jezenkuir 1 Опубликовано 31 Мая 2009 Доброго времени суток,камрады! Все что говрили камрады Shader и freagle эт конечно гуд,поучительно и полезно...НО!Ни в коем случае нельзя забывать,что это ЗОНА!и боевая ситуация может измениться в любую секунду...Простой пример,та же АТП,бандиты,кордон...В одном из прохождений АМК мода во время боя у меня прибежал туда кровосос и положил остатки банды...Я минут 15 искал возможность его завалить,потом плюнул и сбежал Такая же ситуёвина была на Арм.складах,тока прибежало 5!!!! кровососов и псевдогигант(к тому времени у мя были арты против ударов/разрывов )кровососов я положил ножиком по-быстрому,а с псевдогигантом поплясать пришлось. Всегда будьте начеку!!!и не забывайте ,ЭТО ЗОНА!!!самоуверенный здесь долго не живет... Здесь был N6260. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jezenkuir 1 Опубликовано 1 Июня 2009 Кстати,по поводу химеры.В солянке,при входе в бар постоянно респятся 1-2 кровососа +контролёр+кабан+1-2химеры.При первом заходе,если нет СВД(и иже с ними)то получается довольно интересная заварушка:пока долбит контролёр к тебе бегут кровососы,и там уже как улыбнется удача,успеешь их завалить до приближающего удара контры или нет А химера валится с DEAGLE'а ,который под сп-5,6 с 2-3х выстрелов.Мне просто так интереснее её валить не со снайперки,а так,можно сказать в рукопашную :wacko2: Сообщение от администратора _And_ Здесь солянки не обсуждаются! Здесь был N6260. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jezenkuir 1 Опубликовано 1 Июня 2009 Бюреры,поле...хмм.С калаша ,короткими очередями очень хорошо видно,2-3 пули всторону,4 в бюрера.С СВД-2 или 3 проходит.Такое чувство,что поле "садится" ,и потом не справляется уже с пульками Здесь был N6260. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jezenkuir 1 Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Сорри ,давно не смотрел форум По-поводу подкрадывания к кровососу: http://s60.radikal.ru/i167/0906/b9/8db6433691d0.jpg (127кб) смотрим прямо над прицелом :crazy: Изменено 8 Июня 2009 пользователем jezenkuir Здесь был N6260. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jezenkuir 1 Опубликовано 8 Июня 2009 Не помню с какого расстояния он меня заметил,давно был этот момент.А удары,я даже не знаю,такое ощущение что его достаточно коснутся ножом и всё Здесь был N6260. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jezenkuir 1 Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Кровососа я боялся по-первой.Щас начал проходить,на агропроме,сверху,встретил двух,у мя на поясе штук 5 крови висело и я пошел дальше...а в кармане спокойно лежали отчекрыженные щупальца да и вообще он перестал быть противником,даже если их не сколько.На арм.складах я вылетел на пригорок возле деревни и нарвался на 6(!!!) кровососов и гиганта.От гиганта я убег а сосов положил,даже не использовав аптечку. ИМХО,подствол под огнестрелом здесь не особо нужен,а вот с РГ-6 уже веселее :rolleyes: ковровая бомбардировка... особенно када много монстриков (собачек,псевд и т.д.) и их накрывать навесиком,визг,крики,куски окрававленной плоти...фан з.ы.не совсем тактично,просто иногда охота почуствовать себя богом :crazy: Изменено 9 Июня 2009 пользователем jezenkuir Здесь был N6260. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jezenkuir 1 Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Доброго вам,камрады! Гляньте и оцените (на каждой картинке-расстояние минимальное дальше уже слышат (картинки~200 кб) х18: http://i019.radikal.ru/0906/26/2f14ad1ce9e8.jpg свалка: http://s58.radikal.ru/i160/0906/82/7cfb0fb156b7.jpg Агропром: http://s52.radikal.ru/i135/0906/d1/d2529a805978.jpg Тяжело было именно с агропромом,но я с ПБ его взял без ответных выстрелов-выдержка+тщательное прицеливание Изменено 17 Июня 2009 пользователем jezenkuir Здесь был N6260. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jezenkuir 1 Опубликовано 18 Июня 2009 AMK не чистый,солянка,правда старая...Артов модифицированных пока нету,не занимался ими. Поповоду охоты,от бюрера не надо прятаться-его атака очень заметна,и на открытом месте просто надо вовремя стрейфиься а вот в коридорчиках х18 эти карлики достают очень сильно особенно при поддержки полтергейстов. кста,а как вы агропром проходите,документы берёте после подземелья или до? Здесь был N6260. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jezenkuir 1 Опубликовано 18 Июня 2009 Блин,вы так быстро отписываетесь,что мне приходится сначала свой пост искать,а потом ответы А про агропром я спросил именно про БТРы(я забыл что в чистом амк их нет )..Но рпг для них жирновато-2(3) РГД и у бэтэра срывает крышу (башню) а потом вниз,к Большому-для тесного общения(но с ножом я до него ни разу не добегал...) Здесь был N6260. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jezenkuir 1 Опубликовано 20 Июня 2009 Сорри,но зачем? Строгое предупреждение от администратора _And_ не цитируем предыдущий пост! Читаем правила. Здесь был N6260. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jezenkuir 1 Опубликовано 1 Июля 2009 ОФФтоп 2 Shader: Камрад,а ты случайно в такие игры как Бригада:Е5 , 7,62 , Джа2 не играешь? Здесь был N6260. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение