vora_bat 1 Опубликовано 20 Июня 2008 Можно ещё с чердака через дырку упасть прямо к чемоданчику, и дальше спокойно выйти. Кстати, наверно писали уже, но у учёных бункер "туфтовый" Я случайно кинул снаружи гранату под стенку, так там внутри круглова убило, и лампочки все повзрывало. Как они ядерный взрыв будут пережидать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vora_bat 1 Опубликовано 22 Июня 2008 У меня вобще от одной осколочной гранаты БТР на кордоне взорвался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vora_bat 1 Опубликовано 23 Июня 2008 в Припяти монолитовцы просто ложаться от попадания в голову, пару секунд дышать и встают как новенькие. Так что предпочитаю сиг и ВСС Ето ещё что, я так в ЧАЭС стрелял минуты три из дробовика пока монолитовец не умер. Раз пять вставал, и ложился обратно, живучие твари, у меня даже три выстрела из гауса выдержал монолитовец в обычной броне, потом лёг ещё, пришлось добивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vora_bat 1 Опубликовано 26 Июня 2008 А затем - явление сразу четырёх электрохимер. Где ты их там нашёл, у меня всего одны была, и сидела себе спокойно в тонеле, только когда я увел круглова, она вышла добивать наёмников. Да и что тебе собственно не нравится? Что игра тяжёлая? А ты как хочешь, АМК прибавила игре реализму, или ты считаешь что в реальности всё было б по другому? Второе - имхо, идея с вращением камеры при ранении - бред Опять же, ГГ не терминатор, ему всё людское не чуждо, приводить примеры из реального мира из вредности не буду. По моему ето можно отключить через АМК опции в меню. Да и помоему ето происходит если гг попали в голову недоразвитости создателей игры недоразвитый человек не смог бы сделать такую игру Всё ето лёгкая критика твоего поста, так что не считай ето за обиду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vora_bat 1 Опубликовано 2 Июля 2008 кровосос (не всякий, правда) может и от одной помереть ктстати, молодой кровосо да, умерает с двух -трёх выстрелов из дробовика в область головы. Но серый кровосос очень живуч, он у меня выдерживал 2 обоймы из АК, 8 выстрелов из дробовика, и ещё пришлось ножом колотить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vora_bat 1 Опубликовано 5 Июля 2008 бросить в Электрохимеру пачкой бронебойных сразу вспомнился фильм "Горячие головы" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение