Zhyryk 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Или у троих часовых на шлагбауме. Я у одного из них покупал, причём Винторез висел у него на плече и всё равно он его продавал. Аналогично и за смешную цену AMK 1.4.1 + п1 + п2 Блокпост: Вояк проредил прикупив у Сидрыча ТОЗ и выманив по левой стороне дороги от блокпоста, чтоб новичков не положили (один дошел до тонеля под дорогой). Позже имея АК-74 и прицел (от снайперов с ДТ) снял троицу патруля с пригорка от хутора, слева по низу зигзагами (1й БТР постреливал местами) проскочил на блокпост, угомонил остальных вояк, забрал доки, из-да бетонных блоков Ф1 под брюхо 1му БТР => в казарму => когда пропеллер завис справа от входа в казарму (чуть за деревом) снял из РПГ7. 2й БТР - не трогал вернулся к Сидру (правда задания на БП у него еще небыло). ТД: химеры повоевали с бандюками пока я сидел на кране перед зданием (утихомирили друг-друга). Долговец пленник - валялся холодным за забором у края локации (думаю работа ЭХ) И чего ему в подвале не сиделось? Кста от него живого пользы много? Рецепт там, или еще кака вкуснятина? X18 и В.Склады: Кровососов и контронлера (если 1) => ножичком, снорков, кабанов, плотей, собак, тушканов => "SPAS+кучность". Особенно радует снорков "снимать в полете" =) Псевдогига на дальних расстояниях с возвышения из Автомата, при подходе ~30-50м SPAS ДТ: Кидался в ЭХ гранатами стоя над люком в переходе где снайперы сидели - эфекта 0, выброс меня спас =) Пока не решил что делать с ЭХ в подвале с фам. ружьем Янтарь: сделаем замеры и пойду "дружить" с ЭХ === Оружие: 1. слот всегда SPAS дробь/жакан/дротик 2. 7,62 с обвесом (Кордон, ТД, Свалка) 3. SIG снайперский с обвесом (Арм склады, ДТ) 4. На Радар и Припять думаю взять ВСС Извините если многа букаф Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Итого. Единственный надёжный способ борьбы с ними – это забраться туда, где она не может Вас атаковать сама и расстреливать её со средней и дальней дистанции. Стрелять придётся долго, но другого выхода я не нашёл… Залезает она даже на вышку снайпера на Радаре, куда ГГ забраться не в состоянии. Может просто ленивые или молодые, у которой когти не отросли тебе попадались. На счет дистанции все правильно. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 по опыту побегушек по Янтарю в свободное время - жаканы и дротики абсолютно не эффективны против мутантов. ОПять же, связка 2 снорка+2 гиганта+химера (обычная) для меня более летальны, чем парочка наших сакральных ЭХ. Моментально рвут комбез, а дальше там им дело техники Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 по опыту побегушек по Янтарю в свободное время - жаканы и дротики абсолютно не эффективны против мутантов. ОПять же, связка 2 снорка+2 гиганта+химера (обычная) для меня более летальны, чем парочка наших сакральных ЭХ. Моментально рвут комбез, а дальше там им дело техники Использую всегда только дробь, остальное продаю. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Все таки по многотрудному опыту выкристаллизовался следующий набор, сбалансированный по удобству, мощности и экономичности: Первый слот - СПАС12 дробь, для ближнего боя. Высокая убойность и экономичный расход патронов. Второй слот - ВСС Винторез СП-6. Непревзойденный вариант по убойности, на ЭХ достаточно от 15 до 20 патронов в район башки, точности. Собираясь в дальний поход всегда достаточно до 130 дробовых и столько же СП-6. Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Использую всегда только дробь, остальное продаю. ставьте конфиги от steelrat, и жекан и дротик станут весьма актуальными "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Все таки по многотрудному опыту выкристаллизовался следующий набор, сбалансированный по удобству, мощности и экономичности: Первый слот - СПАС12 дробь, для ближнего боя. Высокая убойность и экономичный расход патронов. Второй слот - ВСС Винторез СП-6. Непревзойденный вариант по убойности, на ЭХ достаточно от 15 до 20 патронов в район башки, точности. Собираясь в дальний поход всегда достаточно до 130 дробовых и столько же СП-6. Почти аналогично... Но люблю Винчестер, т.к. в живую с ним ходил, хоть он от СПАСа несколько отстает. Жаль, что Браунинга дробовика нет. Тоже в натуре знаком... Количество - больше чем 120 патронов не беру, а если в той локации есть такие боеприпасы у врагов - не более чем по 80 на каждый ствол. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Sam 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 По моему BM-16 рульнее) У меня к тому же отличный ретекстур к нему есть Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 По моему BM-16 рульнее) У меня к тому же отличный ретекстур к нему есть Чем же он "рульнее"? Явно уступает по мощности + когда сразу нападает 3-4 снорка очень как-то перезаряжатся скучно. Ссылка на комментарий
Sam 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Мощная пушка не всегда самая лучшая. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Мощная пушка не всегда самая лучшая. Исчерпывающий по полноте ответ! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Чем же он "рульнее"? Явно уступает по мощности + когда сразу нападает 3-4 снорка очень как-то перезаряжатся скучно. О чем спор - конечно уступает по мощности. Я еще Винчестер использую и потому, что на 1кг. легче, да и быстро перезаряжается. Вот и все приимущества. А в очень ближнем бою, убойная сила дробовиков практически уравнивается. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 О чем спор - конечно уступает по мощности. Я еще Браунинг использую и потому, что на 1кг. легче, да и быстро перезаряжается. Вот и все приимущества. А в очень ближнем бою, убойная сила дробовиков практически уравнивается. Ты имеешь в виду видимо Винчестер. Ссылка на комментарий
Sam 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Сталкер все таки есчо и ролевая игра. Так что надо выбирать то оружие которое тебе нравится, а не которое лучше. ИМХО естестна... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Здесь позволю себе немного не согласиться. Мне, к примеру, ОЧЕНЬ понравился обрез и я с ним ходил практически до Янтаря. Но я же не пойду в Припять с обрезом? Мне придется выбирать другое оружие. Хотя я с двумя МП5 дошел до фриплея за 3 часа 15 минут на Ветеране. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Sam 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Но я же не пойду в Припять с обрезом? Мне придется выбирать другое оружие. 1) Позволь задать вопрос, а кто тебе запрещает или мешает его взять?) 2) Прелесть Сталкера в том, что ты делаешь выбор, а не за тебя. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 1) Позволь задать вопрос, а кто тебе запрещает или мешает его взять?) 2) Прелесть Сталкера в том, что ты делаешь выбор, а не за тебя. Да, конечно, с ПМ можно хорошо стрелять, однако имелось ввиду, конечно же, как использование основного оружия. С обреза крайне сложно стрелять на дальние расстояния, тк очень сложно найти необходимые для этого патроны или же тратить кучу времени, ожидая, пока противник подойдет поближе, однако на том же ЧАЭС-2 это не прокатит, хотя бы потому, что там надо будет стрелять на огромные расстояния, правда, можно и не стрелять, а просто пробегать мимо... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Sam 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Так обрез и нужен на близких дистанциях. На дальних и средних я использую Sig 550. К обоим этим пушкам патронов тьма Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Ты имеешь в виду видимо Винчестер. Извиняюсь, конечно Винчестер. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Free 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 У меня небольшой вопрос по боеприпасам к гладкоствольному оружию.Их три вида-картечь,жакан и дротик.С картечью понятно-9 свинцовых шариков с приличным разбросом на расстоянии и относительно слабым останавливающим действием на дистанции.Но жакан а тем более оболочечный жакан должен рвать незащищенную цель на куски или по крайней мере полностью передавать ей кинетическую энергию и отбрасывать на несколько метров.В игре как раз наоборот.Картечь валит все и вся даже на приличном расстоянии а жаканы даже при прицельной и удачной стрельбе выглядят бледно и неинтересно.Может подправить?А так пока сливаю эти патроны просто на землю за ненадобностью Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти