нАемНик 1 Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) Мне аксу нравится ,я в чистом небе почти всю игру с ним пробегал ,а в тенях чернобыля это просто хлам который можно подбирать только для того что бы разрядить или продать.Я использую оружие по локациям например в тч на арм складах много патронов для натовских стволов ,и я обычно бегаю с g36 или с ИЛ ,я вообще сейчас в тч не играю только в чн. нАемНик, ты меня извини, но эта Тема именно по ТЧ. Точнее по АМК-моду. Так что ни слова о ЧН. ОК? Мне, как и другим, интересно, а почему, скажем, HK G36? Чем этот ствол лучше с тактической точки зрения? Или тот же Enfield L85? Добавлено через 26 мин.: Убойность большая и оптика ,но есть одно нет быстро ломается! Добавлено через 2 мин.: зигом пользовался тоже убойность не плохая Добавлено через 3 мин.: А лр300 я никогда не использовал, снайперские винтовки не люблю разве только всс ,она легкая и патроны дешевле чем 7,62 в чистом сталкере 7,62 патроны почти не где найти для всс есть и купить можно Изменено 30 Июля 2009 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 6 Августа 2009 обычно когда ходил в припять брал ввс и г36 или калаш ,по пару тысяч патронов, 10 аптечек или 20 и бинтов по больше, это без модов на чистом и антирада побольше ,обычно он еще на радаре начинает заканчиваться . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 6 Августа 2009 Там очаги на каждом метре,и я хожу туда бериле или долговском костюме у них защита маленькая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение