chameleon 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Ну дробовик для отстрела нечисти я возьму. А что из автоматов лучше брать? Из ВСС на ЭХ уходит меньше магазина, но весит, и патроны, и износ... А из СВД по нечисти лупить - пуля попала в голову, прошла навылет, мозг не задет. А с химерок в экзе не побегаешь, да и от электры не спасает. Как блин это выглядело - я сижу, сжавшись, на крыше кабины ЗИЛа. Вокруг него бродят 4 электрохимеры. Я с ПМа стреляю. 150 патронов как в молоко. И 100 из СВД. И 10 гранат ВОГ. Ой-ё. И четыре трупа вокруг. Ссылка на комментарий
Sam 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Бери что нибудь НАТОвское) Эмку там или Зиг 550. Химер крошит любо дорого, сам хожу... Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Бри что нибудь НАТОвское) Эмку там или Зиг 550. Химер крошит любо дорого, сам хожу... Точно, опять же, патронов под натовку найти легче да и выстрелы к подствольнику попадаются. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Как блин это выглядело - я сижу, сжавшись, на крыше кабины ЗИЛа. Вокруг него бродят 4 электрохимеры. Я с ПМа стреляю. 150 патронов как в молоко. И 100 из СВД. И 10 гранат ВОГ. Ой-ё. И четыре трупа вокруг. Мне кажется ты не смог бы сидеть на крыше ЗИЛа и отстреливаться от бродящих вокруг электрохимер. Так как заряд электрохимеры спокойно достает даже если ты находишься на крыше двухэтажного здания. Ну а если у тебя есть защита от электро, тогда не надо заморачиваться, берешь многозарядный дробовик и растреливаешь их в упор. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
chameleon 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Мне кажется ты не смог бы сидеть на крыше ЗИЛа и отстреливаться от бродящих вокруг электрохимер. Так как заряд электрохимеры спокойно достает даже если ты находишься на крыше двухэтажного здания. Ну, во-первых, они иногда отбегают, а во-вторых, главное, чтоб цепная реакция не пошла, а от одного разряда и вылечится можно - зря я что ли 40 аптечек взял. А в-третьих, они, видно, считают, что я ещё на земле и не прыгают, чтоб сбить на землю. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 А я вообще стараюсь к ним близко не соваться, лучше из снайперки.. А вооще, у них чутьё на ГГ - залезешь на бункер Сахара, если электорхимера у вертолёта - ничего, не притопает, а вот если поближе - в обязалово причешет, с бункера хрен слезешь, да ещё и Сахара с Круглым разрядом поджарит, если будешь стрелять Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
chameleon 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Ага. Идешь по Припяти, шкеришься, монолитовцев как баранов из СВД сзади в затылок с 10 метров, Гауссов и РПГшников отстреливаешь... И тут "Во бл*!!!!" - из-за угла вылетает 4 зверика, сбивают с ног, сьедают винтовку, рвут броник и кушают. А бункер у ученых ЕМНИП разрядом не пробивается. Ссылка на комментарий
Сталкер Стрелок 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 А я вообще стараюсь к ним близко не соваться, лучше из снайперки.. А вооще, у них чутьё на ГГ - залезешь на бункер Сахара, если электорхимера у вертолёта - ничего, не притопает, а вот если поближе - в обязалово причешет, с бункера хрен слезешь, да ещё и Сахара с Круглым разрядом поджарит, если будешь стрелять А я только хотел таким методом воспользоваться Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Ага. Идешь по Припяти, шкеришься, монолитовцев как баранов из СВД сзади в затылок с 10 метров, Гауссов и РПГшников отстреливаешь... И тут "Во бл*!!!!" - из-за угла вылетает 4 зверика, сбивают с ног, сьедают винтовку, рвут броник и кушают. А бункер у ученых ЕМНИП разрядом не пробивается. Фигвам, еще как пробивается. Может если сверху сидеть то яйцеголовым и пофиг, но я раз внутри с Сахаром тоговал и тут (судя по тому что меня два раза зарядом шандарахнуло) ЭХ прибежала. Сие лазерное шоу я до конца не досмотрел, помер. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 по факту, если есть где маневрировать - лучше спаса ствола нету. Опять же - он универсален, и люди тож не любят его посылки. Если негде - только быстрые ноги и молитва Ссылка на комментарий
chameleon 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Дробовик, быстрые ноги и молитва - гораздо лучше, чем просто быстрые ноги и молитва. Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 в узких проходах дробовик - просто дополнительный груз, и ничего более Я вот на ЭХ напоролся на Радаре, там где застава Монолитовцев с гранатометчиком... жруть они меня там, заразы. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 по факту, если есть где маневрировать - лучше спаса ствола нету. Опять же - он универсален, и люди тож не любят его посылки. Если негде - только быстрые ноги и молитва Пока ищешь Спас, любая многозарядка подходит, если нет - Тоз. Патроны - лучше картечь. Согласе, что и ноги... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 естественно, что пока нет спаса - бегаем с чем есть. Я вот с винчестером бегал и вполне был доволен жизнью. Меня вот разочаровывает последнее время СВД. Неуклюжая уж больно. С ВСС хоть можно пришибить неожиданно вылезшего поблизости противника. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 естественно, что пока нет спаса - бегаем с чем есть. Я вот с винчестером бегал и вполне был доволен жизнью. Меня вот разочаровывает последнее время СВД. Неуклюжая уж больно. С ВСС хоть можно пришибить неожиданно вылезшего поблизости противника. Конечно, СВД имеет более длинный ствол. В игре этот вопрос продуман очеь грамотно. Но, возрастает значимость одного выстрела. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
fabio 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 в узких проходах дробовик - просто дополнительный груз, и ничего более Я вот на ЭХ напоролся на Радаре, там где застава Монолитовцев с гранатометчиком... жруть они меня там, заразы. Ты неправ.Чем уже пространство тем лучше себя показывает дробовик и дробь,и чем врагов больше тем лучше .А с дробовиком на химеру да и без защиты-это всёравно что с болтами на кровососа ходить . Ссылка на комментарий
SkyNek 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Вопрос, а чем хорош спас парадокс? Разумеется в игре.. Амк 1.4.. Хожу с ВСС и кольтом с глушителем.. В рюкзаке валяется оптика и подствольники на НАТО и на СССР ставлю на трофейные стволы, заканчиваются патроны, выбрасываю... Ссылка на комментарий
fabio 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 естественно, что пока нет спаса - бегаем с чем есть. Я вот с винчестером бегал и вполне был доволен жизнью. Меня вот разочаровывает последнее время СВД. Неуклюжая уж больно. С ВСС хоть можно пришибить неожиданно вылезшего поблизости противника. Как мне кажется в игре слишком мало пространства для свд,все основные разборки проходят на средних и малых дистанциях,а свд на них не особо себя проявляет. Ссылка на комментарий
fabio 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Вопрос, а чем хорош спас парадокс? Разумеется в игре.. Амк 1.4.. Хожу с ВСС и кольтом с глушителем.. В рюкзаке валяется оптика и подствольники на НАТО и на СССР ставлю на трофейные стволы, заканчиваются патроны, выбрасываю... Ну как же,спас парадокс с нарезным стволом-точьность(кучность) у него значительно выше чем у любого другого дробовика.Зато есть минус по дроби,слишком скучено он ею стреляет,плохо её рассыпает,это даёт минус в тонэлях и домах. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Как мне кажется в игре слишком мало пространства для свд,все основные разборки проходят на средних и малых дистанциях,а свд на них не особо себя проявляет. Ходил для эксперементу с комплектами гаусс+пм и сву+пм - вполне реально играть - только иногда подолгу ждешь. А вот в помещения-подземелиях полный писец с такими комплектами - там рулит что нить короткое и скорострельное или дробовик. 256 символов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти