Gastings 4 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Ну... Бывают убер-животные. Которые бессмертны. Это не фича. Это ошибка. Если мне не изменяет память (о том, как я в Х-16 от снорков неубиваемых по трубе скакал)- оригинала. от них лучше уйти. Ссылка на комментарий
Sam 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Фига! :0 Во первых как ты столько патронов с собой таскаешь? Во вторых все что ты перечислил мне бы хватило дойти до ЧАЭС и обратно. Ты как стрелял? От бедра и во все стороны? Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Ну... Бывают убер-животные. Которые бессмертны. Это не фича. Это ошибка. Если мне не изменяет память (о том, как я в Х-16 от снорков неубиваемых по трубе скакал)- оригинала. от них лучше уйти. Дык и я о том же. Тактика настоящего сталкера - скакать по трубе, ползти по лужам, красться вдоль стеночки. А не сафари устраивать. ИМХО... Ссылка на комментарий
@rtifact 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Я шёл с хабаром, а на эту скатину весь потратил.... =((((( Значит уйти? Ок, спасибо, я так сделал, только он у меня бегает постоянно и приходится БЕГАТЬ по Зоне, а не БРОДИТЬ!.... Я пытался заменить файлы АМК на обычные - псевдыш прокатил, а Электрохима - нет. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Ну... Химеры в оригинале нет. так что незнаю, какая там замена.... я вообще не знаю, где у вас тут на форуме об ошибках 1.4 писать, вы в 1.4 играете? в 1.4.1. ее совсем ослабили... И его тоже. Ссылка на комментарий
@rtifact 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 на 1.4.1. не идёт ЛАН, а без него играть -КАЛЛ. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Пфф... Я играю- и ничего... Хотя ладно. Замените файлы на 1.4.1, что ли... Ссылка на комментарий
@rtifact 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Так там ослаблены животные?? сорри, мутанты.....?? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Проблема в том, что на гиганта я потратил: 1020 патронов(НАТО) 4 стрелы РПГ 1000 патронов для пистолета 12 гранат. и знаете... ОН ЖИВ И ЗДОРОВ!!!!! По известным историческим исследованиям, именно после Сталинграда Гитлер окончательно проиграл войну. Ему приперло город только взять, а не обойти, как и диктовала ситуация. Ему хотелось Сталина через город его имени морально сломать. Я аналогию не провожу, но советую попробовать более гибкий вариант... Это к тому, что если стену не пробить, то может рядом дверь есть. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Sam 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 По известным историческим исследованиям, именно после Сталинграда Гитлер окончательно проиграл войну. Ему приперло город только взять, а не обойти, как и диктовала ситуация. Ему хотелось Сталина через город его имени морально сломать. Я аналогию не провожу, но советую попробовать более гибкий вариант... Это к тому, что если стену не пробить, то может рядом дверь есть. Истину глаголешь! Я например сразу оцениваю ситуацию и если на противника(ов) придеца потратить много патронов или аптечек, то надо или переждать пока они пройдут или об-бежать самому. Хотя часто в таких случаях помогает всего одна РГД) Ссылка на комментарий
Amonar 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 единственный монстр, который вызывает проблемму(1.4.1 патч 2)....это когда 2 и более элхимер, осальные : псевдо- 3 выстрела в рожу из БигБэна, кровосос- очереди бронебойными из винтореза или вала, химера- рожка хватает, тушканов - ножом. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Так там ослаблены животные?? сорри, мутанты.....?? В версии 1.4.1 есть варианты с малым количеством слабых зверей и врагов, а есть, где их навалом и один круче другого. И тут я замети, что те, кто жаловался, что всего мало, уже притихли. Возможно тоже этот расклад заметили. Здесь больше разнообразия и возможности для творческого подхода к процессу бытия в Зоне. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
NeoShaMAN 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 на какой ещё патч? говори конкртенее AMD Athlon 64 X2 4200+, 4 GB DDR2 800 Mhz, Maxtor SATA 160 Gb, Nvidia GT 220 512, Win7 Ultimate 64 Stalker ТЧ 1.0006 Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Хватит обсуждать НЛЦ. Я предупредил. Ссылка на комментарий
@rtifact 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Офигеть ... ну Ок.... хоть за монстров спс.... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Офигеть ... ну Ок.... хоть за монстров спс.... Ну ты хоть сообщай кому отвечаешь. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 ну, на счет того, что ЭХ ослабили в 1.4.1 это вы, братцы, гоните по поводу обойти - вы никогда на радаре не бежали от выбороса через пастбище оных животных. я вот имел радость. На 5ой попытке плюнул и загрузил сейв с начала локации. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 ну, на счет того, что ЭХ ослабили в 1.4.1 это вы, братцы, гоните по поводу обойти - вы никогда на радаре не бежали от выбороса через пастбище оных животных. я вот имел радость. На 5ой попытке плюнул и загрузил сейв с начала локации. Ну не знаю, у кого может ЭХ в версии 1.4.1 быть слабее, чем в предыдущих? А по мне, кроме силы, они еще и прыгают дальше и выше. Короче - кто среди них ГТО сдает, из разряда Х переводят в ЭХ, а если долго, как я фриплей играть, то сдавших норму все больше становится. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
andyaid 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Ну не знаю, у кого может ЭХ в версии 1.4.1 быть слабее, чем в предыдущих? А по мне, кроме силы, они еще и прыгают дальше и выше. Короче - кто среди них ГТО сдает, из разряда Х переводят в ЭХ, а если долго, как я фриплей играть, то сдавших норму все больше становится. Они не только дальше прыгают, но и лазиют по тем вышкам, на которые даже Меченый залезть не может (снайпер на вышке на дикой территории). ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Они не только дальше прыгают, но и лазиют по тем вышкам, на которые даже Меченый залезть не может (снайпер на вышке на дикой территории). Ну, чтобы туда ЭХ залазили я не видел, но что его оттуда разрядом снимала, наблюдал. Причем активизируются, только про появлении Меченого, а до того мирно пасутся все твари одновременно. Что еше замечал - они вроде как воюют друг с другом, но трупов нет. Наверное тренировку к приходу ГГ проводят. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти