Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

Изломы вообще уродцы редкостные, даже не знаю, кто их придумал) я их обычно в аномалии заманиваю, в карусель или воронку. Еще они прикольные звуки издают. Вот играть начал в амк1.4, хочу пройти. Начинал много раз, но все не проходил дальше янтаря из-за вылета. Исправил сам как надо, вот прохожу. Около перехода на свалку с кордона встретил псевдогиганта, замочить его никак не хватает патронов, в этот раз их я почему то насобирал удивительно мало. Так пришлось убивать бандитов и одновременно за этой тварью следить, что бы не подошла близко. На свалке появилась мп5 - ее преимущество перед тем же калашниковым - низкая отдача и быстрая перезарядка. Ну и патрон легче. По предыдущим похождениям с этим модом понял, что с натовскими автоматами вообще лучше не связываться, после двух обойм чинить надо. Кстати, никто не находит, что химера очень легко убивается даже из гадюки?

Поделиться этим сообщением

Какие химеры в 1.4.1 я не знаю, я в 1.4 рублю. Я тоже был удивлен, но им даже в тело пятнадцать патронов из гадюки хватает. Правда, я это подкорректировал, что бы жизнь медом не казалась, 3 обоймы из вала уходит. Повезло, на свалке в тайнике нашел, один раз меня эти свиньи двуглавые задрали, второй - не успели. Про гиганта - ну вот я лоханулсо в этот раз. Обычно я перед походом на свалку покупаю тоз у сидора, а тут что то денег пожалел, хотя были они. Я вообще люблю это ружье, оно мощное и точное. Из ружья я мог бы в него попытаться попасть, но ведь у обреза точность плохая, а он меня близко не подпускает. Про изломов. Почему в аномалии? Потому, что очень нравится, как их скрючивает:). Хотя надо будет псевдогиганта попробовать в мясорубку завести, их тоже только так рвет. И вопрос не в тему, контролер может брать под контроль животных? Или только сталкеров?

Shader, спасибо. K5N, я тоже остаюсь довольным, когда вижу это зрелище. И вообще, их рвет так же легко, как и простых собачек. И еще заметил, что химеры могут сопротивляться этим аномалиям. Я был очень удивлен, так как других аномалия подымает сразу и разрывает. А эту долго уговаривала:-)

Дак уговаривал то химеру не я, а карусель). Вторую химеру мне помогал уговаривать сталкер с калашниковым, правда, попадал он в основном по мне, а не по твари:) . А аномалии стараюсь не лезть. Просто встаю за ней, и жду. Но иногда зверье тоже их обходит, и я уматываю:)

Такая тактика не для меня. Если уж я бандита увидел, то убить его обязательно надо:) хоть из снайперки хэдшотом, хоть из автомата, хоть ножом в спину

Правда, если я вижу, что где-то пасется электрохимера или еще какая-нибудь дрянь, а враг мирно идет к ней, я дарую ему шанс героически погибнуть:)

Начал заново проходить амк. Взял у волка задание на кабанов. Они сволочи крепкие, а у меня только форт и гадюка, патроны к ней только те, что в магазине. Начал из форта бить свиней этих, а их понесло на военных! Естественно, оказались после виноватыми в этом новички. Вместе отбивали атаку вояк. Обзавелся калашом, его хватает пока. От вертолета пришлось побегать, он мне комбинезон наемника в хлам испортил. Командир блокпоста тоже зачем то пошел на штурм новичков, где его нежно угостили ягодкой из обреза:). Погибло трое новичков. Двое просто запаниковали, и побежали из-за забора, их и расстреляли в спину. Шустрый погиб героем - когда вояк человек пять еще было на блокпосту, он с макаровым пошел их выбивать. Между прочим, каким то образом троих грохнул. Бтр тоже хлопот доставил, трупы то надо было обыскать:) а они лежат все в зоне его обстрела

Монолитовцев бьем только в голову. Если обычным людям даже в экзоскелетах почти хватает одного выстрела из любой снайперской винтовки в тело, то монолитовцам в тело надо обычно 2-3 попадания.

Между прочим вот еще что, на дальномеры обращайте внимание только на снайперских винтовках. На г36 он тоже есть, но у нее пуля летит очень - очень прямо.

Кровососов уж очень хорошо из огнемета жечь. Обязательно в х19 с собой возьмите. Там три черных кроса, пулями их очень долго валить. Да и монолитовцев после весьма неплохо палить, коридоров длиных не очень много.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...