Pxan 15 Опубликовано 26 Мая 2008 Помню пытался завалить плоть ножом...не получилось. Пришлось дробавиком добивать... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Мая 2008 Accki так всё и было! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 15 Августа 2008 Вчера поставил эксперемент с Зомби. Стоят они бедные, судя по одежде, общаются. Выбираю нужную позицию и стрелаю, что бы их головы были совмещены. И что вы думаете, одним выстрелом из Винтореза обоих уложил. Даже не ожидал такого эффекта. Интересно. Надо будет попробывать. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 8 Июня 2009 Против ЭХ можно применять успешно, особенно когда их много. Ну а так... для меня эт бесполезная вещь в игре. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 8 Июня 2009 Ну если выступаешь за Свободу... то ещё можно понять уничтожение Долга. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Июня 2009 Если бы была возможность, то не убивал бы. К примеру сплинтел селл, там врага всегда можно тихонько обойти вообще не трогая, либо оглушить... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение