Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

ПО теме в БТР разрядил 10 ракет ни одна не задела ))) Видно криво стрелял)) ДА и далековато было))

По АГРОПРОМу тихо не разу не проходил...всегда устраивал военным кровавую баную... а сегодня решил попробовать ....почти получилось...но тот злыдень на вышке...((

С AMK играю первый раз...АТП мне показалось просто АДом в группе пройти вообще никак один с трудом прошел...бандюков по одному...блин без единой аптечки... тактика...найти оптику....мечтаю о ней...думаю жизнь станет проще...кстати щас максимальный вес подправлю на 35 пожалуй давно хотел...как представлю что переть на себе 50 кило да еще и бегом да еще и стрелять...бррр...

З.Ы. Кстати чтобы не было вопросов откуда я взял 10 рпг ...!Скачал чей то сейв попробовал интересно стало )))а в самом начале вообще реально снести бтр ???

Никто не пробовал тихо документы с блокпоста брать??))

Эх...была бы зона ....уже в поезде ехал бы на Украину к ближайшему к забору городу...замочил бы по приезду туда какого нибудь вооруженного хлопца..завладел оружием и бегом через забор...к ближайшему торговцу...там бы где грузчиком где поваром подработал и разжился бы оружием да шмотом по душе и стал бы арты искать да доставкой заниматься ... эх...мечты мечты...а в реале сессия слабый комп и поломанные барабанные палочки(((

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...