goroskob 7 Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Встретил недавно стайку кровососов на кордоне (возле тунеля с электрами). Особей восемь. Из оружия - ТОЗ 33 и ржавый ПМ. Значит так - начал бегать через электры водя тварей за собой. Убило только двоих. Пробежал раза три через тунель, и давай лезть на старый грузовик без колёс. Сижу пртаившись. Подходит кровосос, останавливается и нюхает воздух. Я выглядываю, целюсь в голову, стреляю. Тварь падает. И так всех подряд. В итоге - 7 выстрелов, шесть кровососов. Shader, Народная Солянка от 8.08.09 Изменено 27 Декабря 2009 пользователем goroskob Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 27 Декабря 2009 Еще случай: подземелье Агропрома, в конце. Как все знают, там выходит контролёр. Он выходит - высаживаю ему в морду обойму с АК, на перезарядку тварь времени не дала. Достал Форт 12, иду к контролёру стреляя. Нет обоймы. Достаю нож, бега к гуманоиду вприпрыжку. Начинаю полосать ему морду. Нифига. Три минуты спустя это надоело и я, присев, ударил ему ножом в область паха. Тварь сразу сдохла... Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение