liv 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Скажите люди. Кто каким способом "по тихому" снимал военных на Агропроме? Кто нибудь прошел, вылезя из подземелья, в стелс-режиме? Поделитесь опытом В стелсе не проходил, а на Агропроме как вылез из люка, снимаю с вышки вояку и в ближайший домик ныкаюсь. Становлюсь у окна что на крылечко смотрит - подходять по одному,ни один еще не прорвался внутрь. Когда я играю, я живу в игре. А раз живу - тащу все в дом. Раз тащу все в дом - я ХОМЯК!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
liv 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Может важно наличие живых вояк на территории главного строения/базы, т.к. вчера завалил (после простреливания репродуктора) всех на базе - взятие кейса не вызвало сирены... На скрипте, при взятии кейса, появляются несколько вояк перед центральным выходом из здания: один точно ныкается в кустах у контейнеров, еще подходят со стороны шлагбаума. Когда я играю, я живу в игре. А раз живу - тащу все в дом. Раз тащу все в дом - я ХОМЯК!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
liv 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Патрули обошел стороной, но уже около перехода не удержался и забросал последний патруль гранатами , хотя мог этого и не делать. Впечатлений масса, когда идешь ночью, без ПНВ, вокруг патрули, аномалии и монстры какието шуршат и рычат Странно, у меня перед переходом стоял контроллер с приличной гоп-компанией Когда я играю, я живу в игре. А раз живу - тащу все в дом. Раз тащу все в дом - я ХОМЯК!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
liv 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 О, заинтриговал а то, если честно, надоел этот ХАЙВЭЙ, когда пролетаешь через эту дырку и сразу бегом на свалку прийдется или искать обходной путь (через аномальный тоннель) или платить, или стрелять солдатиков.. здорово... халява заканчивается а пока лень идти через тоннель или убивать вояк, если можно никого не трогая включить форсаж и уйти за горизонт. Мдя... Вы вообщето вдоль железки ходили? ну закроют трассу Сидорович-ЗОНА, ну и что из этого? Тунель, гранаты рулят на вояк, но вправо если пройти - там метров 100 колючки нету... правда там радиация цепляет, но бегом можно перемахнуть. Когда я играю, я живу в игре. А раз живу - тащу все в дом. Раз тащу все в дом - я ХОМЯК!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
liv 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Специально для тебя: http://amk-team.ru/images/11.jpg Хоть и на 1 апреля, но судя по одному из постов Анда - патруль таки будет реализован. Интересно, при условии, что там сплошная полоса очагов радиактивности, непосредствено по железке, сколько вояки там выживут? Судя по тому что я видел, от радиактивности даже мутанты мрут (Милитари, возле вертолета постоянный источник сильной радиации и рядом точка появления химер + куча трупов их же), а вояки всеже люди. Когда я играю, я живу в игре. А раз живу - тащу все в дом. Раз тащу все в дом - я ХОМЯК!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
liv 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 В первый вариант я бы поставил mp5 модернезированный под патрон 9х18 для экономического хардкора самое оно! Небольшой вес, нормальная убойность,надежность,фантастическая скорость перезарядки,патронов просто до ....опы-) А в первый слот ченить типо форта.(чтоб патронов других не носить)+по паре грен и усе! Я хожу с DE переделаном под СП (берется в ДТ, на стоянке), Основное оружие в зависимости от зоны посещения: Кордон, Свалка, Агропром, ТД - АК Стрелка с обвеской прицелом и "костром" ДТ, Янтарь, Милитари - SIG уникум-снайпер с гранатометом. Радар, Припять, ЧАЭС - Винт + Гроза с оптикой В рюкзаке всегда лежит глушак для скрытной стрельбы. На карте Бар сделана основная нычка для хранения хабара, тамже лежат стволы. + нычки на Свалке, Милитари, Радар, Припять. Стоит НЛС 3,04 - Ношу с собой Сайгу + 60-70 дроби, для мутантов. Когда я играю, я живу в игре. А раз живу - тащу все в дом. Раз тащу все в дом - я ХОМЯК!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
liv 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 В ТД зажали псевдогиганты над Х-18. Прокатил отход: поднялся на крышу, они за мной на 2-й этаж. А дальше 2 варианта: 1. пока оно топчутся на 2-м этаже - спускаюсь по разломаной лестнице на торце здания и в ворота от туда... 2. Прыжок с крыши на лестницу водонапорки и зависание на ней, после вниз. но тут можно не успеть убежать. Когда я играю, я живу в игре. А раз живу - тащу все в дом. Раз тащу все в дом - я ХОМЯК!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
liv 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 "Янтарь" брутален. На него сколько патронов ни бери - всё равно кончаются, приходится под конец отмахиваться лимонками и береттой. Есть какие-то тонкости в вопросах повалки зомби, или тупо выцеливать голову пока не опрокинется, а потом добивать ножом? я на янтарь иду с натовками упаковаными бронебойными + DE под СП/ПАБ-9 + бульдог с кучей гранат + дробовик. Тяжело но результативно. Натовка дает проход через ДТ, бульдог очень хорошо раскидывает зомбяр, после марш-бросок к ним и добивать чем удобнее. Дробовик рулит против снорков, подпускаешь поближе и 1-2 выстрела (несколько раз удавалось снять в прыжке за ногой только нагнутся оставалось) и прочей мелочи. Контроллера сношу из бульдога (1-2 выстрела) Когда я играю, я живу в игре. А раз живу - тащу все в дом. Раз тащу все в дом - я ХОМЯК!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение