Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

"Это будет работать до 1.4.1 "

Да елкиж, _And_, ну ты враг, теперь всегда придется Ф1 тратить, как перед Баром на собак. Хотя мне проще через основной пост пройти, с кабанами драться лень. Вы уж пофиксте там "джундей", а то я до его выхода вообще играть не буду. И, да, сделайте что-нибудь уже с раненными, а то постоянно полпатруля валяются на земле и не дохнут.

Поделиться этим сообщением

"Но там артефакты и канистра с бензином, которая имеет тенденцию взрываться"
А болты тебе зачем? Кстати, прекрасно ими можно разряжать аномалию и она взорвет канистру.

По идее, самое опасное существо до Бара - подземный кровосос Агропромский.

Делается так. Встаем в начале комнаты, кидаем грену любую и тут же вбегаем в триггер. Кровосос - труп. Да и с ножа его легко зарезать в принципе, обычно больше одного раза тяпнуть не успевает.

За нее Сидор дает хороший набор в виде рюкзака-тайника и детектора радиации - на первых порах полезная вещь.

Ну, лично для меня без рюкзака вообще играть анрыл.

"Никто не помнит, кто дает квест на обладателя уникального дробовика (там же, стоянка нейтралов на складах, стоит на холме возле вагончика)? Мне ни разу не попадался, но слышал, что есть такой..."

Сидорович. Но я обычно его не трогаю, помогает химер валить.

"Выше уже говорилось о зачистке блокпоста на Кордоне под мостом. Там было шестеро. Троих уложил сверху моста, потом отступил за подпорную стенку внизу и сделал еще двоих гранатой - они как раз на меня перли. Последний был с той стороны, прятался за упавшим вагоном, с ним проблем не было. Осторожней наверху моста: при включенном постэффекте от попадания пули калаша в ГГ можно свалиться вниз, в курточке это автоматический геймовер."

Нууу, в начале игры особого смысла нет, благо денег завались. А потом всяко Ф1 решает. Я например, не сразу понял, что это лучший способ пройти Круглова - швырнуть ее между вертолетом и вагонами.

Вы лучше скажите, как блокпост главный вынести. Я например делаю так - беру АК с кучей подстволов - далее через дерево-туалет-с него на крышу, залазаю под нее и шмаляю из щелей солдатню. В БТР элементарно пристреляться по вершине холмов (это я про дальний). Верт только бесит, долго крутится и без толку.

А вообще долго эта вертушка кружит? Я вот думаю - сбивать или хрен с ней?

Однако, надо попробовать. Но у меня она вообще никого не валила кроме меня. Кстати, как уйти с блокпоста, не вынося БТРы? Они ж лупят повсюду.

А потом что? Ножиком тюкать - авось продырявится? Не, самое верное для БТР - четыре гранаты из подствола. Если б еще нормальная физика у него была... А то эта дрянь иногда от гранаты в небо подлетает... Хотя весело.

Жекан и дротики нормально только против людей на дистанции ниже среднего. Получается нечто среднее между дробашом и винтовкой. Но вообще, дробь рулит и против собак лучше только огнемет. А что сразу СПАС? Винчестер рулит не меньше. В зданиях ничего лучше нет, да и на зверей из автоматики неприличное количество пуль идет. Я бы не кровососа с калашом не пошел бы. И с Грозой бы еще подумал. А с дробом - самое милое дело. А вообще, ТОЗ рулит, если ипользовать его в связке с МП5.

По поводу кровососов: дробаши, окромя Кочерыжки, бесполезны; нож-+1; автоматика с заходом с боку +1; ТОЗ (ИМХО) не рулит (ибо если промахнулся с 2 патронов-молись)

Прости, но это чушь. Валятся как миленькие и с СПАСа, и с Винча. С обрезом я конечно не рикнул бы... В подземельях Агропрома завалил трех подземных с одного выстрела в корпус в упор. Да ну, баг какой-то. Плюс заметил странность - завалил трех с двух "бигбенов" на каждого, а потом высадил три обоймы на четвертого...

Думаю, он имел в виду ПОДСТВОЛЬНУЮ гранату. Кстати, БТР спокойно валится с четырех штук.

Я понизил ЭХ радиус вдвое и урон втрое. Теперь это зверь уровня псевдогиганта, только много шустрее. С ней хоть сражатьс терь интересно.

Из рюкзаков по-моему вообще не тырят. Без мода заминированные тайники по крайней мере. Или я не прав?

Прав.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...