fabio 0 Опубликовано 15 Июня 2008 в узких проходах дробовик - просто дополнительный груз, и ничего более Я вот на ЭХ напоролся на Радаре, там где застава Монолитовцев с гранатометчиком... жруть они меня там, заразы. Ты неправ.Чем уже пространство тем лучше себя показывает дробовик и дробь,и чем врагов больше тем лучше .А с дробовиком на химеру да и без защиты-это всёравно что с болтами на кровососа ходить . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fabio 0 Опубликовано 15 Июня 2008 естественно, что пока нет спаса - бегаем с чем есть. Я вот с винчестером бегал и вполне был доволен жизнью. Меня вот разочаровывает последнее время СВД. Неуклюжая уж больно. С ВСС хоть можно пришибить неожиданно вылезшего поблизости противника. Как мне кажется в игре слишком мало пространства для свд,все основные разборки проходят на средних и малых дистанциях,а свд на них не особо себя проявляет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fabio 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Вопрос, а чем хорош спас парадокс? Разумеется в игре.. Амк 1.4.. Хожу с ВСС и кольтом с глушителем.. В рюкзаке валяется оптика и подствольники на НАТО и на СССР ставлю на трофейные стволы, заканчиваются патроны, выбрасываю... Ну как же,спас парадокс с нарезным стволом-точьность(кучность) у него значительно выше чем у любого другого дробовика.Зато есть минус по дроби,слишком скучено он ею стреляет,плохо её рассыпает,это даёт минус в тонэлях и домах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение