tyusha 1 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Батарейки теперь от электричества не защищают я уже поставил по-старому - уже защищают, а то какй-то дисбаланс - практически нет артефактов, защищаюших от электричества, а "Электр" в Зоне - хоть всеми местами ешь, еще и останется другим... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 я уже поставил по-старому - уже защищают, а то какй-то дисбаланс - практически нет артефактов, защищаюших от электричества, а "Электр" в Зоне - хоть всеми местами ешь, еще и останется другим... Что значит по старому? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
chameleon 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Электры, как идругие аномалии, почти всегда можно обойти, хотя... Однажды в подземелье агропрома прорывался через электрокоридор... Все б ничего, но ствол ака дробовик после одного подрыва имел 1% состояния. Самая пакостная особенность. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Электры, как идругие аномалии, почти всегда можно обойти, хотя... Однажды в подземелье агропрома прорывался через электрокоридор... Все б ничего, но ствол ака дробовик после одного подрыва имел 1% состояния. Самая пакостная особенность. Аналогично, только это был СВД. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
DarthJan 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Я эксперементировал с гигантом. Если стоять хоть где , но косаться ногами поверхности , то гигант всёравно цеплял, а вот если подпрыгнуть , то хоть в упор - ничего с ГГ не будет . Это я все к тому , что можно попробовать подпрыгнуть во время разаряда, может и не заденет... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Я эксперементировал с гигантом. Если стоять хоть где , но косаться ногами поверхности , то гигант всёравно цеплял, а вот если подпрыгнуть , то хоть в упор - ничего с ГГ не будет . Это я все к тому , что можно попробовать подпрыгнуть во время разаряда, может и не заденет... С Гигантом проходит, но если очень близко стоять - жевать начинает. Пробовал ножом ему по зубам - зубы оказались крепче. Даже не догадываюсь, чем чистит... А с ЭХ хоть прыгай, хоть ложись - до фонаря, только дистанция спасает. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Сибирский_Кошак 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Вчера в Тёмной долине опробовал предложенный камрадом Sam способ убивания кровососа метким выстрелом в пах. Всё отлично работает! Даже ролик снял. Один-два выстрела дробью из ТОЗ в упомянутое место - и кровосос готов! Теперь бы ещё с электрохимерой разобраться. Удрал от неё в домик, потом из окна постреливал периодически, а она в ответ только разряды давала и по двору бегала. Дождался, пока подальше убежит, и слинял в лабораторию. Скрин с неудачной охоты на химеру (560 кбайт, 1680*1050): Камрад Sam и остальные откликнувшиеся - огромный вам респект! Жаль, плюсануть не могу. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Вчера в Тёмной долине опробовал предложенный камрадом Sam способ убивания кровососа метким выстрелом в пах. Всё отлично работает! Даже ролик снял. Один-два выстрела дробью из ТОЗ в упомянутое место - и кровосос готов! Теперь бы ещё с электрохимерой разобраться. Удрал от неё в домик, потом из окна постреливал периодически, а она в ответ только разряды давала и по двору бегала. Дождался, пока подальше убежит, и слинял в лабораторию. Скрин с неудачной охоты на химеру (560 кбайт, 1680*1050): Заметил, что то место где башка, у нее давольно сильное. Стрелял под лопатку, как в любое копытное. Тоже не очень валится, да и это не копытное создание. Делал так - бросаю гранату, пока ЭХ ее нейтрализует, а сам в нее из СВД или Винтореза. Больше 10 патронов на тратил. Вчера завалил шестую. Гранату использую РГД, все равно пропадет. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 ...Удрал от неё в домик, потом из окна постреливал периодически... У меня они в этот домик пару раз заходили на второй этаж Обычно я их гоняю с вышек (что на территории базы). 256 символов Ссылка на комментарий
Бродяга 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 А не кто на замечел у ЭХ и у Кровососа красное пятно на справа голове? Если стрелять именно туда можно ЭХ и одной короткой очередью по 3 прибить, а вот в кровососа я не провери в режиме стелс не видно этой точки. Но доказано что если из СВД туда стрелять, очень эфективно, дохнет от 1-2 выстрелов, а из АК от половины обоймы (главное попасть), я ущё пробывал из СПАС 12, но из него они и так не плохо дохнут. Хорошо на свете жить, если со свободою дружить! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 А не кто на замечел у ЭХ и у Кровососа красное пятно на справа голове? Если стрелять именно туда можно ЭХ и одной короткой очередью по 3 прибить, а вот в кровососа я не провери в режиме стелс не видно этой точки. Но доказано что если из СВД туда стрелять, очень эфективно, дохнет от 1-2 выстрелов, а из АК от половины обоймы (главное попасть), я ущё пробывал из СПАС 12, но из него они и так не плохо дохнут. А я заметил, что ЭХ именно левой сторонной почти всегда поворачивается, если не видит добычу. Может именно поэтому? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Что значит по старому? Забыл сказать. Так ведь все арты переписали - они теперь совсем другие свойства имеют. Про пятно на голове химеры и эл.химеры известно давно - только эта зверюга редко стоит на месте спокойно А кровососа всегда было можно завалить в висок хоть из ПМа - главное создать такую ситуацию, что гораздо труднее (в смысле - когда успеваешь попасть ) 256 символов Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Забыл сказать. Так ведь все арты переписали - они теперь совсем другие свойства имеют. Про пятно на голове химеры и эл.химеры известно давно - только эта зверюга редко стоит на месте спокойно А кровососа всегда было можно завалить в висок хоть из ПМа - главное создать такую ситуацию, что гораздо труднее (в смысле - когда успеваешь попасть ) Интересно, а пятая нога Гиганта тоже какое-то значение имеет? Пробовал в нее стрелять, но эффекта не заметил и он сразу поворачивается и прет на выстрел. Видно не любит... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Sam 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Гигант легко убивается по псевдокрыльям. То есть сбоку. 2 раза по 2 патрона БМ-16 и он готов) А у химеры лучше стрелять между двумя головами. Я из Вальтера умудрился с одной пули электро-химеру увалить на АС. 8) Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Интересно, а пятая нога Гиганта тоже какое-то значение имеет Незнаю... А его обычно гренами валю (1-2 грены) - остальным муторно... 256 символов Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Гигант легко убивается по псевдокрыльям. То есть сбоку. 2 раза по 2 патрона БМ-16 и он готов) А у химеры лучше стрелять между двумя головами. Я из Вальтера умудрился с одной пули электро-химеру увалить на АС. 8) Ну не знаю... На большом расстоянии Вальтер малоэффективен, а на малом - себе дороже... В 1.4 я их и из МП5 валил, но в 1.4.1 другое дело. Хотя надо твой метод попробовать, когда седьмую встречу. Плохо, что Вальтер с собой придется брать. Я его обычно не ношу, только если на продажу и если более дорогих стволов нет. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Sam 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Да любой пушкой можно. Я Вальтер для примера привел. Я с него завалил, так как другого оружия не было) Кароче надо стрелять между ее головами. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Да любой пушкой можно. Я Вальтер для примера привел. Я с него завалил, так как другого оружия не было) Кароче надо стрелять между ее головами. Значит именно там у нее Мозг, или Сердце! Жаль разделать тушку нельзя, я бы определил. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
chameleon 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Сегодня был случай с нечистью. Пошёл я в ТД в лабораторию, там у товарища трупа вроде гранаты к РПГ были. Прихожу. На территории х-18 носится три псевдогиганта, кровосос, две стаи тушканов и штук 6 снорков. На внешних подступах бродит пара химер, кабаны и три стаи собачек. А я в экзе, в котором бегать нельзя. И абакан обвешанный в качестве единственного ствола. Гранаты из подствольника кончились уже на первом гиганте. Патронов штук 300... было. Кое-как прорвался к вертикальной лестнице на крышу... Кровосос гад, тормозит умело, я только уходить, а он меня ЦАП! Короче, запрыгнул я наверх, сижу. Здания гиганты шатают, и тут смотрю. Кабанья стая на прорыв пошла, прям подо мной идёт мясорубка всех с кабанами. Я прикинул, достал РГД(их у меня 4 было) и одну за другой три штуки вниз. Самым умным оказался кровосос, самым живучим - кабан. Вампир смылся сразу же, увидев гранату. Кабан сдох только с третьей. Спокойну слажу вниз, обрезал конечности, уже ухожу - тут из-за угла выбегает кровосос и начинает меня драть. Высаживаю в него полсотни патронов - нихрена. Достаю нож... Завалил, подлечился, ухожу... А за воротами бюрер бродит... Блин... Я уходил с 16 патронами... Зато довольный. Умный вопрос - какого хрена кровосос гранаты боится? Вроде ж не должен... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Умный вопрос - какого хрена кровосос гранаты боится? Вроде ж не должен... Ну и какого хрена он не должен бояться? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти