Kostya V 31 Опубликовано 4 Июня 2008 Я кровососа из винтореза (как только увижу) 2-3 выстрелами в пах (одиночными). И электрохимеру в Янтаре прямо от ворот издали тоже из винтореза (одиночными) - 7-10 выстрелов и хана. Главное не трястить, а хладнокровно и точно прицеливаться. Винторез вообще читерный ствол. Попадание в любую точку тела приводит к летальному исходу. Даже неинтересно с ним ходить становится. Целиться не надо, направил на противника, бух и все! А кровосос в 1.4.1. стал слабее значительно. В 1.4 я не мог убить его с калаша. А сейчас два рожка по корпусу и готово. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kostya V 31 Опубликовано 14 Июня 2008 Поиск рулит Давно эти коды бродят по инету... А в игре они снимаются с трупов монолитовцев - но для этого Радар и Припять надо посетить не один раз... А внутри всякая мелочь: канистры, патроны.... А эти коды не меняются? Они только в 1.4.1. или к любому моду подходят? В подписи коды 324089, 34208. У меня получалось открыть одну дверь в лаборатории на Радаре кодом 342089, но не в 1.4.1. Эти коды пробовал, открыть ими ничего не получилось, опять же не в 1.4.1. Кроме двери на Радаре, где сидит снайпер. Оттуда код верный. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kostya V 31 Опубликовано 14 Июня 2008 Как блин это выглядело - я сижу, сжавшись, на крыше кабины ЗИЛа. Вокруг него бродят 4 электрохимеры. Я с ПМа стреляю. 150 патронов как в молоко. И 100 из СВД. И 10 гранат ВОГ. Ой-ё. И четыре трупа вокруг. Мне кажется ты не смог бы сидеть на крыше ЗИЛа и отстреливаться от бродящих вокруг электрохимер. Так как заряд электрохимеры спокойно достает даже если ты находишься на крыше двухэтажного здания. Ну а если у тебя есть защита от электро, тогда не надо заморачиваться, берешь многозарядный дробовик и растреливаешь их в упор. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение