n6260 130 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 У меня небольшой вопрос по боеприпасам к гладкоствольному оружию Есть в мастерской две темы: Оружие и боеприпасы и Патронный мод. В "Оружии" есть новые конфиги патронов 12 калибра. А вот у "Патронного" пока только идеи (готового аддона еще нет). 256 символов Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Применяй картечь. Это в игре лучшее. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
chameleon 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Все таки по многотрудному опыту выкристаллизовался следующий набор, сбалансированный по удобству, мощности и экономичности: Первый слот - СПАС12 дробь, для ближнего боя. Высокая убойность и экономичный расход патронов. Второй слот - ВСС Винторез СП-6. Непревзойденный вариант по убойности, на ЭХ достаточно от 15 до 20 патронов в район башки, точности. Собираясь в дальний поход всегда достаточно до 130 дробовых и столько же СП-6. Позволю не согласиться. Первый слот - оружие ближнего боя, мощное. Кто на нем висит - зомби, кровососы, люди (но редко). Здесь лучше уникальный дробовик - Кочерги или Отца Диодора, но лично я предпочитаю НОЖ - хотя и смешно смотрюсь, когда пытаюсь зигзагами допрыгать с ножом до товарища с автоматом. А первый слот либо пустой, либо таскаю ПМ/ПБ - Оружие Последней Надежды - и две обоймы +Р патронов. Самый легкий пистолет, с патронами всего 1 Кг. ТОЗовка была бы идеалом, но она на второй слот. А, точно. Ещё глюки ПМом отстреливать удобно и от собак отбиваться. Второй слот - основное оружие среднего и дальнего боя. ВСС обожаю, но она очень быстро изнашивается. 110 патронов СП-5 = 40% состояния. А для меня это - проход в Х10, назад без неё шел. Так что мой выбор - Калаш(АК74, АК74/2, АКМ(стрелковский), АКС, но не АКСУ). Обвешивается прицелом и подствольником. Бронебойные патроны неплохо справляются даже с товарищами из Монолита в экзах. Дорогу из подземелья Радара пробивал именно ими. Надежный как литая железка, достаточно убойный даже на электрохимеру. А ГП-25 - всего 5 гранат, из них две не туда - я дорогу на блокпост открывал. РПГ на БТР и вертушку, а ВОГами на солдат. Стрелковский кстати, вещь хорошая, но не идеал... Посему хожу с Сашкой(АКС). Или, другой очень хороший девайс - СВД. Но тут, правда, только мне - имею 120 патронов к ней. Скупал где можно на все деньги. Надежный и мощный ствол. На открытых местах самое то. Забугорные пушки ненадёжные. Даже нежно любимый Einfield L85 легкий. 9-мм - Гроза, ВАЛ и ВСС - маленькие магазины, тяжелые патроны и быстрый износ. Ну и без пяти гранат в кармане даже и уходить страшно. Ссылка на комментарий
Sam 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 НАТОвские пушки может и не надежные, но по точности и скорострельности лучшие. А у Sig 550 даже отдачи нету) Поэтому энта мой выбор Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 НАТОвские пушки может и не надежные, но по точности и скорострельности лучшие. А у Sig 550 даже отдачи нету) Поэтому энта мой выбор Сиг, я беру, однозначно снайперский. Обычно отбираю его у Прута. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Accki 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 решает ПМ. Подпись не соответствовала правилам. Ссылка на комментарий
Sam 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Мне не нравиться как Sig смотриться с прицелом. Максимум что привинчиваю энто подствольник. Ссылка на комментарий
chameleon 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 А где вы берёте подствольник к НАТОвским пушкам? У меня его нет - и это аргумент против них Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 А где вы берёте подствольник к НАТОвским пушкам? У меня его нет - и это аргумент против них Покупаем у Скряги. Ссылка на комментарий
Sam 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Шанс появления подствола у Скряги 10%))) Так что ищи в тайниках (Белых коробках) Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Шанс появления подствола у Скряги 10%))) Так что ищи в тайниках (Белых коробках) Ай-яй-яй! Уверен, с 5-6 раза релоада он будет. Или правим в zhmot_supl 0.1 на 0.5 Ссылка на комментарий
Сибирский_Кошак 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 А что скажут уважаемые сталкеры про сравнение (в моде, конечно) тозовки и СПАС-а. Тозовка мне сильно понравилась, особенно дробью на дистанции метров в 3-5-7. Активно использую против зверья и монстров. А тут у Ворона увидел в продаже СПАС. Не махнуть ли? Как считаете, что убойнее? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 А где вы берёте подствольник к НАТОвским пушкам? У меня его нет - и это аргумент против них Не пользуюсь никаким подствольниками с некоторых пор вообще. Просто беру по 10 РПГ и Ф1. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 А что скажут уважаемые сталкеры про сравнение (в моде, конечно) тозовки и СПАС-а. Тозовка мне сильно понравилась, особенно дробью на дистанции метров в 3-5-7. Активно использую против зверья и монстров. А тут у Ворона увидел в продаже СПАС. Не махнуть ли? Как считаете, что убойнее? Убойность на таких дистанциях вообще не отличается, да на 20-30 метров СПАС бьет неплохо. А вот емкость магазина, тут извини СПАС просто рулит. Особенно когда тройка снорков вместе атакуют. Бери. Потом когда Кочергу завалишь возьмеш у него СПАС Парадокс. Вообще супер! Ссылка на комментарий
Sam 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Просто беру по 10 РПГ и Ф1. Энто как это 10 РПГ? А тут у Ворона увидел в продаже СПАС. Не махнуть ли? Как считаете, что убойнее? СПАС хорош на максимально близких дистанциях. Подземелья или кварталы Припяти самое оно) А если на меньше средних (5-30-50) то лучше ТОЗ ЗЫ:Опередилинах))) Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Сибирский_Кошак - тоз убойнее спаса почти на 20 единиц и точность выше. Но у спаса в магазине 8 патрон. 256 символов Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Сибирский_Кошак - тоз убойнее спаса почти на 20 единиц и точность выше. Но у спаса в магазине 8 патрон. Естественно, учитывая длину ствола. Но по сути предназначение этих ружей разное. Сравнивать их не корректно. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Сибирский_Кошак - тоз убойнее спаса почти на 20 единиц и точность выше. Но у спаса в магазине 8 патрон. Думаю тоз весьма хорош, пока многозарядку не найдешь. 2 Сэм РГД конечно. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
chameleon 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Ну да - ТОЗ второй слот, а дробовики - первый. К слову, боевой СПАС не сильно отличается от Парадокса, разве что патронов 5, а не 8. 10 РПГ.... Ооооо... Я с 7 разнёс блокпост военных на Кордоне - технику их то есть. Погладил РПГ, и положил в нычку, потому как денег нет, и гранат тоже. А подствольник - вещь хорошая. Во-первых и главных - контактный взрыватель. Во-вторых - шустрее переключается. В-третьих - можно кинуть дальше, и никто убежать не успеет - см. во-первых. В-четвертых - в коридорах применять удобнее, нежели РГД или Ф-1. В-пятых, но важных - они банально легче. Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 с Парадоксом почему то дико уходят патроны, сотни у меня хватает едва-едва на зачистку поверхности завода Янтаря Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти