Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

Дезерт энто глупая, несуразная и не предназначенная для зоны пушка! ИМХО. Как выше заметили H&K USP его обходит на голову)

ЗЫ:Кстати всем кто юзает энтот пистолет советую заглянуть сюды =)

Беретта и USP - оба лучшие в своем классе - а особенно хороши каждый на своей локации - смотрим по луту...

Хотя я из 45АКП люблю кольт - просто нравится...

Дигл рульная вещь - но не катит:

1.Тяжелый.

2.Редкий.

3.Ненадежный.

256 символов
Дезерт энто глупая, несуразная и не предназначенная для зоны пушка! ИМХО. Как выше заметили H&K USP его обходит на голову)

Абсолютно с тобой согласен! Тяжелейший , дичайшая отдача , маленький магазин.Но это в реальности. Но , блин! Ведь так прикольно с такой "дурой" ходить :)

starwarsbigbarjg1.gifdarthjanwn3.gif    
Дигл рульная вещь - но не катит:

1.Тяжелый.

2.Редкий.

3.Ненадежный.

С этого поподробнее... в каком смысле редкий? Как так ненадёжный? не помню ни единой осечки, выстрелов так после 200. Тот же "Великолепный FN2000", помнится, дохнет после 500-600.

Тяжёлый? Это вообще не критично :)

- Что же твоё Добро... побеждает-побеждает а победить никак не может?

- Произошла типичная подмена понятий, ты не путай тёплое с мягким: Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем... и вот тогда наступит гармония и полная умиротворённость. А пока бери шашку, сынок, и рубай всю эту сволочь налево-направо безо всякой жалости!

50 кг. Всё равно не критично :P

- Произошла типичная подмена понятий, ты не путай тёплое с мягким: Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем... и вот тогда наступит гармония и полная умиротворённость. А пока бери шашку, сынок, и рубай всю эту сволочь налево-направо безо всякой жалости!

Я старался юзать все по очереди. Комплектация оружия зависит и от личных навыков. А в жизни, дробовик дает такую отдачу, что ни СВД, ни Десарту не снилось. Из многозарядника "внатуре", как в игре, не пошмаляешь.

Но есть и другой аспект. Десерт хорошо сочетается с СВД по действию и по этому, ходил с ними в комплекте.

А если бы этот Десерт, пришлось увидеть с направленным на кого-нибуть стаолом, о несуразности и бесполезности только собственной жизни пришлось бы думать.

Но сам я предпочетаю вместо пистолета, МП5.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

А Винтореза смысла нету носить ибо через 100 патронов его можно выкидывать.

Ну, во-первых, ВСС изнашивается гораздо большим количеством выстрелов. А во-вторых - 120 патронов СП-5, СП-6 достаточно, (ВСС+Игл) чтобы из бара пройти на милитари, сдержать атаку толпы мутантов в составе: 2 химеры, 2 кровососа, 4 кабана, плотей,и собачек, извините, не считал. десятка два в общей сложности. (Жертв среди Свободы на барьере, кстати, нет). Далее шлепаем первый раз на радар, выносим монолитовцев, спускаемся в бункер выжигателя, возвращаемся сквозь толпу монолитовцев обратно, опять выходим на поверхность, сносим военных, спускаемся на милитари, по пути ликвидировав стаю собак и кровососа, выдерживаем встречный бой с наемниками на блокпосту, проходим сквозь милитари, где стреляем пару псевдособак, и приходим в бар.

Остаток боекомплекта: 3 патрона СП-5 в Игле, ВСС- пустой.

Исходя из результатов полевых испытаний могу предложить еще больше увеличить износ ВСС'а :blink:

Я не ношу пушку которая "убита" более чем на 50% так как заклинит в самый неподходящий момент)))

Честно говоря, не посмотрел износ стволов после этого. Но не клинило ни разу, это точно - и даже значка износа не появлялось. По-моему, у винтореза отказы начинаются после 350 выстрелов. Убитый в хлам у меня только бинокль - уронил в жарку, а новый не соберусь купить.

Ну, во-первых, ВСС изнашивается гораздо большим количеством выстрелов. А во-вторых - 120 патронов СП-5, СП-6 достаточно, (ВСС+Игл) чтобы из бара пройти на милитари, сдержать атаку толпы мутантов в составе: 2 химеры, 2 кровососа, 4 кабана, плотей,и собачек, извините, не считал. десятка два в общей сложности. (Жертв среди Свободы на барьере, кстати, нет). Далее шлепаем первый раз на радар, выносим монолитовцев, спускаемся в бункер выжигателя, возвращаемся сквозь толпу монолитовцев обратно, опять выходим на поверхность, сносим военных, спускаемся на милитари, по пути ликвидировав стаю собак и кровососа, выдерживаем встречный бой с наемниками на блокпосту, проходим сквозь милитари, где стреляем пару псевдособак, и приходим в бар.

Остаток боекомплекта: 3 патрона СП-5 в Игле, ВСС- пустой.

Исходя из результатов полевых испытаний могу предложить еще больше увеличить износ ВСС'а :blink:

Все правильно. По дороге всегда можно нужные патроны "подхватить". А для Игла использовать, более дешевые и "вредные" для Винтореза боеприпасы.

Износ ВСС максимально близок к истине. Не желательно его увеличивать - и так много воя на эту тему. Просто начнут поголовно править конфиги и результат будет обратный.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

По дороге всегда можно нужные патроны "подхватить".

Вышеописаный эксперимент был "чистым". С трупов ничего не брал, кроме артов. на поясе была только одна "душа", немодифицированная + защита от радиации. артов от пулестойкости не было. Израсходовал одну аптечку из трех. Имхо, ключевой момент - осторожность движения. За время этого похода была только одна неожиданность - нападение толпы мутантов на барьере, на них ушла пачка патронов. Без этого вообще бы вернулся не с тремя патронами, а с двадцатью тремя. Еще раз - если двигаться аккуратно, стреляя только наверняка, то тогда вполне возможно применять формулу "один выстрел - один труп". Два патрона ушло только на монолитовского снайпера на вышке на радаре - не рассчитал правильно дистанцию с первого раза.

Мне не нравицо ВСС ибо убивать с одной пули я привык только хедшотами, а так хоть в ногу экзоскелетчику попади - умрет. Из обреза в упор хоть бы хны, а тут... Да даже из СВД редко с удара убивает, так что считаю Винторез читерским)))ИМХО

Мне не нравицо ВСС ибо убивать с одной пули я привык только хедшотами, а так хоть в ногу экзоскелетчику попади - умрет. Из обреза в упор хоть бы хны, а тут... Да даже из СВД редко с удара убивает, так что считаю Винторез читерским)))ИМХО

Есть мнение, что убойность сильно зависит от дистанции. Пример. В ТД стрелял в военного. Дистанция - 180 метров. На таком расстоянии о хедшоте речь не идет - в силуэт бы попасть. Попал. шесть раз. Пять раз военный ложился отдыхать, затем вставал. Заснул только на шестой раз.

Собственно, категорически не согласен, что человека в экзе не снети с одного попадания из дробовика:) А по сути да - я вчера сделал страшную по циничности вещь - я штурмовку проводил с ВСС:) Это, на мой взгляд, все таки не правильно. Вот б если патроны к ВСС/Валу снайперские встречались пореже - было бы лучше. А то я одних бронебойных свободно набрал две сотни перед походом.

Вышеописаный эксперимент был "чистым". С трупов ничего не брал, кроме артов. на поясе была только одна "душа", немодифицированная + защита от радиации. артов от пулестойкости не было. Израсходовал одну аптечку из трех. Имхо, ключевой момент - осторожность движения. За время этого похода была только одна неожиданность - нападение толпы мутантов на барьере, на них ушла пачка патронов. Без этого вообще бы вернулся не с тремя патронами, а с двадцатью тремя. Еще раз - если двигаться аккуратно, стреляя только наверняка, то тогда вполне возможно применять формулу "один выстрел - один труп". Два патрона ушло только на монолитовского снайпера на вышке на радаре - не рассчитал правильно дистанцию с первого раза.

Короче, имеешь предпочтение к снайперу. Я для экстрима, в одном из вариантов игры, шел с СВД, МП5 и в бандитской куртке. Больше не пойду. Очень долгий путь, не каждый такое любит, но попробовать можно.

Но сам я предпочетаю вместо пистолета, МП5.

Кстати очень обидно что 9мм МП5 всё ещё ложится во второй слот вместо винтовки :(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...