10koneek 4 Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) я все таки напишу, как мне вынести аккуратно бандюков в Темной долине? я где то видел ответ, что собираешь канистры ждешь выброс, и в подвале в Долговцем подрываешь канистры, че то малый процент у меня дохнет их, а порой бывает я выставлю канистры, и они с началом выброса ломятся в подвал, и начинают стрелять по Долговцу в клетке, а когда он погибает они носяться из подвала наверх, и т.д. разбегаются постоянно, я понимаю они друзья, но и у друзей есть предел...как их лучше все таки выкосить? freagle извините, наверное я плохо расписал свой вопрос, Бандиты мне друзья, я хочу освободить Долговца, и вынести бандюков канистрами с бензином, т.е. "а что? это не я" чтобы никто и не понял что это я все подорвал (я поискал по темам поглядел, не нашел чего то видимо потерли) ребята писали что остаются на базе таким выносом только Боров, Жила и еще пару неписей с их этажа...вот так же хочу... Изменено 16 Июня 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 17 Июня 2009 хм сильно, отвечу, если бы я был в Зоне по-настоящему как Меченый, то все равно во мне бы остались те инстинкты, что я первопроходец Зоны, может быть приподнес себя немного с другой стороны хотя о чем здесь говорить игра и жизнь это разные вещи, жизнь это свобода, свобода во всем, я и не стал бы выполнять эти задания, попробовал бы уйти оттуда так как туда приходят, а может и погиб бы давным давно еще Стрелком, это фэнтези, и радиация такая вещь опасная, что от нее не скроешься никак... Что насчет бандитов, я не выпустил ему пулю в лоб (Монгол) -помог, а когда шел валить Борова, они оказались друзьями, да они бандиты и в жизни я их не перевариваю, я больше всегда настроен против них, но когда кто то просит помощи я даю шанс, будь то бандит, военный, военному даже с удовольствием, я иногда убегал пока он встает, но пусть живет, а ведь я считаю что Вояки правы в игре, ведь они не дают проникать сюда, а что здесь делать? облучаться? тащить в мир артефакты они ведь с радиацией! ну вот такая вещь, вернулся Сталкер из Зоны с золотой рыбкой или медузой...ну и в обычном доме небольшая катастрофа...он облучить всех кто с ним рядом...а может и более того!... Да отец у меня жив, и еще долго проживет, спасибо за еще одну благодарность, я ему обязательно передам! провожу параллель между артефактом и маленьким камешком - у меня отец после работ возвратился с 30км зоны, его костюм хим. защиты забрали отмывать, но перед этим сняли радиацию, счеткик зашкалил, причина - маленький камешек который был в подошве, такой островатой формы "въелся" в подошву теперь это ощущение камешка у него осталось до сих пор, и из за него же получил самую большую дозу Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) объясните мне как с помощью Fraps заснять видео, я покажу как выбраться от Петренко через трубы, я пробовал снимать а у меня все корявое получается, что надо подправить чтобы почетче было... забраться можно к нему и не по трубам, просто так же стоим спиной к Арни и поворачиваем налево идем к входу в Долг нас не пускают, влезаем по лестнице на крышу здания то что рядом с ними стоит и по крыше идем прямо к Петренко, аккуратно спускаемся...ну а обратно по трубам... RvP ну как видишь до сих пор пишут что есть проблемы, почему бы не помочь? Изменено 17 Июня 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 20 Июня 2009 да, насчет монстров, точно так же хочу сказать, меня обычно убивали изломы, от них я действительно текал! приходилось куда нибудь на возвышенность бешать, да отстреливать, в Чапельнике они послабее, и кровососы тоже, сосиску хоть можно было одним зарядом дроби вынести, сейчас вот поменял конфиг его на соляночный, так он снова стал мощнее, приходится ножом снова работать...вчера буквально зашел в Х18 взял Костин тайник, и вышел из комнаты и совсем не ожидал что они на меня накинутся, начал лупить из Сайги, а им хоть бы хны! вырезал их кое как с ножа, привык их с одного заряда выносить...вот так бывает... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) о, насчет прицела, это у меня еще с Oblivion Lost именно там я поиграл с прицелом точкой, и теперь обычно всегда играю так, а бюрер всегда легко ложится, голова у него уязвимое место, тем более ВСС я не знаю только что уязвимо у излома...вот этот черт достал меня Shader излома нет в АМК, я конечно извиняюсь, он есть в OGSM моде ну и конечно в Солянке, вот уязвимые места излома может ли кто сказать... Изменено 21 Июня 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 23 Июня 2009 вот выше вы обсуждали про убийство бандитов, а я вот хочу спросить про военных, вот они действительно такие враги?как вот с ними вы поступаете? так же валите как и бандитов? я где то в 70% поддерживаю их политику в ЗОНЕ, что скажете? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 1 Июля 2009 Daeron, в солянке против сосики это нож, причем нанести удар ножом, в любую часть головы (а это глаза, висок и т.д.) не составляет труда, иногда сильного удара не нужно, примерно 2-3 обычных, но главное попасть...он у меня иногда от кровотечения погибал, с ножом не страшно и на двоих троих идти... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 1 Июля 2009 TiG-R-R-Ra, я пока еще не разобрался в оружии, я так подозреваю это видимо сила, повреждение, что то в этом роде...а почему бы и нет?я думаю кистевой удар ножом в лицо/морду это достаточно сильнейшие повреждения... по поводу сосисок...это ведь только они так уничтожаются...мне например тяжело с изломами я терпеть их не могу...и вы знаете ножевой удар не помогает...более того выстрелы в упор из 9мм ствола!!! не валят навзничь, ладно 1 патрон но 2 и 3 и 4 бывает мало...это как же так получается, живая плоть, получая почти 4 см железа в череп не умирает? химеры те же, если все рассматривать с точки зрения реалий, выстрел с дроби в упор в морду...да там бы размажжило все что можно, в общем то вопрос спорный... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, ну с ножом же надо еще подойти чтоб воспользоваться такой силой , а это тяжеловато, хотя если заморачиваться то можно конечно, время все равно дороже,я на монстрах испытывал эту силу, сдается с 1го удара только сосиска в какой раз повторяюсь уже, я резал все так монстров, на плотей почему то не распространяется такой сильный удар, химеры, снорки, кабаны, изломы, контролер если постараться то сляжет, мелкатня конечно не в счет...почему так вот незнаю...ну еще человек тоже в любом костюме поляжет конечно...единственно для меня это плюс, потому что я не люблю этих сосисок, нервишки они гоняют просто...тем более после Chapelnik, они еще более усилили нервогоняние, если не пробовали кровососов из Чапельника, то попробуйте, мне пришлось попросить ребят чтобы скинули конфиг его, и я заменил на соляночный... Изменено 2 Июля 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) я же не поддерживаю...не кабана не валит да я тоже думал когда повалил с 1го удара кровососа (когда это случилось в 1й раз) подумал ОГО да это лучшее оружие...стоит подкрутить тогда вам конфиг... я же к чему все писал выше, здесь разногласия есть, я же вам и писал выстрел в упор с дроби в морду любому, и что? ОНО без проблем бежит все равно на нас, и ничего, а тут хоть достань нож и покрамсай...может такая мысль была я не знаю честно... Изменено 2 Июля 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 2 Июля 2009 пулеметы, не дают здесь особо, я из солянки пробовал МГ 34, в лаб 16 когда подобрал КПК Призрака по заданию Сахарова, по взятию предмета появляются зомби, перед комнатой с контролером и МГ отлично себя показал, лупил зомби на ура! особенно в лоб, так причем навзничь...хорошо, я еще пробовал ПКМ на Костиных тайниках, на Свалке, когда меня перетащило в лес с зомбированными сталкерами и контролером, ПКМ зомбированных берет плохо, в упор, а на дальняк... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 2 Июля 2009 так все хорош про реальных животных! здесь Greenpeace, поддерживаю дискуссию по ножам, значит нужно работать по монстрам и защищающих свойствах костюмов, чтобы просто так нож не пробивал определенные части защиты, или тела живности, уже развито, что есть определенные места куда можно попасть - и все каюг Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Shader, так они так и мародёрят, если ходит какой либо часовой, или просто отряд вокруг базы, либо стоянки, кладешь аккуратно и без шумно часового, т.к. никто ничего не слышал, ползут к нему на корточках обчистить, так можно положить до 3-5 человек аккуратно и без шумно главное чтобы тебя не видели до стрельбы Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Shader, с оружием у меня плохо выходит - не берут, не сои ни враги не подбирают почему то иногда и ходят бандюки с ПМмами а вокруг несколько АКСу с предыдущих бандюков, конечно если закинуть ПК то наверно возьмут...надо еще ведь дистанцию рассчитать...ладно ждем результатов теста Изменено 9 Июля 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 27 Декабря 2009 *мимо пробегая* есть установочный на 14.06 солянку? а то архив долго качать. свяжитесь со мной в ЛС вытру. Строгое предупреждение от модератора n6260 Вы темой ошиблись. И сильно так промахнулись. Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение