Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

Тактика на армейских складах.

Пошел на АС (Армейские Склады, не путать с Агропромом) сразу после Агропрома (принес документы военных бармену).

1)Прямо в баре взял задание на кровососа в башне и задание устранить предателя. После перехода сразу помчался к 3 свободовцам и как только их положил Долг успел освободить их от "лишних вещей" перед самым носом у Долга.

2) Прошел на базу Свободы и сразу взял задание у Скряги на зачистку деревни от кровососов и продал весь лут, снятый с 3-х Свободовцев. Потом поднялся к Лукашу. В разговоре с Лукашем ветку о Долге не трогал а взял задание на устранение сталкера.

3) Завалил из "глушака" предателя (квест из Бара) и сталкера (квест Лукаша) по дороге в деревню Кровосовку, в деревне поговорил с 3-мя Свободовцами по поводу кровососов, по очереди завалил последних, обыскал павших Свободовцев у башни, забрал наверху башни весь лут и вернулся на базу Свободы. Там отчитался о "выполненной работе", получил вознаграждение и по дороге прикупил Винторез у прохожего (патроны у меня уже были).

4) Пошел на хутор к Долгу, у Черепа взял задание на снайпера, убрал несчастного из винтореза с одного выстрела. Пришел к Лукашу, должался появления сообщения на экране типа "снайпер уничтожен (оно появляется не сразу после смерти снайпера) и "заложил" ему Долг. После разговора с Лукашем отметился у Макса.

Тут было два варианта в игре.

Первый вариант.

Пока Лукаш проводит инструктаж, Долг подрывает стенку и влетает на базу Свободы. Дожидаюсь окончания схватки (не вмешиваясь) по ходу обыскивая "павших героев". После окончания и появления соответствующего сообщения сдаю квест Лукашу. Свобода - зеленые, Долг (в Баре) - желтые. Но (минус) погиб Шуруп, который чинит огнемет. Переигрываю...

Второй вариант.

Лукаш с командой бежит на хутор к Долгу. Я, не отрываясь, за ними. В бой не ввязываюсь, только "проверяю" павших. После окончания и появления соответствующего сообщения сдаю квест Лукашу. Свобода - зеленые, Долг (в Баре) - желтые.

Был минус - погиб Макс (а может и не погибнуть).

Аморальный ты тип ;) Ну всех перебил и обманул.

Если это Вы мне, Сэр, то не аморальных Сталкеров я еще не встречал. Были более или менее аморальные. А бедных военных на блокпосту мочить - это не аморально?

Кто-нибудь видел котов на Агропроме с рыбинами в зубах? Второй раз в таком раскладе встречаю. Нападают только те, что без рыбы.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Как вариант про каманду "Черепа", пока Макс готовит команду для штурма.

Быстро бежим и берём квест на снайпера в снайпера не стреляем, при этом сам снайпер неплохо лупит по долговцам.

Потом загораживаем проход на выход из сарая и мешаем долгу от туда выйти и рассредоточиться на местности.

В итоге в 90% случае Макс жив...

Черепа снайпер почти сразу снимает, и дальше то-же неплохо помагает у свободы потери от 1 до 5 человек. Команда "черепа" ложиться в полном составе.

гарпун в колено...

кляп в рот....

море рядом...

Черепа снайпер почти сразу снимает, и дальше то-же неплохо помагает у свободы потери от 1 до 5 человек. Команда "черепа" ложиться в полном составе.

Люблю их сам мочить, стараюсь зто деликатное дело выполнять лично.

Все Сталкеры разные, но чтобы так... Был в войне с Долгом. Свобода друзья, Братва и Сталкеры нейтралы. Выполнял квест на уничтожение командира Долга. Выполнил, получил... Зашел на хутор возле стоянки Сталкеров на территории Свободы, где был Стукачь. Грохнул трех Наемников. Рядом с подбитым вертолетом прикончил 8 химер, а потом еще 3, одна из них электрическая. Проходя через заброшенный хутор, завалил трех кровососов и двух контролеров. В общем стандартная ситуация.

Возвращаюсь на базу Долга - Долговцы желтые, а я им ничего хорошего не делал. Часть Сталкеров - враги. Этим ничего плохого не успел... Пошел на агропром. Братва - враги. Я с ними вообще не конфликтовал. А на самом агропроме, все коты с рыбой в зубах и не нападают. Жаль не успел военных встретить, может и они друзья? Может это им, или от них, коты рыбу несят?

Ну и какая тут тактика, если нужна новая стратегия. Ничего не понял, видно по новой, 8й раз, надо начинать. Стоит st. 1.4 (20;22).

• Нравится 1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

а вообще люблю нейтралом играть, т.е. в войны Долга и Свободы не вмешиваться, ибо против Долга лезть, потом по бару не погуляешь, а против Свободы, нету экзы долговской, а смысл за группировку играть если самой крутой брони в группировке нету.

Не настаиваю, не разбавляю и не закусываю.

В сетевом сталкере играю под ником [ded]azazell

а вообще люблю нейтралом играть, т.е. в войны Долга и Свободы не вмешиваться, ибо против Долга лезть, потом по бару не погуляешь, а против Свободы, нету экзы долговской, а смысл за группировку играть если самой крутой брони в группировке нету.

Полностью нейтралом еще интереснее, но жаль, не получается. А какая на твой взгляд самая крутая броня?

Хм, на Армейских складах для уничтожения Долга вообще никакая тактика не нужна ))))

После первого выброса у меня умираеь свободовский снайпер. Бегу к Долгу, беру квест на его убийство, получаю деньги. Далее беру квест на убийство свободы. Иду к Свободе беру квест на Килл Долг. Свободовцы умирают страшных мучениях (половина в аномалиях, половина в бою) У Долга потери - человека 3. И собсна все, идем по своим делам. На следующий день Долг самостоятельно ломает стену, приходит Свободу мочить и благополучно погибает.

От и все

Хм, на Армейских складах для уничтожения Долга вообще никакая тактика не нужна ))))

От и все

Правильно и такой вариант есть. Но нужна стратегия, если хочешь быть нейтралом с Братвой, Сталкерами и не воевать с Военными.

с такой тактикой вы теряете кучу квестов - нейтралом для долга и свободы оставться куда выгоднее...

• Нравится 1

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

У меня стратегия - старться быть полным нейтралом, тактика - постараться при этом побольше заработать и поменьше получить дырок в бронежилете.

с такой тактикой вы теряете кучу квестов - нейтралом для долга и свободы оставться куда выгоднее...

Все квесты многоразово перелапачены. А вот разнообразие не утомляет. Да и знать надо, кто чем дышит и живет.

Как вариант про каманду "Черепа"... Быстро бежим и берём квест на снайпера в снайпера не стреляем... Черепа снайпер почти сразу снимает...
и благополучно лишаемся информации о новых переходах - если играть c nlc!

имхо, команда черепа ослабела с амк_1.4... раньше она практически выносила всю свободу... а сейчас, причем без единого моего выстрела,счет между долгом и свободой - 8:2...

А у меня всю команду Черепа жестоко загрызли асевдособаки, в количестае 10 штук! Сам несколько раз савку загружал, пытался их пострелять - куда там. Залазил на БТР брошенный, так эти твари прыгают и меня на землю скидывают! Потом плюнул, и бегом к хутору, по лесенке на чердак забрался и жду. Мелькнула мысль - а если эти твари за мной полезут?! Не полезли, внизу бегали, пока я их не перебил, патронов потратил немерено, шустрые собачки, однако.

Потом прикол был, прихожу к Лукашу, говорю, так и так, видел отряд Долга, те в ружье, прибегаем в хутор, там , ясное дело, только трупы лежат, свободовцы походили и обратно. Квест не выполнен! Хорошо, савка была, подождал, пока один долговец не появился на хуторе, бегом к Лукашу , и мы всей братвой отряд Долга в количестве ОДНОГО человека уложили. Прикольно!

Мне попадались черные кровососы, которые на расстояние ножевого удара не подпускали. Раньше, в 1.4 просто их обычным ударом ножа валил, иногда троих сразу на две аптечки. В 1.4.1 попалось несколько "дистанционных", ножом одну не могу покрамсать, а она меня запросто. После двух аптечек, от винтореза успокоилась.

ножом одну не могу покрамсать, а она меня запросто.

Я обычно от удара отпрыгиваю и в затылок с ак заряжаю.

Но на Агропроме пробламатично немного. Места мало =\ Хотя там я обычно с одной целой обоймы валю (ну несразу попадёж по невидимой беснующейся цели)

I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid
Я обычно от удара отпрыгиваю и в затылок с ак заряжаю.

Но на Агропроме пробламатично немного. Места мало =\ Хотя там я обычно с одной целой обоймы валю (ну несразу попадёж по невидимой беснующейся цели)

И мне пришлось так же делать, только из сиг 550. Кстати, именно в районе паха нашел для пуль его более слабое место. Неужели как и у некоторых людей?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...