Colovrat 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Ну как же,спас парадокс с нарезным стволом-точьность(кучность) у него значительно выше чем у любого другого дробовика.Зато есть минус по дроби,слишком скучено он ею стреляет,плохо её рассыпает,это даёт минус в тонэлях и домах. А я заметил что с нарезного спаса дробью хорощо кровососов бить. Хватает пару тройку выстрелов. Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 как раз неверно что кучнолетящая дробь - это минус. В реалиях игры - это очень большой плюс Потому как дамаг малорассеянный пакет дроби дает - мама роди меня обратно. Проблемы с попаданиями начинаются, фактически, на 50 и более метрах. По ЭХ и дробану. Просто я лично уверен, что ВСС это все таки снайперка и опять же, при стрельбе навскидку у спаса того же больше шанс влепить в уязвимое место. Ссылка на комментарий
azazell 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 по связке стволов, лучшая на мой вкус, это всс и дезерт игл под 9,39 "Биг Бен". патроны носим одни для обоих стволов, для всс снайпера, для бена бронебой. Не настаиваю, не разбавляю и не закусываю. В сетевом сталкере играю под ником [ded]azazell Ссылка на комментарий
DarthJan 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Хокку: Кроме Спаса Кочерги , Мне не нужно ни чего. Я и с ним их всех убью. Стреляет Винторез приглушённо. Скупая очередь в голову. Как мне одиноко , теперь. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Вопрос, а чем хорош спас парадокс? Разумеется в игре.. Амк 1.4.. Хожу с ВСС и кольтом с глушителем.. В рюкзаке валяется оптика и подствольники на НАТО и на СССР ставлю на трофейные стволы, заканчиваются патроны, выбрасываю... Тактика вполне понятная, но почему именно кольт? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
SkyNek 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Тактика вполне понятная, но почему именно кольт? Почему колт.. Пробовал многие виды пистолетов.. И беретту, и волкер, и USP.. Не в восторге.. Имхо, Колт один из самых оптимальных пистолетов, у мну он так же с глушителем.. Хорошая убойность, нормальный магазин.. Так то в рюкзаке валяются заряженный трофейный форт, и волкер, это на случай, к примеру стоянки заброшенных машин у свалки, (где куева туча псевдособак) когда нужно дохрена патронов тратить, а дорогие жалко.. В принципе, исповедую такую тактику.. Использую ВСС и Колт, Колт с глушителем.. На трофейное оружие, вешу навеску и хожу с ним, если нужна какая ить зачистка, к примеру базы бандитов в ДТ.. Заканчиваются патроны, отцепляю навеску, выбрасываю оружие.. При мне всегда остается ВСС и Колт.. А также несколько артефактов, Волкер, Форт, и 120 снайперских, 120 бронебойных к ВСС, и 56 гидрошоковых к Колту..2 РГД, и порядка 10 Ф1.. Вот в принципе так вот.. И опять насчет кольта.. Сравнивал практически все пистолеты в игре.. Вот пришел к Кольту.. единственное.. Sig 220 еще не практиковал особо... Ссылка на комментарий
Sam 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Потому что Кольт 911 с честью прошел все сражения 20 и 21 века и до сих пор одни из лучших!) Я сам с ним частенько бегаю в перерыве после Беретты или обреза) Ссылка на комментарий
SkyNek 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Я же говорю не про реал, а про игру. Ссылка на комментарий
DarthJan 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Я вот не понимаю , чем Кольт лучше Беретты? Беретта точнее , патронов больше...Причём патроны , у Кольта, редкие и дорогие. И ещё насчёт глушителя - он ведь на 50% снимает повреждение. Это даже в конфигах прописано . Спасом кочерги с 2-х обойм положил ЭХ на ДТ. Стрелял когда она отбегала подальше ,что-бы не било сильно. Эм , я немного подправил конфиг , что-бы как раньше - стрелять дробью. Ссылка на комментарий
DarthJan 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Потому что Кольт 911 с честью прошел все сражения 20 и 21 века и до сих пор одни из лучших!) Я сам с ним частенько бегаю в перерыве после Беретты или обреза) Беретта 92 Этот это оружие (под маркировкой М9) известно тем, что оно заменило собой Кольт M1911 45-го калибра, как стандартный пистолет вооруженных сил Соединенных Штатов Америки с 1985 года. Как видишь, в 21-й век , это оружие так и не вышло. Ссылка на комментарий
Sam 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Я просто привел цитату из описания Кольта. Энто во первых. Во вторых мне на америкосов плевать с высокой колокольни) И в третьих, главное что Кольт неплохая пушка и анимация у него круче чем у Беретты Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Почему колт.. Пробовал многие виды пистолетов.. И беретту, и волкер, и USP.. Не в восторге.. Имхо, Колт один из самых оптимальных пистолетов, у мну он так же с глушителем.. Хорошая убойность, нормальный магазин.. Так то в рюкзаке валяются заряженный трофейный форт, и волкер, это на случай, к примеру стоянки заброшенных машин у свалки, (где куева туча псевдособак) когда нужно дохрена патронов тратить, а дорогие жалко.. В принципе, исповедую такую тактику.. Использую ВСС и Колт, Колт с глушителем.. На трофейное оружие, вешу навеску и хожу с ним, если нужна какая ить зачистка, к примеру базы бандитов в ДТ.. Заканчиваются патроны, отцепляю навеску, выбрасываю оружие.. При мне всегда остается ВСС и Колт.. А также несколько артефактов, Волкер, Форт, и 120 снайперских, 120 бронебойных к ВСС, и 56 гидрошоковых к Колту..2 РГД, и порядка 10 Ф1.. Вот в принципе так вот.. И опять насчет кольта.. Сравнивал практически все пистолеты в игре.. Вот пришел к Кольту.. единственное.. Sig 220 еще не практиковал особо... А применяя Десерт Игл, мог бы использовать теже патроны, что и у Винтореза, причем обычные. Это позволит не менять тип патрона и избежать износа Винтореза, от использования простых боеприпасов. А по убойний силе Десерт круче всех на порядок. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
kostyukvv 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 А я вообще стараюсь к ним близко не соваться, лучше из снайперки.. А вооще, у них чутьё на ГГ - залезешь на бункер Сахара, если электорхимера у вертолёта - ничего, не притопает, а вот если поближе - в обязалово причешет, с бункера хрен слезешь, да ещё и Сахара с Круглым разрядом поджарит, если будешь стрелять Странно... Залез на бункер Сахарова — две подруги причесали от вертушки сразу. Убил. Круглову и Сахарову — ничего. Зомбям, которые с ЭХ тусовались — тоже. Интересно, зомби на разряды не реагируют, получается. Не так тяжело написать пару тысяч постов... Гораздо тяжелее вовремя промолчать. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Странно... Залез на бункер Сахарова — две подруги причесали от вертушки сразу. Убил. Круглову и Сахарову — ничего. Зомбям, которые с ЭХ тусовались — тоже. Интересно, зомби на разряды не реагируют, получается. Не только Зомби не реагируют на ЗХ. Пока ГГ нет, все вполне мирно уживаются. ЭХ мечет гром и молнию, кто стреляет, кто зомбирует, но трупов и даже порежденных нет. Короче - тренируются. Как только ГГ появляется в поле видимости, вот тут все и начинается. Кто дальше видит, бросается первый. На это реагируют уже и другие, но каждый по своему. Вот тогда и могут возникнуть и трупы и повреждения с разных сторон. Но это так у меня подмечено... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
TomTimTom 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Мои рекомендации - разделять Зону на три сектора: До Бара (Кордон, Свалка, ТД, Агропром) - здесь рулит связка дробовик+МП-5 (можно МП-5 9мм). По скорострельности МП-5 весчь, по точности превосходит калаш и Абакан. А с отсечкой по 3 патрона - приближается к идеалу. Минус - отсутсвия навесного прицела. Еще один плюс - повсеместное распространение патронов на локации. Еще один минус - относительно малая убойность. Тем не менее выстрел в голову - чаще всего фатален. Дробовик и РГД + Ф1 - для того, что б отбиваться от агресивной фауны. Часть вторая - ДТ и Янтарь (+лаба Х-18) - опять же дробовик + СИГ с оптикой (желательно сьемной, но тут кто как привык). Дробовик и гранаты - описывал выше, СИГ - весьма хорошее оружие, с высокой точностью и убойностью, но самое главное на ДТ и Янтаре всегда можно разжиться кучей патронов. Часть третья - Армейские склады, радар, Припять, ЧАЭС - "Биг Бен" и ВСС + гранаты, НО по мере истощения запасов СП-6 - собираем патроны НАТО и несем с собой натовски же прицел и гранатомет с 10-12 гранатами. Найти соответствующий ствол на ЧАЭС не проблема. Из костюмов - везде СЕВА или последний от экологов,не помню названия. А вот по спору гранатыVSподствольник - однозначного ответа быть не может. Очень часто меня подводила, избыточная мощь гранат. Про Ф-1 даже не говорю, ощутимо тряхнуть может даже в тунеле, если за поворот забросить. А вот точность подствольника иногда очень кстати! А теперь стречный опрос - кто как проходил через наземный комплекс Янтаря к Х-16? Для меня было сюрпризом, когда на мой одиночный выстрел по зомби вылетела стая бешенных тушканов. Вылетела из-за угла, так что я физически не успел всех перестрелять. От тушканов я забрался на плиты, но тут же попал под обстел подтянувшихся зомбей. Убить зомби на дальней дистанции не просто - он упадет, подергается немного и начинает вставать. Убить его окончательно можно только критом в голову. Но это удается мне далеко не всегда, а эта скотина еще и стреляет!. Другой способ - завалить Зомби. Когда его колбасит на земле, есть момент, когда он поднимает голову. В этот момент его можно добить, нужно только не прозевать - он делает это только раз, а затем встает.. Так вот, пока я пытался таким макаром завалить зомби - выскочил снорк (привет Зипу ) и метким прыжком сбросил меня в цепкие лапки и острые зубки тушканчиков... Core2Duo6600, Asus P5N32-E SLI+, 2Gb PS6400, GF GTX 275; Ноут Asus G1s (Core2Duo T7500, 2Gb, Gf 8600M GT 256M(up to 1023), ~200 GB HD, 1600x1050) БЕЗДОМНЫЙ СТАЛКЕР Ссылка на комментарий
Sam 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Ну если уметь целиться, то Абакан и Калаш не уступят Зигу 550. А Винтореза смысла нету носить ибо через 100 патронов его можно выкидывать. Во вторую часть я бы записал есчо и АС так как локация легкая (Долг, Свобода или нейтралы. Выбирай себе мясо))) Ссылка на комментарий
TomTimTom 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 2Sam: ВСС – оружие для осторожного продвижения. Износ ствола не сильно влияет при методе снайпера. 100 СП-6=95 убитых противников. Про АС, я думал, о том что бы записать его во вторую группу, ведь с Сигом я там славно порезвился, но не знаю там надежных схронов.. И для прохождения иду от Бара именно с ВСС. Core2Duo6600, Asus P5N32-E SLI+, 2Gb PS6400, GF GTX 275; Ноут Asus G1s (Core2Duo T7500, 2Gb, Gf 8600M GT 256M(up to 1023), ~200 GB HD, 1600x1050) БЕЗДОМНЫЙ СТАЛКЕР Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Мои рекомендации - разделять Зону на три сектора: До Бара (Кордон, Свалка, ТД, Агропром) - здесь рулит связка дробовик+МП-5 (можно МП-5 9мм). По скорострельности МП-5 весчь, по точности превосходит калаш и Абакан. А с отсечкой по 3 патрона - приближается к идеалу. Минус - отсутсвия навесного прицела. Еще один плюс - повсеместное распространение патронов на локации. Еще один минус - относительно малая убойность. Тем не менее выстрел в голову - чаще всего фатален. Дробовик и РГД + Ф1 - для того, что б отбиваться от агресивной фауны. Часть вторая - ДТ и Янтарь (+лаба Х-18) - опять же дробовик + СИГ с оптикой (желательно сьемной, но тут кто как привык). Дробовик и гранаты - описывал выше, СИГ - весьма хорошее оружие, с высокой точностью и убойностью, но самое главное на ДТ и Янтаре всегда можно разжиться кучей патронов. Часть третья - Армейские склады, радар, Припять, ЧАЭС - "Биг Бен" и ВСС + гранаты, НО по мере истощения запасов СП-6 - собираем патроны НАТО и несем с собой натовски же прицел и гранатомет с 10-12 гранатами. Найти соответствующий ствол на ЧАЭС не проблема. Из костюмов - везде СЕВА или последний от экологов,не помню названия. А вот по спору гранатыVSподствольник - однозначного ответа быть не может. Очень часто меня подводила, избыточная мощь гранат. Про Ф-1 даже не говорю, ощутимо тряхнуть может даже в тунеле, если за поворот забросить. А вот точность подствольника иногда очень кстати!. Есть некоторые совпадения, но СЕВА уступает СКАТ-10 значительно и в нем самый удобный "ночник". Если привыкнуть к Винторезу и СВД, то трудно перестроится на подствольник. А на счет СИГа полностью согласен, но подствольник не цепляю, использую гранаты. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 А применяя Десерт Игл, мог бы использовать теже патроны, что и у Винтореза, причем обычные. Это позволит не менять тип патрона и избежать износа Винтореза, от использования простых боеприпасов. А по убойний силе Десерт круче всех на порядок. Согласен с тобой. Десерт лучше всех! Для тех кто держит себя в руках и спокойно сносит головы с одного выстрела, хотя в голову не обязательно.особенно если это модифицированный десерт. Кольт не люблю. Беретта лучше среди паррабеллумов (сколько букв двойных увольте не упомнил - знаю что с латыни переводится "война"). Всё играть надо не исходя из у какого ствола круче текстурки, а какой найболее гормоничен. У Беретты классный убой и точность. Да и патрон дешевле. При таком соотношении цены и качества выбор явно в её сторону. Но ... Digustikus non disputatum!(о вкусах не спорят, понтю знакомством с латынью мужики ) "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 ну, каждому свое. опять же. В оригинали, на мое скромное имхо лучше УПС не было пушки. и убойна довольно таки, и скорострена, и отдача не велика, не в пример десерту Собственно, радар до вышек им зачищается легко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти