freza06 1 Опубликовано 14 Июня 2008 Bednii писал(а): Господа, тут все таки тактику обсуждают, а не первичными половыми органами меряются Извините за офтоп но меряются они таки вторичными половыми признаками. А по поводу что брать, ПМ точно выкини и возьми что-нибудь скорострельное под натовский патрон, мне по крайней мере помогало. А одевать лучше научный комбез и пару батареек. ИМХО конечно. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 14 Июня 2008 n6260 писал(а): Сева, Тоз-34 и грены рулят для отстрела живности - но(!) эту живность надо вовремя замечать и залезать на камни\вышки иначе сожрють... Арты по наличию. Да ятак понял его химерки наши...электрические кушают, а им на мой взгляд что эфка что тоз. Если не догонят то... "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 14 Июня 2008 Sam писал(а): Бри что нибудь НАТОвское) Эмку там или Зиг 550. Химер крошит любо дорого, сам хожу... Точно, опять же, патронов под натовку найти легче да и выстрелы к подствольнику попадаются. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 14 Июня 2008 chameleon писал(а): Ага. Идешь по Припяти, шкеришься, монолитовцев как баранов из СВД сзади в затылок с 10 метров, Гауссов и РПГшников отстреливаешь... И тут "Во бл*!!!!" - из-за угла вылетает 4 зверика, сбивают с ног, сьедают винтовку, рвут броник и кушают. А бункер у ученых ЕМНИП разрядом не пробивается. Фигвам, еще как пробивается. Может если сверху сидеть то яйцеголовым и пофиг, но я раз внутри с Сахаром тоговал и тут (судя по тому что меня два раза зарядом шандарахнуло) ЭХ прибежала. Сие лазерное шоу я до конца не досмотрел, помер. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 26 Июня 2008 Мондор "А затем - явление сразу четырёх электрохимер. " У меня их было три, ну и что? Добеги до ближайшей вышки или отсидись в укромном месте. В моем случае ЭХи всех наемников окромя Волкодава положили, Круглова я не спасал, мне и Семенова на янтаре хватило. Я вобще за всю игру ЭХу ни одну не убил, смысла нет. Лучше от них удрать или стравить с противником. "Второе - имхо, идея с вращением камеры при ранении - бред... а пятисекундный ступор при попадании - 99% гарантия креста на могиле" Ну во первых ступора нет, ГГ в состоянии двигатся. В меня за игру попадали не раз. Держи всегда в памяти ближайшее укрытие и сам держись поближе, попали, смещаешся влево или вправо в укрытие. А с пулеметом у пуза ходить... ну извините Вам в другую игру. "недоразвитости создателей игры" А чтож в такую недоразвитую играете? Сделайте лучше! "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 31 Июля 2008 dimonzi писал(а): Скажите мне, какие патроны для каких дробивиков лучше юзать? А то я знаю только связку ТОЗ плюс дробь, и все. А ТОЗ у меня на самом первом слоте - вместо ножа ТОЗ вместо ножа, оригинально Дробаш он и в африке дробаш, лично я (у остальных своя тактика) дробаши пользую только для ближнего боя, причем именно ТОЗ я не люблю, ибо пока у меня не появится СПАС (в НЛС-САЙГА) дробовик не мое ( два заряда или восемь есть разница), проще очередь в грудак (пах, голову) бронебойными зарядить, чем ТОЗовку перезаряжать жеканом. Стаи собачек отдельная песня, но я их с МП, с трехпатронной очереди да с круговым отходом, очень хорошо валил. Итого для ТОЗ, лучше Калаша ничего не придумаешь. ИМХО "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 31 Июля 2008 "просто я использовал жекан, дротики, и как-то... как-то получалось плачевно: несчастную зверушку убить одно мучение." зверушки (мелкие, до собачки- слепой, псевдо) дробь; плоть- у каждого свой вкус, уменя МП; всякие кровососы и химеры (опять же ИМХО) спили мушку с ТОЗа, ибо как в анекдоте будет!!! "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 31 Июля 2008 Частично согласен, но возникает вопрос перезарядки, ИМХО чем больше патронов в дробаше тем лучше, поэтому СПАС лучше чем Винчестер, 8-6-наши победили, а уж Кочерыжка (СПАС Кочерги) с повышеной кучностью вобще вне конкуренции. ТОЗ (2) ДВА патрона, долгая перезарядка, убойность хорошая конечно, но с МП, за то же время, с средней дистанции уложу 3-х, а с ТОЗа максимум 2-х и то при условии что буду на близкой дистанции. По поводу кровососов: дробаши, окромя Кочерыжки, бесполезны; нож-+1; автоматика с заходом с боку +1; ТОЗ (ИМХО) не рулит (ибо если промахнулся с 2 патронов-молись) "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 31 Июля 2008 dimonzi писал(а): У меня там ещё прописан огнемет, СВД, Гаусс(забыл, когда юзал), РПГ и бульдог. Кустарная обработка Прости меня модератор и администратор, ибо согрешу я счаз, да не постигнет меня бан и предупреждение за офтоп, ибо не со зла, а токмо блага ради, но... И этот человек спрашивает как пользоватся ТОЗ???? *пошел убиватся ап стену* "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 31 Июля 2008 Патроны, патроны. На мой взгляд дротик еще куда ни шло, а вот жекан совсем никакой. Дротик в голову с средней дистанции енто людям. Звери-только дробь; здания, шо люди, шо звери, все едино, дробь ведет к убиению (а вобще судя по убойности там картечь, о как). ИМХО еще раз "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение