Sam 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 А исправить сложно? 0_О Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 А исправить сложно? 0_О Если бы все можно было исправить, мы бы жили в Шведском Социализме, а не в Советском. Я люблю воспринимать Мир, таким как он есть. После розовых очков трудно к действительности привыкать и вообще можно внезапно ослепнуть... Чего-то в игре Турок, т.е для Турок никто ничего не испраляет и даже многие играют. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Vladorio 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Что делать, если я довлею к оригиналам... если я исправлю одну цифирку в конфигах - это будет уже не чистокровный амк мод Да, вот такой вот я максималист - Что же твоё Добро... побеждает-побеждает а победить никак не может? - Произошла типичная подмена понятий, ты не путай тёплое с мягким: Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем... и вот тогда наступит гармония и полная умиротворённость. А пока бери шашку, сынок, и рубай всю эту сволочь налево-направо безо всякой жалости! Ссылка на комментарий
Ironstalker 1 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Так, всё-таки ЭХ меня напрягли. Что делать с ними в Припяти? Нас невозможно сбить с пути - нам похрену куда идти!!! Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Убегать, Iron. Если их больше двух- точно убегать. запереться в гостинице, позвать ветери... Вылезти через окно и тайком... Ссылка на комментарий
Ironstalker 1 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Убегать, Iron. Если их больше двух- точно убегать. запереться в гостинице, позвать ветери... Вылезти через окно и тайком... Ясно. Значит рвануть тельняшку на груди и закидать шапками - не получится. Жаль. Придётся им во фриплее показывать кто есть ху... Эх, хорошо было бы в Припяти сталкеру с именем Форест, и кликухой Гамп... Нас невозможно сбить с пути - нам похрену куда идти!!! Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Кстати, ты гляди.. Там в подземном переходе псевдогигант спать любит.. Видно, милиционер мутировавший... Он за мной раз до номера гнался, за то, что я его в переходе толкнул. А потом топал, чтоб администрацию позвать, так громко, что я погиб... О_о Ссылка на комментарий
Ironstalker 1 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Кстати, ты гляди.. Там в подземном переходе псевдогигант спать любит.. Видно, милиционер мутировавший... Он за мной раз до номера гнался, за то, что я его в переходе толкнул. А потом топал, чтоб администрацию позвать, так громко, что я погиб... О_о Не, в переходе случилас другая фигня. Бросил туда гранату, отбежал, увидел на радаре 5 серых точек. Захожу, с другой стороны выруливают три ЭХи, я поворачиваюсь, сзади заходят ещё две... я на форум, а мне говорят - "Беги Форест, Беги!" В общем пойду я в мастерскую узнавать, как ЭХов из розетки отключить. Не верю я в это животное. Инородным телом оно мне в Зоне видится, но это уже тема для другого разговора, а здесь она не только не желательна, но и наказуема. О чём каюсь. Нас невозможно сбить с пути - нам похрену куда идти!!! Ссылка на комментарий
Accki 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 за всё время игры сталкера, а это много. Уже выработалась некая привычка всегда целиться в район шеи, поподаешь в голову или грудь. Только вот так не получается стрелять с АКСУ и мп5(дробовики не в счет). Также за собой заметил что все бандиты на АТП награждаются пулей в голову. Скажите, Я хардкорщик? Подпись не соответствовала правилам. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Также за собой заметил что все бандиты на АТП награждаются пулей в голову. Скажите, Я хардкорщик? Настоящие хардкорщики не пантуются. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Accki 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Слава Богу. Подпись не соответствовала правилам. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Что делать, если я довлею к оригиналам... если я исправлю одну цифирку в конфигах - это будет уже не чистокровный амк мод Да, вот такой вот я максималист Аналогично. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
TomTimTom 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Аналогично. И AI pack не ставишь? Core2Duo6600, Asus P5N32-E SLI+, 2Gb PS6400, GF GTX 275; Ноут Asus G1s (Core2Duo T7500, 2Gb, Gf 8600M GT 256M(up to 1023), ~200 GB HD, 1600x1050) БЕЗДОМНЫЙ СТАЛКЕР Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Так, всё-таки ЭХ меня напрягли. Что делать с ними в Припяти? Тоже, что и в других местах. Там не так мало места, как на Дикой территории. Главное вес не перебирать и выследить их первым. 2 Том Нет, не ставлю. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Я старался юзать все по очереди. Комплектация оружия зависит и от личных навыков. А в жизни, дробовик дает такую отдачу, что ни СВД, ни Десарту не снилось. Из многозарядника "внатуре", как в игре, не пошмаляешь. Но есть и другой аспект. Десерт хорошо сочетается с СВД по действию и по этому, ходил с ними в комплекте. А если бы этот Десерт, пришлось увидеть с направленным на кого-нибуть стаолом, о несуразности и бесполезности только собственной жизни пришлось бы думать. Но сам я предпочетаю вместо пистолета, МП5. Друг я с тобой всегда за! Десерт Игл вещь! и говорить что этот ствол не нужен в Зоне более чем уникальное мнение ни чем не обаснованое. Я в толк не возьму ну как ствол с убоем выше чем у Грозы! На кой хрен мне пуколки вроде USP и Кольта(хотя этот ствол я уважаю, как и Sig 220), когда я могу снайперить с Десерта и не опасаться что враг очухается после первого выстрела?! Один из Самых популярных стволов в Европе и Америке носит этот титул не просто так по-моему. Носит пистолеты у которых убой почти одинаков с Макаровым..не знаю не рентабельно на мой взгляд! Но это не говорит о том что я не люблю другие стволы...просто Десерт первый! И заметьте что я говорю о модифицированном Десерте пот патрон винтореза. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Друг я с тобой всегда за! Десерт Игл вещь! и говорить что этот ствол не нужен в Зоне более чем уникальное мнение ни чем не обаснованое. Я в толк не возьму ну как ствол с убоем выше чем у Грозы! На кой хрен мне пуколки вроде USP и Кольта(хотя этот ствол я уважаю, как и Sig 220), когда я могу снайперить с Десерта и не опасаться что враг очухается после первого выстрела?! Один из Самых популярных стволов в Европе и Америке носит этот титул не просто так по-моему. Носит пистолеты у которых убой почти одинаков с Макаровым..не знаю не рентабельно на мой взгляд! Но это не говорит о том что я не люблю другие стволы...просто Десерт первый! И заметьте что я говорю о модифицированном Десерте пот патрон винтореза. Вот цитата из одного уважаемого оружейного сайта, решайте сами: Оригинальный же пистолет Desert Eagle не подходит дя служебного использования по целому ряду признаков: 1) чрезмерный вес - вместо одного Desert Eagle без патронов стрелок может носить два пистолета Glock 19 или SIG-Sauer Р228 с полными магазинами, которые у тому же будут гораздо удобнее в ношении и быстром извлечении. 2) чрезмерная отдача и дульная вспышка, затрудняющие скоростную стрельбу, особенно в калибрах .44 и .50 3) малая емкость магазина 4) недостаточная надежность - пистолеты Desert Eagle весьма чувствительны к уходу и никогда не испытывались на работу в сложных условиях В целом, если кому-либо кажется недостаточной огневая мощь его штатного пистолета, то нужно переходить не на Desert Eagle, а на пистолет-пулемет или компактный автомат, которые обеспечат несравнимо большую боевую эффективность. А "боевое" применение Desert Eagle мы оставим на совести Голливуда и создателей компьютерных игр. Ссылка на комментарий
beria73 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Люди ! Человеки ! Не пойму что за диковинный зверек ЭХ . Валить то ее как утомила. Вернее скооко в нее всадить надо СП бронебойных что бы она гарантировано подохла. На Агропроме по 2 обоймы из винтореза вышло Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 В целом, если кому-либо кажется недостаточной огневая мощь его штатного пистолета, то нужно переходить не на Desert Eagle, а на пистолет-пулемет или компактный автомат, которые обеспечат несравнимо большую боевую эффективность. А "боевое" применение Desert Eagle мы оставим на совести Голливуда и создателей компьютерных игр. Никто принципиально и не спорит, но есть любители конкретно этого оружия. Я к ним не отношусь. В моем понимании Стечкин, не прдставленный здесь, круче их всех. Есть еще Маузер, после революции выпускаемый в СССР по лицензии... Но совсем чморить Игл не стоит, хотя он имеет больше психологическое значение чем боевое. И причем тут отдача, от действия мощного патрона? Сейчас мода не брюнеток, но и от блондинок не стоит отказываться... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Я говорю о Десерте в игре - это первое. Во вторых - отдача и скорострельность Десерта очевидны и в игре это не новость.(Высокая и низкая.) Размер и как следствие удобность тоже заметны в том же Сталкере. Это всё понятно и без реальной инфы о стволе. При этом очевидна и его надёжность в условиях стран СНГ и нашего климата, так как он создавался для стран с климатом куда стабильнее чем наш! Ничего нового для человека который может мыслить аналитически. Всё это - следствия большого урона оружия. Нельзя делать что-либо мощное без урона для других частей состовляющих. Балланс достич можно, но именно по-этому стволов в игре много и нам даётся выбор что нас интересует - мощь? точность? надёжность? и т.д. Вот и всё что я хотел сказать. Так не кидайтесь на человека, который любит стиль и мощь. (Второй в моём рейтинге Sig 220, просто нравится как выглядит, да и покоряет низкой отдачей и подкидыванием ствола(также низким), хотя бы его не поносте, эксперты!). "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Sam 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 USP всего лишь на четверть слабее Дезерта, однако остальные параметры у него во много раз лучше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти