Accki 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Веселое занятие, обезумивший Меченый гонится за плотью с ножом. Особенно хорошо когда около фермы что на Кордоне, где полоти обитают зажать одну плоть в углу и резать, резать ее. А она только и верещит как свинья )) Подпись не соответствовала правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Accki 0 Опубликовано 27 Мая 2008 а кто мешает с спринтом догнать её? Я же говорил что можно зажать в темно углу на ферме за насыпью Подпись не соответствовала правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Accki 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Дела....у каждого зона своя. Я пока одного пушного песца видел на ТД, и та не дает мне жизни. 36ка не помогает Подпись не соответствовала правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Accki 0 Опубликовано 9 Июня 2008 ЭХ-это Дыхание Зоны. В ТД встретил 1 штуку, она мне вынесла добрую половину бандюков на базе. А как я от неё бегал, это протсо жээсть. С окна в базе бандюков прыгал, пофигу какой этаж, своя шкура было дороже Подпись не соответствовала правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Accki 0 Опубликовано 10 Июня 2008 я обычно беру на Милитари, в одном из домиков и патронов на крыше 400! а потом на Х-16. где и какая крыша? Подпись не соответствовала правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Accki 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Стырили ВСС и патроны Стырил Охраник Лукаша, который рядом с ним стоит ) Подпись не соответствовала правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Accki 0 Опубликовано 11 Июня 2008 На чердаке тоже ничего нету Подпись не соответствовала правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Accki 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Прошу не забывать что, у каждого своя зона. Подпись не соответствовала правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Accki 0 Опубликовано 13 Июня 2008 решает ПМ. Подпись не соответствовала правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Accki 0 Опубликовано 18 Июня 2008 за всё время игры сталкера, а это много. Уже выработалась некая привычка всегда целиться в район шеи, поподаешь в голову или грудь. Только вот так не получается стрелять с АКСУ и мп5(дробовики не в счет). Также за собой заметил что все бандиты на АТП награждаются пулей в голову. Скажите, Я хардкорщик? Подпись не соответствовала правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Accki 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Слава Богу. Подпись не соответствовала правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Accki 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Установил АМК 1.4.1 на В локации дикие территории появились псевдосбаки с электричеством. Не могу убить. если кидаю гранату меня тут же убивает электричеством. что делать не пойму? Как делать скриншоты? у меня не появляються скриншоты в этой папке. хотел выложить скрины этого монстра. C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\ Это электрохимеры. Убивать- смотрите тему эту. Скрины- не надо. Но лежат они в a|l users/stalker-shoc и т.д. ЫЫЫ! Хорошо что не псевдозадница, как выразился один человек когда увидел Глорхов из СРП на скринах ))) Подпись не соответствовала правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Accki 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Забежал я не давно в деревню к кровососам. Бежал с винчестером заряженным дробью. При выстрелах кровососы тупо ступорились на месте, только два раза пырнули когтями своими. Легкая жертва в 1.4.1 =) . И очень жалко, что Кровосы дохлые и щуплые. Кстати, раскажите мне как вы по-геройски убивали бюрэра в упор ))) Подпись не соответствовала правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Accki 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Отчего б не рассказать. Когда в х18 заходишь, там за первой кодовой дверью лесенка, вот по ней два и бежали мне навстречу, внимания не обращая. Я в первого - с метра что-ли - дуплетом, а второй убежал. Ну я за ним, перезаряжаюсь. Встаю в двери - а гад по комнате бегает. Я в него дробью, и из ПМа добавил - он и помер. Врот мне ноги! Ты же настоящий Дэвид Блэйн!!! второй бы тебе уже влупил кинетикой по мозгам, и по том же добил. Подпись не соответствовала правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Accki 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Изломов в АМК моде нету. О СКАТ 10. Купил за 160000 у Петренко( запамятовал как точно зовут ). Ремонт очень-очень не дешовый. Но костюм мне нравился..до поры. После этого в фриплее переоделся в комбез монолитовца и бегал довольный как слон. При помощи артефактов( варенные были только до 2-3 ступени, некоторые вообще не варил) чувствовал себя прекрасно. В руках АК-74 с подствольником..и всем ПП ) Прицел не использовал принципиально. При хорошем навыке стрельбы можно и с АК-74 довольно не плохо давать в труселя. А если еще подствол есть... Подпись не соответствовала правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Accki 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 а Меченный разве ни убирмегааццкотерминатоР?? раз терминатор, то соответствуй.... Подпись не соответствовала правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Accki 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Так он за мной бежит! Даже когда я лезу в логово к стрелку, меня он сбивает с ящиков и расправа продолжается. да пырани его пером! Подпись не соответствовала правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение