KAPJICOH 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Там есть камушки не доходя до расширения проезжей части. Я туда забирался в предыдущей версии... они хорошо отбегают от них, поэтому можно даже гранатой покидать. Камушки слева. таки да..таки слева С2D E6600 2.4GHz|2 GB DDr 3|GF 240 GT 512MB|Win XP SP3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KAPJICOH 0 Опубликовано 12 Июня 2008 В общем, решил я написать об электрохимерах, на которых все жалуются, что мол трудно с ними. ТД. Как правило, она быстро уходит к бандитам. Но если погналась за вами по дороге – не беда. Отстанет в районе остановки – вот там её точка возврата. Стреляйте до готовности. Вариант №2 залезайте на любую башню у ворот и отстреливайте бандитов и химеру. Химеру – пока на дальней и средней дистанции, бандитов, тогда, когда она подошла слишком близко и стрелять в неё нельзя, дабы не словить молнию. ДТ. Химера, как правило хорошо убивается из автомата, если встать на бордюр подземного гаража справа. Ну а если вылезла из подвала – залезаем на башню. Мне так же встретились две твари на площадке, где часто бегает кровосос, находятся гаражи, справа станция. Эта фауна прекрасно застревает в переходе между первой и второй частью локации – отстреливаем или закидываем гранатами – по вкусу. Можно так же забраться на башню и стрелять, но только не тогда, когда она близко. Янтарь. Порадует нас сразу 4мя экземплярами у вертолёта. Забираемся на бункер и отстреливаем оттуда. Итого. Единственный надёжный способ борьбы с ними – это забраться туда, где она не может Вас атаковать сама и расстреливать её со средней и дальней дистанции. Стрелять придётся долго, но другого выхода я не нашёл… +1 Озвучить и добавить в "Истории у костра"... С2D E6600 2.4GHz|2 GB DDr 3|GF 240 GT 512MB|Win XP SP3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение