Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

Shader, Зря Вы так к гадюке пренебрежительно относитесь. Я, например, в последней Солянке ее для себя по новому открыл, всю игру с ней прошел. Из премуществ - убойная скорострельность, маленький разлет, куча боеприпасов кругом (почти сорный патрон), в зависимости от дистанции на непися хватает от 2х до 4х патронов. Правда в Солянке хожу с модернезированой (увеличена износостойкость + встроеный глушитель). пс Добрый вечер всем! Изменено пользователем krokus

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Поделиться этим сообщением

Shader, Нее, в Солянке на вышке патронов ток пару коробок, в основном с убиенных снимаю. Ну да, еще на Кордоне около 500 в кустах валяется.
TiG-R-R-RaТвоя правда - МП - 5. Изменено пользователем krokus

TiG-R-R-Ra, На АТП да, только с ножом. Однако уже приноровился - хожу один. Тут главное тихо подкрастся и двоих у костра снять, бывает что и без стрельбы обходится, тогда сам постреляю чтоб других подманить, и лезу на чердак. Ну а сверху трофейным ПМ-ом расстреливаю остальных...

Вот сколько уже играю в Сталка, но так не разу и не брал с Черепом Свободу. И с Максом не ходил чистить хутор. Всегда сам разбирался с бандой Черепа на входе после диалога с ними. Ну не мое это - лезть в чужие разборки, я сам по себе. И квестов на нейтралов не беру, разве что Свободовец на входе по квесту Петренко...

Daeron

Хм...Потестил всевозможное оружие (что-то с собой было,что-то подобрал на локе) на предмет убойности зомбаков на Янтаре(НС), итак:
АК-74м(без оптики, БП)- 2-3 в голову, валится с ног.
ЛР-300(без оптики, БП)- 2-3 в голову, валится с ног.
Энфилд(БП)- 1-3 в голову, валится с ног.
Сайга(с близкого расстояния, дробь)-1 в голову, труп.
ППШ-41(без оптики, БП)-3-4 в голову, валится с ног.
Винторез(БП, снайперские)-1 в голову, труп.
МП-5(БП)-4-5 в голову, валится с ног.

Не претендую на последнюю инстанцию, в голову ведь понятие растяжимое-может кому ухо отстрелил, хотя целился в лоб.

Голова она и есть голова. :) У зомбированных сталкеров, как и у обычных, с точки зрения повреждения есть голова, переносица(?), два глаза, подбородок и шея.

Вижу, все-таки ВСС валит одним выстрелом, даже с СП-5. А с какого расстояния, Daeron? -- Shader

Изменено пользователем Shader

Установлена чистая Солянка, конфиги оружия не трогал. Да, совершенно верно, забыл о самом главном-о дистанции. ;) Итак, при тех же видах боеприпасов и количестве патронов на цель: АК-74м -15м; ЛР-300 -20м; Энфилд -60м(!); Сайга -4-5м; Винторез -28м(один патрон), 64м(двойным); ППШ -26м; МП-5 -30м. п.с. Это не значит, что следует считать данное растояние как своего рода эталон. У меня вот получилось так как есть...

Нее, сколько играю в Сталка но Энфилд у меня так и не прижился, слишком нежный он в обращении - может отказать в самый неподходящий момент. А (!) поставил ему, потому что вызвало удивление его относительной точности и убойности. А так, основной ствол у меня в игре (наверно не буду оригинален) это Винторез.

Значит, обознался. Кто-то говорил, что он обожает Энфилд, но кто - уже не помню.

Да, точно! Это был Maxi-g - Shader

Изменено пользователем Shader

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...