Gandifil 0 Опубликовано 12 Августа 2010 Люди , а нормально ли то что граната ф-1 взрывается сквозь препятствия?Я проверял: если кинуть гранату с крыши бункера ученых вниз, и быстро- быстро бежать назад, взрыв гранаты происходит ЧЕРЕЗ бункер.То есть Сахаров с Кругловым дохнут от взрыва, да и самого меченого заденет, даже если он с противоположной стороны бункера.Не граната, а атомная бомба какая то. Дурак знает как затеять драку, умный знает как победить в драке, мудрец знает как избежать драки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gandifil 0 Опубликовано 13 Августа 2010 В том то и проблема, там во дворе 2 электрохимеры и отряд зомбей, я то из-за них и бросаю гранату.ЭХ с зомбями дохнут, если они хотя бы в ста метрах от гранаты.Вместе с меченым,Кругловым, и Сахаровым. Дурак знает как затеять драку, умный знает как победить в драке, мудрец знает как избежать драки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gandifil 0 Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) А как ты оказался на крыше? Там лестница есть, направо если выходить. С Эхами сложнее, но не невозможно - если есть винторез или Вал с оптикой - "по рогам яму и промеж яму.." А ты возьми гадюку с натовской винтовкой, надень костюм наемника и попробуй ее убить.Кстати у меня обычные химеры появляются уже на свалке. Gandifil, Какая-то суперская Ф1 у тебя, ручками ничего не правил? Где-то была тема по гранатам и редактированию их убойности - поищи. Можно еще глянуть в шпаргалке n6260 (у него в профиле). Неа не правил, дело в том что это правильно(убойность правильная) как в реале, а вот пробиваемость странная, она сквозь стены взрывается. Я щас по новому прохожу сталкер, так что попробую гранатку на псевдогиганте, пусть порадуется. Изменено 13 Августа 2010 пользователем Gandifil Дурак знает как затеять драку, умный знает как победить в драке, мудрец знает как избежать драки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gandifil 0 Опубликовано 13 Августа 2010 Про гадюку - не удивил, я ведь писал про МП5 с ПМовским патроном (по моему самая низкая убойность), и все это еще до Агропрома, так что особой защиты не было, ни ССП9М ни СЕВЫ ни пудингов. Думаешь мне жалко на ЭХ бронебойных патронов для обычной гадюки??Модифицированную я уже выкинул!Тем более еще пробывал бронебойными натовскими патрончиками. А вот на псевдыша грена действует ну о-о-очень благотворно. Он будет рад даже РГД. biggrin.gif Ага главное успеть убежать.Кстати а где в Х-18 есть записочка с рецептом?А то страшно. Дурак знает как затеять драку, умный знает как победить в драке, мудрец знает как избежать драки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gandifil 0 Опубликовано 14 Августа 2010 (изменено) Прошел лабу.Взять рецепт не успел(!@#$).Кароч пишу гайд о том кк спереть документ с помощью 3 энергетиков,1 автомата, а остальное не обязательно.Идем к военным так чтоб дорога была справа.Около самого блокпоста есть поваленое дерево которое пробило забор.Прыгаем на него и к блокпосту.К этому моменту вас заметят.Дальше вы увидите кучу бетона ящиков и т.д., прыгаем на самый вверх, оттуда прыгаем с него на туалет в блокпосте(если кого там заметите оставьте :ny_ph34r_1: пусть делает свои дела))), с туалета на крышу, низко приседаем и попадаем в чердак.Прыгаем в отверстие, убиваем всех кто есть в комнате берем доки и бегом!!!!Выходя из здания заметите слева лестницу со снайпером, снайпера в расход, залезаем по лестнице, отдыхаем(сохраняемся об.), прыгаем за забор, и БЕГОМ!!!!Все. Где рецепт в 16-лабе скажите а?, щас ее прохожу....МООООЧИИИИ нет со страхом справляться. Рядом с призраком нет. Изменено 14 Августа 2010 пользователем Gandifil Дурак знает как затеять драку, умный знает как победить в драке, мудрец знает как избежать драки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gandifil 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Нет рецепт где то лежит на блокпосту.В 16 лабе нашел только пришлось побегать: баг(проваливание артов и доков в землю) для решения которого надо отойти на 150 метров от провалившегося обьекта.Кстати с другом в джинсах у меня была комичная ситуация.Когда я первый раз проходил СТалкер (он был моей первой игрой ВООБЩЕ поэтому даже новичок мне был до ужаса сложен)Я вижу труп Призрака и что кто над ним склонился, думую:" Ну вот наконецто нормальный чел!!!".Иду общаться.Только я подошел поговорить он поднялся....У меня в руках был чейзер. Дурак знает как затеять драку, умный знает как победить в драке, мудрец знает как избежать драки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gandifil 0 Опубликовано 15 Августа 2010 (изменено) Кстати вы не замечали что если наемник в кого то стреляет а потом увидит Меченого то он переводит огонь на него(с большой долей вероятности)?У меня просто ДК бешеная лока, там бегают снорки, собаки, химеры, электро химеры , кровососы, зомби, наемники, причем они воюют против друг друга.Я заметил что если наемник или кровосос заметит Меченого то для них это первейшая цель, а химера атакует редко если рядом есть кого атаковать. vitaly_m67 Не всегда самого сильного могут и самого слабых сначала убивать(они читают параметр здоровья и стреляют в самого хилого).Ну с химерой тогда ясно- она и так самая сильная.Вопрос на засыпку: что делать если в узком коридоре встретил химеру(в зданиях агропрома где крота спасаешь у меня там штук 5 химер(электро) бегает с огненными полтергейстами)?Я нашел только один способ: на крышу и представлять себя паркурщиком(они по лестницам лазят). И еще я кидал арт пленка в трамплин, спал 5 часов получался булыжник, несколько раз сейв лоад всеравно булыжник хотя пишет что "шкура получилась, что я не так делаю?(да простит меня модератор ибо тема трансмутаций не очень популярна) Строгое предупреждение от модератора Shader Не прощу, но пока предупрежу только устно! Тема есть тема! Изменено 16 Августа 2010 пользователем Shader Дурак знает как затеять драку, умный знает как победить в драке, мудрец знает как избежать драки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gandifil 0 Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) Спасибо, ага только я от нее уже убежал))...Спрашивал можно ли убить ее в этом положении.Насчет того чтоб сверху расстреливать это !@#ня у меня два арта на выносливость но с отрицательным эффектом электричества, один удар током и от меня ниче не останется.Зато от нее убегать норм.У меня екзик у Сахарова продается, стоит ли его покупать?Меня насторожила мизерная цена и слово "экспериментальный". Если нет желания ждать результата трансмутации часами, почитай вот этот пост: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=290147. А тема популярна тогда, когда в ней задают вопросы. [kokkai] Спасибо. Изменено 16 Августа 2010 пользователем Gandifil Дурак знает как затеять драку, умный знает как победить в драке, мудрец знает как избежать драки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gandifil 0 Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) СЕВА и зеленый Эколог (вроде ССП9М Ты не прав.Я только что сравнил: лучший костюм, это уникальная броня которую дает воронин за выполение задания по поиску гранатомета.Этот костюм лучше и Севы, и Эколога. Это почему ты так решил? Поясни доказательно. [kokkai] На начальном этапе игры лучшей защитой от электрошока является только Батарейка. Свободно лежащие Батарейки есть на Свалке и Агропроме. Какое там!У меня сталкеры уже все захабарили.Даже в деревне кровососов в башне не всегда найдешь.(там батарейка) Батарейки там никогда не было. Там лежит Пружина. Батарейка на Свалке лежит возле перехода на ТД. Если не дойти немного до перехода, справа под склонами среди аномалий. Ее почти никогда не подбирают. Вторая лежит на Агропроме в северо-западном углу озера, может на склонах, может скатиться в воду. Ее может подобрать дезертир, у него либо забрать либо купить. Это только в начале, т.е. до Бара. [kokkai] Изменено 16 Августа 2010 пользователем kokkai Дурак знает как затеять драку, умный знает как победить в драке, мудрец знает как избежать драки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gandifil 0 Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) Это почему ты так решил? Поясни доказательно. [kokkai] Да когда я получал его у меня был Эколог Зеленый, я сравнил характеристики, у Уникальной Защиты долга они лучше. Где СКАТ0-9,10(и это тоже есть тактика) можно купить?Чет нигде не встречал. Вообще-то тему надо читать. В ней это все есть. У Скат-9 зеленый ПНВ, поэтому не помню, можно ли его купить, но в тайниках он валяется. А мой любимый СКАТ-10 появляется в продаже у Сидорыча после какого-то задания. Стоит он около 600 тыс. И да, это тактика! Чтобы набрать деньги на него, не рассовывай арты по нычкам - продавай их: дорогие - Сахарову, дешевку - первому встречному. И не таскай железо на продажу - вымотаешься за гроши. Shader Извините, еще вопрос, если я куплю армейский портативный бинокль, это что нибудь даст??У Скряги или у продавца Долга. Это точно такой же бинокль, как у тебя. Бывает, например, что влетаешь в аномалию с ним в руках, и его вышибает. Вот тогда и покупаешь новый. Shader Дошел до фриплея. Так, выполнил задания Сидоровича, увидел в продаже скат10.Пошёл зарабатывать деньжата.Заработал, пришел и оп-па.Ската10 нет!СЛ не помог.Что делать??Это тоже тактика. Дальше.После того как я получу бронекостюм, мне нечем будет заниматься в "Сталкере", оружее, арты, патроны, нычки с едой и аптечками, и все остальное есть.Вот что я придумал.Я буду отыгрывать какие нибудь группировки.Продолжение после... ага, получил. СКАТ-10, как и другие предметы, имеет определенную вероятность появления в продаже. Помогает сохранение возле торговца и немедленное восстановление. Это, например, полезно, когда покупаешь дефицитные патроны. Несколько раз сохранился-восстановился после покупки и несколько раз купил их. Shader Спасибо за инфу.Вот что я собираюсь сделать.Я буду выбирать какую нибудь группировку или персонажа, продумывать его вооружение и поведение(придерживаться поведения буду условно).Вы будете обсуждать этот билд(ММОРПГешники знают что это).Потом я или кто-нибудь предложит задачу для этого билда(и опять же мы эту задачу обсуждаем),она должна быть сложна в исполнении. Потом я собираю данный билд в игре, сохраняюсь в определёном месте, и с этого места начинаю обыгрывать билд , стараясь выполнить задачу.Потом пишу отчет с литературными завитками об использованной тактики во время выполнения задачи(предоставляю скрины и сохранёнки). Ну все.Модераторы можно создать отдельную темку?А то больно большая тактика получится)). На счет гаусс винтовки.В реальности она тоже имеет очень слабый импульс(если иметь в виду мини-варианты).Хотя конешно она не будет стрелять прямой линией. Попробую в интернете раскопать способ самостоятельного сбора самодельной гауссовки. Вот:самодельный Гаусс Ган Изменено 27 Августа 2010 пользователем Gandifil Дурак знает как затеять драку, умный знает как победить в драке, мудрец знает как избежать драки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение