potap 10 Опубликовано 21 Марта 2008 Темку переименовал. Собсно, обсуждаем все вопросы, связанные с сабжем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
potap 10 Опубликовано 21 Марта 2008 Ибо вижу что охрана входа на базу, модернизированная мной - никуда не годится... че ж ты им оружие раздал, а пользоваться не научил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
potap 10 Опубликовано 2 Апреля 2008 Скажите люди. Кто каким способом "по тихому" снимал военных на Агропроме? Кто нибудь прошел, вылезя из подземелья, в стелс-режиме? Поделитесь опытом Стараюсь всегда пройти тихо. Хожу ночью, незамеченым добирался только до документов. После их взятия по любому поднималась тревога, по ходу на них сигнализация поставлена. Так что, уходил всегда с боем, но с минимальным контактом с вояками - с крыши по пож. лестнице, потом - за гаражи, снимаем снайпера и через брешь в заборе уходим по внешней стороне забора. Пост на шлагбауме не трогаю, но патруль на дороге иногда приходится валить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
potap 10 Опубликовано 3 Апреля 2008 А если в тихую подстрелить репродуктор под крышей над входом в главное здание? Отпишитесь, пожалуста. Исправность репродуктора не играет роли. В последний раз я чуть пошумел уже в здании - заревела сирена. С вояками не стрелялся, просто вылез на крышу и прострелил репродуктор. Подождал, пока все стихнет и тихо взял доки - поднялась тревога. Так то вот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
potap 10 Опубликовано 3 Апреля 2008 Может важно наличие живых вояк на территории главного строения/базы, т.к. вчера завалил (после простреливания репродуктора) всех на базе - взятие кейса не вызвало сирены... Так кому же тревогу то поднимать, если ты всех завалил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
potap 10 Опубликовано 15 Апреля 2008 Сказали бы лучше и какие лучше всего укрытия использовать... любые, за которыми в тебя не попадут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
potap 10 Опубликовано 16 Апреля 2008 Укрытия, в которых в тебя не попадут имеют ту же характеристику по отношению к бандюкам =) А ты что хотел? Укрытия, которые защищают только ГГ? Матрица... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
potap 10 Опубликовано 17 Апреля 2008 Народ, Кто проходит с выключенным прицелом, как со стаями собаками и тушканами боретесь? В порядке очередности (в случае невозможности выполнить предыдущее действие): Обхожу. Убегаю. Кидаю гранату. Стреляю "от бедра" (крайний случай и, увы, от безысходности). Я не снайпер и не терминатор, не ломлюсь напролом и не расстреливаю издалека, а стараюсь просто обходить толпы. На всякий случай ношу дробовик/ружжо. Патроны жекан и пуля сливаю, оставляю только дробь - малая дистанция, но бОльший эффект при стрельбе не целясь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
potap 10 Опубликовано 24 Апреля 2008 СИДЯ прыгаем на подоконник.Потом из окна(ГГ не умирает отнимаетьсявсего 30%). Всего то - ноги переломает ) P.S. ето еще не все,потом допишу , а то тороплюсь. Ждемс. Я все же хочу пройти этот квест тихо, именно сперев доки без шума и пыли. И крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
potap 10 Опубликовано 6 Мая 2008 Смотря где.В Агропроме не палят(в здании всмысле),если на лестнице сэйв делаеш. У меня поднимали тревогу. Внутрь забрался втихую на полусогнутых. На лестнице между последними этажами сделал сейв, после загрузки - сирена, кипишь, но ко мне не сбегаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
potap 10 Опубликовано 22 Мая 2008 С AMK играю первый раз...АТП мне показалось просто АДом в группе пройти вообще никак один с трудом прошел...бандюков по одному... Нормально группой проходится. Я еще с оригинала бегу впереди всех вдоль забора к дальнему въезду на АТП. Пока бандюки на сталкеров отвлекаются, я их с тыла мочу. Правда 1-2 бандюка сами обходят с той стороны, нарывался порой. Последний раз из сталкеров выжил только 1, там и поселился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
potap 10 Опубликовано 27 Мая 2008 Божьи люди, шли бы вы к костру штоле... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
potap 10 Опубликовано 2 Июня 2008 Подскажите, как лучше контролера валить? А то в подземельях Агропрома я просто от него убежал (амк 1.4.1+патч) Вобще то это и есть настоящая тактика сталкера. ######## Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
potap 10 Опубликовано 2 Июня 2008 Контролёра? Он зомбирует военных и получается весёлая перестрелка между зомбиками, военными и ГГ. тьфу, попутал так с ним вообще без проблем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
potap 10 Опубликовано 23 Июня 2008 А темка то о чем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
potap 10 Опубликовано 10 Июля 2008 2kokkai как я ранее написал - поиск юзал. попробую тогда еще раз - спасибо за дельный совет! =) а насчет поступков - прозвучало это как-то двусмысленно. Если касаемо игры - то зачем отвечать если все было сделано stealth. Не баланс. Да нету в сталкере стелса! Это известно со времен выхода игры. И не будет. Ссылок и примеров не надо - все, что есть - жалкое подобие адекватного стелса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
potap 10 Опубликовано 11 Июля 2008 У меня вопрос по тактике прохождения подземелья Агропрома. ... Что делать с этим "контро"? Обычно ему хватает одной гранаты. Расстрелять его можно из противоположного конца коридора - когда он готовится нанести пси-удар, прячься за стенку (посередине коридора, ближе к лестнице, есть дверной проем). Он тебя не видит и "сбрасывает" удар. И вот еще вопрос немножко не по тактике. Я вылез в каком-то населенном пункте, там еще ангары стоят, Бтр, и на стене дома красивая картинка. Куча военных. Всех вынес, но не понял зачем это я сделал? Что это за место, и почему там все в меня стреляют? В сюжете игры ничего об этом не сказано. И вот еще обидно было - когда меня в здании зажало 20 вояк, то они кричали, мол "Сталкер, бросай оружие, выходи с поднятыми руками, по хорошему" Ну и что вы думаете, я выбросил все оружие, и вышел. А они стали в меня стрелять сразу. Очень мне обидно стало. Несправедливо и ненатурально. Зачем они меня обманывают? Я очень надеюсь что из всех мододелов, найдется хоть один, кто исправит эту несправедливость, и сделает так чтобы без оружия, можно было сдаться, заплатить штраф, потерять честь хабара и т.п., находится под охраной с одним единственным ножем, но остаться живым... что-то у меня такое чувство, что ты над нами стебешься... В сюжете игры обо всем сказано. А вояки они такие, ты им не верь больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
potap 10 Опубликовано 18 Июля 2008 а вот солдаты на железнодорожней насыпи у всех терминаторы или только у меня. помню когдато их на мастере легко выносил с крышы а теперь блин палят бесперебойно, прижымают.и чтоб убить их надо караул много патронов. в кучку не собираются чтоб можно было гранаткой угостить. У всех. Так и задумано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
potap 10 Опубликовано 21 Июля 2008 у меня тут такой вопрос: а что делать если после перехода со свалки в бар меня встречают 8(!!!) контролеров? Я бы убежал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
potap 10 Опубликовано 6 Августа 2008 Кому там че разнообразить надо было? Обращайтесь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение