Dragoone 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 да там еще глючить может, save\load на территории базы и все военные там такой шухер поднимают=))) Смотря где.В Агропроме не палят(в здании всмысле),если на лестнице сэйв делаеш. Я псих и в этом вся соль. Верю в Ктулху. Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных. Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Смотря где.В Агропроме не палят(в здании всмысле),если на лестнице сэйв делаеш. У меня поднимали тревогу. Внутрь забрался втихую на полусогнутых. На лестнице между последними этажами сделал сейв, после загрузки - сирена, кипишь, но ко мне не сбегаются. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Не, сейвится надо на крыше. Там никого нет, а спустится удобнее. Ссылка на комментарий
D1MAS 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Можно ли подбить из РПГ бронетранспортер на Кордоне или вертолет, который прилетает, если завалишь нескольких военных? Бронетранспортер убивается РПГ с двух попаданий. Вертолет бить с РПГ не пробовал. Да и вообще я его на блокпосте только вчера увидел, точнее даже не увидел, а услышал. Он пострелял немного и улетел. Ссылка на комментарий
Dragoone 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Бронетранспортер убивается РПГ с двух попаданий. Вертолет бить с РПГ не пробовал. Да и вообще я его на блокпосте только вчера увидел, точнее даже не увидел, а услышал. Он пострелял немного и улетел. Припозднился ты малость...С ответом Я псих и в этом вся соль. Верю в Ктулху. Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных. Ссылка на комментарий
Dragoone 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 У меня поднимали тревогу. Внутрь забрался втихую на полусогнутых. На лестнице между последними этажами сделал сейв, после загрузки - сирена, кипишь, но ко мне не сбегаются. Между первым и вторым и вторым и третим нормально работает(если никто по лестнице не шастает).Между первым и последним не пробовал. А лучше,как тут говорят на крыше,тока вот чел на самой дальней башне палит иногда,а так одно из безопаснейших мест. P.S.Лучше зачищать Агрик без сэйвоф.Интереса больше,кайфа больше,стрема больше,мата тоже больше.(лучше выбросить все оружие,а то после 1-го часа кода тебя палит дальний вояка на башне,то хочеться убить его,поглумиться над его трупом ножом, и скормить его труп стае снорков,пото кровососу,затем собакам и напоследок псевдогиганту.Что я и сделал...)У самого тока 2 раза получалось. Я псих и в этом вся соль. Верю в Ктулху. Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Только зачищать-то зачем? А так.. Да, я этого вояку уже 17-ю разными способами... Ссылка на комментарий
Dragoone 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Только зачищать-то зачем? А так.. Да, я этого вояку уже 17-ю разными способами... Я имел ввиду обчищать.Опечатался. Я псих и в этом вся соль. Верю в Ктулху. Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных. Ссылка на комментарий
MeRLiN 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Темку всю не читал, но всёж... примите на вооружение фонарь - это картинка, неписи на него не реагируют... а вот на ПНВ реагируют. Он шум издаёт. Чисто поржать!!! The cake is a lie! Что мне тут делать? Пишите в лс. Ссылка на комментарий
Dragoone 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Темку всю не читал, но всёж... примите на вооружение фонарь - это картинка, неписи на него не реагируют... а вот на ПНВ реагируют. Он шум издаёт. Хочу тебя огорчить...Ты не открыл Америку... Просто я ворую без фонаря т.к. ето реалистичнее.В реальной жизни люди реагируют на фонарь,если ты не знал. Я псих и в этом вся соль. Верю в Ктулху. Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных. Ссылка на комментарий
безумный_Сахаров 1 Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Хочу тебя огорчить...Ты не открыл Америку... Просто я ворую без фонаря т.к. ето реалистичнее.В реальной жизни люди реагируют на фонарь. Зато ПНВ 3-го поколения (с фильтрацией цифрового сигнала) не издает шум. Такчо считай компенсация бага. Хорошо смеется тот, у каво патроны остались. Ссылка на комментарий
Док 1 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Да, пожалуй до мастеров здешнего стелса мне далеко. Всегда при прохождении игры битва на Агропроме запоминается адолго, обычно количеством жертв среди военного населения. А оттуда уже на последней аптечке, с последним рожком АК... А вообще реально перебить, допустим бандитов на Свалке и не засветиться? Finis sanctificat media Ссылка на комментарий
Горунд 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Да, пожалуй до мастеров здешнего стелса мне далеко. Всегда при прохождении игры битва на Агропроме запоминается адолго, обычно количеством жертв среди военного населения. А оттуда уже на последней аптечке, с последним рожком АК... А вообще реально перебить, допустим бандитов на Свалке и не засветиться? Да если стрелять из винтореза прямо из здания Ссылка на комментарий
Dragoone 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Да, пожалуй до мастеров здешнего стелса мне далеко. Всегда при прохождении игры битва на Агропроме запоминается адолго, обычно количеством жертв среди военного населения. А оттуда уже на последней аптечке, с последним рожком АК... А вообще реально перебить, допустим бандитов на Свалке и не засветиться? Да если стрелять из винтореза прямо из здания Смаря каких.На их базе(откуда они прут на кладбище),у бетонных плит или под туннелем. Под туннелем из здания с винта,или если нет винта или ВАЛа с прицело то из АК из подкопа стреляеш.(правве,если выходишь из ангара, есть чета типа траншеи,оттуда снимаються бандюки хорошо.),бетонные блоки,Ф1 весь стелс.=)У кладбища,АК с горки(не доходя чуть чуть до радиации)снимаеш их.Тока надо иметь навык быстрой и точной стрельбы из Ак/винта.По хэду в секунду надо ставить.То бишь те надо еще уметь быстро поменять цель. Я псих и в этом вся соль. Верю в Ктулху. Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных. Ссылка на комментарий
Горунд 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Винторез и вал по моему самые лутшие пушки для безшумной работы))) Винтом с бронебойным дажев голову не обязательно стрелять. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 По мне, самая лучшая- РПГ. Не надо мелочиться и высчитать углы стрельбы, укрытия... Ссылка на комментарий
Горунд 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 По мне, самая лучшая- РПГ. Не надо мелочиться и высчитать углы стрельбы, укрытия... Я хочу посмотреть как ты будеш отбиватся от тушканциков и псевдо собак с ней ))) Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Одним выстрелом. Ссылка на комментарий
Горунд 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Одним выстрелом. Монстры в одну сторону ты в другую Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 издалека. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти