gam0ver 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Народ! А как вы так метко стреляете ? С пистолета , в снайпера , и в голову...я то с вояками под постом пол часа возился...Может есть какой прикол , что-бы узнать куда пуля полетит? Учиться, учиться, и ещё раз - учиться! (с). Дело наживное. Привычка играть на высоких уровнях сложности сказывается. Плюс привычка стрельбы одиночными, которая ковсему ещё даёт нехилую экономию дефицитных боеприпасов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gam0ver 0 Опубликовано 3 Июня 2008 У меня винчестер, спас и чейзер никогда не хотят менять тип боеприпасов кнопкой - надо сначало разрядить через инвентарь - потом нажать зарядку и кнопкой "у" менять тип патронов - такое у меня всегда было - я даже как то уже и не замечаю... А как ещё в ПОМПУШКЕ сменить тип патронов, если МАГАЗИН НЕСЪЁМНЫЙ?!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gam0ver 0 Опубликовано 4 Июня 2008 собственно, все тем же злополучным чейзером - кровосос убивается. В момент проявления он слегка поворачивает голову и часть дроби ему бьет по мозгам. Меня вот что интересует - у ножа чтоли кровоточение открывается дикое? А то в кровососовке пошел по традиции резать сосокровов наших любимых, одного разок полоснул по тушке - тот от меня драпанул и пробежав метров эдак десять помер. Как я понял или от щекотки или от кровопотери Кровопотеря как я понял, теперь на всё зверьё действует. Tак что можно съэкономить боезапас, подождав пока само сдохнет (если есть возможность конечно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gam0ver 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Гранаты необходимы, а подствольник - полезен. Хорошая формулировка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение