W.E.R. 1 Опубликовано 4 Марта 2010 вопрос: чем скат 9 отличается от скат-10? ибо у меня нету поллимона. вот и думаю, стоит ли корячится Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W.E.R. 1 Опубликовано 4 Марта 2010 аа, ночное зрение - мне плевать на него. я оружием не торгую))) а абсолюты мне палево делать, аббки бюрера сделал бусы, и ношу с собой, а дальше лень. ну тогда девяткой обойдусь, спс. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W.E.R. 1 Опубликовано 4 Марта 2010 вы меня засмущали))) ибо я стару понял (читал ридми) что лучше гранат ничего нету. правда кровосос в доме с тремя людьми в темной долине вызывает неприятные ощущения - разорвавшаяся рядом Вог-25)))) ну я рецепты не ищу, а в инете их искать - пошло. следующий вопрос: немного странный, но где же мне найти хорошую вышку на радаре? ведь и там химера... та что радиоактивна - не пойдет Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение