про запас гранаты к нему таскаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение