Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

Что касательно химеры на ДТ. Ну что,люди,она вам поперёк дороги положила? :ny_ph34r_1: Пусть отбежит от входа в тоннель, залазьте на любой хлам,что там есть-главное, чтобы быть выше земли хотя бы на половину роста ГГ-и по этому хламу пробирайтесь туда, куда вам НАДА. Химера не нападёт-проверено неоднократно.

И вообще, относительно всех химер. Они на тебя не прыгнут, если ты будешь находиться хотя бы вровень с их макушкой. Когтями попытаются достать,но не прыжком.

Спасибо! Но в следующий раз ставь пробелы после точек и запятых. :) [shader]

Изменено пользователем Shader

Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него.

Поделиться этим сообщением

n6260 Таки да.Я,даже зная об этом приколе,когда на мою бедную головушку на выходе из тоннелей Х-16 спустилась-свалилась электохимера,!по скобам в отвесном коллодце!,чуть было пивом не поперхнулся.А за ней ещё шушера-пара снорков.У меня хоть и пудингов достаточно,но от зубов-когтей ни один арт толком не спасает.Пришлось делать ноги и из-за поворота гренками их закидывать :ny_wink: .Снорки копыта,в смысле ласты,тьфу ты,в смысле ноги :ny_biggrin: откинули,а химере хоть гренки и пофигу,видимо влом за мной бегать было-вылезла обратно.Так я пудинги на пояс и из колодца на забор,что колодец окружает.И там её и её товарку сверху из дробовика приголубил. :ny_wink: Снизу меня на заборе они не доставали.Могли,конечно,подняться на один пролёт по лестнице и оттуда меня с аппетитом схрумкать,но обошлось.Если бы стали подниматься пришлось бы мчать до бункера.Ну а там уже с крыши.

Согласен! Люблю наблюдать за ЭХами. Без нужды их не убиваю. [shader]

Вот бы ещё эти "котята" не испытывали сильной тяги поиграть непосредственно Меченым (ну,как клубочком шерсти,что ли)... :ny_ph34r_1: А то залезешь куда повыше и умиляешься как они внизу резвятся,да на тебя с аппетитом поглядывают. :ny_biggrin:

Тут уж либо ты их отстреливаешь,либо становишся их обедом.Если они тебя заприметили,будут бегать за тобой как ручные зверушки ни на кого уже не отвлекаясь.Уж очень,видимо,Меченый им симпатичен. :ny_wink:

Awesome Возможно,скажу очевидную вещь,но...Для того чтобы перестал нервировать тот случай,когда рядом с ЭХами возникают нежданные герои-камикадзе с огнестрельным оружием,а ты находишься в пределах досягания разряда,собери хотябы две Пустышки и свари из них Пудинги (документы из Х-16).А лучше больше двух-в большем количестве они ещё и иммунитет против Жарок дают.Видишь ЭХу-цепляй их на пояс.Молнии от ЭХ будут тебе не вреднее электрофареза. :ny_biggrin: Особенно,если ещё и Душу с ними нацепишь (против кровотечения).

P.S.В этом случае этих самых героев-камикадзе можно не отстреливать,как Jager,а оставить на потеху ЭХам и с интересом за этим зрелищем понаблюдать,закусывая батоном.ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ! :ny_biggrinsanta:

Изменено пользователем Дима77

W.E.R. Прибор ночного видения включишь-разницу осознаешь :ny_thumbsup: .Не ленимся читать описания шмотья в инвентаре :ny_z_9: .

Shader Он туда не доберётся,у него-химерофобия :ny_wink: :ny_biggrin:

W.E.R. С химерами ладно,определились.Кровососов ещё не встречал? :ny_wink: Вот кого с непривычки убить трудно.Твари ночные.А тебе "плевать" на ночное зрение.Камикадзе,однако :ny_biggrin:

А на счёт абсолютов-эт ты зря.Вон "пудинг"-в самый раз для тебя.Страх перед ЭХами уйдёт в прошлое :ny_thumbsup: .

W.E.R. Если пользоваться моей любимой нычкой,придётся потренироваться.Там я люблю отстреливать ЭХ (а их штук 8 и более-у меня меньше не было),залезая на караулку,что возле перехода на АС.Там,на крыше,в низком присяде они тебя теряют из поля зрения.А ты их выманиваешь одиночными выстрелами куда-нибудь в камни, на безопасное расстояние.Любят они побегать за фонтанчиками пыли от пуль :ny_biggrin: .

Тут фокус в чём.Химер к этой караулке приходится на себя выманивать-далековато они.А после,как тебя заметят,нужно на неё ещё успеть влезть.

Как влазить.Там рядом ящики штабелями сложены-можно с них.Но они легко распадаются-не удобно,а времени,когда ЭХи на тебя несутся,мало.Я залезаю прыгая со шлангбаума,что поперёк дороги.Как раз хватает времени,чтобы забраться на него повыше,так чтобы тебя не достали когтями.Вот здесь без тренировки никак.Перепрыгнуть со шлангбаума на козырёк караулки с первого раза можно только если ну очень повезёт.

Вроде так.Удачи :ny_thumbsup:

K5N Добавлю к словам Shaderа:чем менее просматриваема твоя позиция химерами,тем быстрее они ведутся на эту уловку.Если они тебя не видят вовсе,оружие может быть и без глушителя.

vlad7079 В игре до чёрта лестниц,на которые вроде можно было бы забраться,но не выходит :ny_tongue: Отвечая на твой вопрос-оставь попытки.Не судьба. :ny_biggrin:

Да,при появлении возле Х-10,всегда снимай снайпера с одной из антенн,прекращая его страдания вечного узника :ny_wink: Я вот не помню,прописан ли ему трек,чтобы он мог оттель спускаться,но если нет,и тебя там застанет выброс-вылет игры неминуем.Бежать ему от выброса некуда,игра от этого паникует.

Awesome Дык отстрели их из ВСС откуда-нибудь из-за угла,чтоб в глаза не бросаться.И врагами не станут,и в Припяти спокойно погуляешь :ny_thumbsup: Прояви милосердие,умереть от выброса пострашнее будет :ny_z_3:

:offtopic:

vitaly_m67 Ножом можно убить всё и вся.Дамаг у него-мама не горюй.В оригинале ножом и БТР взорвать можно :ny_biggrin: Другое дело,сноровку для этого тоже надо иметь немалую.

Изменено пользователем Дима77

vitaly_m67 По третьему пункту.Если "Долг" в друзьях (зелёный)-не покраснеет.Если всё обстряпаешь по-тихому.Скажем,ножичком из-за спины. :ny_z_3: Максимум,один-два долговца жёлтыми станут.А,вообще,есть такая табличка,в ней все задания указаны с наградами и изменением отношений группировок после их выполнения.Если нужна,давай "мыло"-скину.

kokkai Угу.Но в жизни есть убийство вражин в спину и из-за угла.И в АМК такой способ тоже прокатывает,особенно нож или оружие с ПБС.А я не из тех,кто считает такие способы аморальными,когда на кону жизнь :ny_z_3: Будешь благородство проявлять не к месту-пришьют и точка. Изменено пользователем Дима77

kokkai
Хочешь сказать, что вырезание блокпоста Долга на Свалке - это способ выжить, без этого тебе труба?
Ну,тогда я подонок! :ny_z_3: Я б в наёмники пошёл,пусть меня научат!
Попробуй убить хоть одного череповца при входе на АС пока они к тебе желтые, вернись на Бар и посмотри, как тебя встретят
Нормально встретят,если до этого побыл на побегушках у Воронина,а паче того,уже успел получить задание на гранатомёт.Вот когда он говорит,что ему,дескать,класть на Черепа и Ко,пусть получат по заслугам,вот тогда можно их мочить по всякому.Частенько вырезаю этих выскочек до подхода Макса с ребятами.Задание засчитывается. Изменено пользователем Дима77

vitaly_m67 По поводу того долговца.Это как Бог даст.У меня частенько его пришить не успевали.ЭХи набегали.Этот падал раненым от первого-второго разряда и спокойно лежал-стонал,пока химеры крошили братков,а я после крошил химер.

На Агропроме веселье начинается после отключения Х-16.Полтеры,химеры плодятся.Веселье. :ny_thumbsup:

vitaly_m67 Ага,сэйв-лоад.С первого захода на локу.Именно тогда он спаунится.Если он двинул кони,нужно будет переигрывать с захода на локацию. :ny_wink: Дался он тебе с таким-то гемором?

AK-103
А не трогать их вообще?
Оставив за своей спиной врага,рискуешь получить в эту спину пулю.

vitaly_m67 Любопытная логика.Для них ты враг,а ты сними чуть ли не братаешься... :ny_blink: Ну да ладно.Оставишь таких вот "товарищей" за своей спиной,затеешь перестрелку,ну пусть хоть со стайкой собачек.Так вот танцуешь Марлезонский балет ты с этими собачками,голову поднять некогда-стараешься им в зубы не угодить,а тут очередь из абакана,и пока ты загибаешься от боли,собачки тебя догрызают.А сохранение в начале локации.Со мной такое было пару-тройку раз.С тех пор,если меня могут увидеть враги,но пока не видят,стараюсь такой возможности им не предоставлять.ВСС и Ф-1 здесь мне в помощь.

А по поводу ЭХ и псевдычей на Агропроме,так возле восточного комплекса,где лагерь сталкеров свои ЭХи,а у вояк-свои.Там два места спауна.Псевдычи,так вовсе никому не мешают.Обойти их легко-они близоруки,и сталкерам не досаждают.

vitaly_m67
А так мои враги зачищают территорию за меня а уж потом я решаю, что делать с оставшимися в живых
Благородно. :ny_biggrin: Я,мол никого не убил,руки чисты,а то,что тех,кого ты пожалел,мутанты в клочья порвали-от этого хуже спать не буду.Так,что ли? :ny_dry: И как тебе то,что такие вот "зачистки" врагов зачищают и группы вполне своих,мирных сталкеров?Кошки не скребут? :ny_cool: Нет,по мне:видишь врага-убей,пока он тебя не увидел.У него сомнения по этому поводу не возникнут.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...