Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

В АМК 1.4.1 нашел РПГ и СВД - пошел на милитари(кто не знает - Военные склады)мочить группу Долговцев.

Вот что я делал:

1)Залез на вышку(где еще снайпер сидит)

2)Беру РПГ и целюсь в дом(где костер,прямо в Долговца который сидит у костра)

3)Стреляю - остались двое долговцев(Череп и помошник)

4)Достаю СВД и пока те бегут за дом стреляю в ноги(они останавливаются)и потом стреляю в голову.

Все!Отряд уничтожен!

Ну а так в АМК бегаю с АК - 74М(С модиф.затвором)+ГП - 25(10 Вог)+4x Dot(ПСО - 1)+Глушитель и 6П9(ПБ1с)

Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС

Поделиться этим сообщением

В ноги у меня лучше получается...да и у меня остался ридми с "Снайпер аддона" так что...

Ну...я если честно не очень хороший снайпер однако в обороне и наступлении я разбираюсь хорошо.Если я штурмовал бы Черепа то я сначала пальну из РПГ а потом буду нападать сзади(со стороны входа в локацию)...

Хотите верьте хотите нет но я прошел всю игру(начиная с подземелий НИИ)с АК-74М(с мод.затвором) и 6П9...К Калашу у меня был только 4x dot(ПСО-1)

Ветеран.На АМК пробовал на Сталкере...В АМК боюсь играть на Мастере\Ветеране т.к. там почти с одного выстрела убивают:)

Добавлено через 7 мин.:

Stalker Hartman, ну так это же не интересно!Интереснее, наоборот, перепробовать все стволы и остановится на каком-то одном-двух, которые тебе наиболее удобны!

А я что делал?Для начала пробовал с МП-5 и Вальтером.Потом - АКС-74у и ПМм.Дальше с ЛР300 и Кольтом.Ближе к концу уже с Г-36 и USP.А уже совсем в конце с ФН-2000 и 6П9.А потом во время повторного прохождения остановился на АК-74М и 6П9.

Хы...Shader!Я последний раз АМК проходил под музыку с выключенным звуком в игре - на милитари у меня только з-за аномалий было больше 18 смертей...Я тоже без детектора ходил...вернее у меня детектора аномалий нет.У меня только Счетчик Гейгера.

З.Ы. Тактика прохода через скопления "Электр" - берем болты.Кидаем в аномалии и пка их не видно бежим со всех ног к безопасному месту(я так тоннель на кордоне проходил)

Я обычно вообще шагом хожу(да неудобно но зато всегда начеку!).Бегаю медленно\быстро только при скоплениях мутантов и прочей живности(включая бандитов и т.д.).В последнее время начал переходить со стрельбы очередями на одиночные выстрелы

Добавлено через 1 мин.:

Объяснить это ничем не могу

я не успеваю пробегать, пока они после болта разряжаются. Даже с места тронуться не успеваю

Конечно не успеваешь если с большим весом бегать!...а так просто подходишь на минимальное расстояние , бросаешь болт и бежишь

...Обычно из АК-74М(Мод.Затвор) и ПБ стреляю по ногам с глушителя.Стараюсь никого не убивать а только тяжело ранить(падают на землю).Убиваю раненых только бойцов из группировки Монолит...

З.Ы.Стараюсь стрелять с возвышенностей(типо с вышки и т.д.).

Stalker Hartman, Мы говорим о безсшумном уничтожение всех целей на территории лаборатории, по моему твой пост не имеет какой то определнной информационной нагрузки и вообще не уместен

Я тебе не Брюс Ли и не какой - нибудь ниндзя чтоб всех укладывать в АМК с ножом с одной аптечкой и одним бинтом и в кожаной курточке :angry:

Извините но в Сталкере другого выхода нет!Я вообще-то стараюсь сзади с ножиком идти а они слышат ведь!И как я должен их бесшумно убивать?!

З.Ы.Я сказал что там АК-74 с Глушителем.В случае обнаружения - дробовик

Изменено пользователем Stalker Hartman

Сейчас еще раз:

Костюм снайпера("Джилли" - мод есть у меня),АС - ВАЛ,АКС-74у + глушитель,ПБ,Спас - 12(в случае обнаружения),3х Ф1 и\или 5х РГД-5,нож

Прохожу через главные ворота.Сначала иду с АК.Первого вояку убиваю выстрелом в голову.Если меня заметили военные на вышках то бегу в кусты.Если нт - снимаю их с Вала.Дальше иду в лабораторию.Около двери ошиваются несколько военных - стркляю на поражение так как стрельба в голову займет больше времени.Закончили с первой дверью.Идем ко второй.Возле нее стоит один военный.Беру нож и режу его.Иду к документам.Около них стоят девять вояк.Беру Ф1 и кидаю в кабинет.Т.к. один военный стоял в зале(или как там) он меня обнаружил.Но перед взрывом его прошила очередь.Отбегаю в сторону.Взрыв.Спокойно иду за документами и возвращаюсь к бармену.

Добавлено через 4 мин.:

Это все?

Добавлено через 4 мин.:

Извините если что - то неправильно написал

Видимо давно в сталкер не играл...Х-18 на локации "Темная долина".Под землей

предлагаю к своему арсеналу добавить ядерный РПГ...

Нет я не любитель читерских примочек и читерских стволов

Я никогда не использовал СВУ-АС и СВД...Мне их просто негде применить в полную силу...поэтому использую Винторез в уничтожении целей на приличном расстоянии...

И оять же - если бы АМК сделали в АМК 2.0 Болота - вот там бы я повеселился с СВД...А так...Но все-таки идеальное оружие для штурма - АК-74 Стрелка(Мод.затвор) ГП-25 и ПСО - 1...ЛР - 300 слишком быстро ломается...да и прицел с гранатометом сложно найти...нет конечно можно попробовать пройти с АКС-74у(чтобы соответствовать правильной концовке где Стрелок уничтожает Монолит с помощью АКС-74у)...

Я про АМК говорю...а не про Солянку или что там...

А я тут в Чистом Небе пытался базу (Неизвестно)(Чтобы не портить настроение некоторым) штурмовать с РПШГП - 7.Кайф.

Короче РПГ - 7 - самое лучшее оружие поддержки при штурме базы кого-нибудь

В ЧН хожу с РПГ-7,Ак-74(Снайперская ветка развития),ПМм(не помню) и в Севе

Если найду тебя в охоте за головами, считай, что он твой.

По-моему у меня не было изменений в репутации до 30.06.09...

Если я не ошибаюсь то на базе Долга стоит респаун...по-моему долг невозможно уничтожить...Второй раз я штурмовал уже в Экзоскелете Свободы и с СВД...Получалось хорошо...

Мой друг учится у меня прохдить Сталкер.Пока что без АМК...но оружие странное - ЛР-300+ПСО - 1+ГП-25(!!!)...

Тактика:

Кордон,АТП:

1)Зачищаем базу одни

Идем в обход(со стороны тайника "Крест у лагеря бандюков".Снимаем с помощью ПБ бандита на крыше выстрелом в голову.Залезаем на крышу и сверху стреляем в бандита который сидит возле мусорного бака.Дальше спускаемся и убиваем бандита в здании(возле главного входа).Идем к костру.Там сидят два бандита - пытаемся убить их быстро выстрелами в голову(чтобы не заметили).И остается один возле Шустрого.Там влетаем в помещение и стреляем на поражение.Задание выполнено.

Хм...дальше не могу вспомнить...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...