DiGGeR 51 Опубликовано 30 Мая 2008 с такой тактикой вы теряете кучу квестов - нейтралом для долга и свободы оставться куда выгоднее... 1 "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 13 Июня 2008 Использую всегда только дробь, остальное продаю. ставьте конфиги от steelrat, и жекан и дротик станут весьма актуальными "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 21 Апреля 2009 laband, скачать всю тему не получится - только первые 300 постов, это ограничение и изменить его практически нельзя "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 19 Июля 2009 А скажите мне, это так принято? в теме о тактике АМК мода вы постите все что угодно но только не тактику в АМК моде? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 19 Июля 2009 RvP, так вы в схватке с противником юзаете аптечки? уууу.... посмотрим как поможет вам ваша тактика когда аптечки будут лечить не мгновенно))) "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение