Zuzuzu 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 "Янтарь" брутален. На него сколько патронов ни бери - всё равно кончаются, приходится под конец отмахиваться лимонками и береттой. Есть какие-то тонкости в вопросах повалки зомби, или тупо выцеливать голову пока не опрокинется, а потом добивать ножом? Ссылка на комментарий
liv 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 "Янтарь" брутален. На него сколько патронов ни бери - всё равно кончаются, приходится под конец отмахиваться лимонками и береттой. Есть какие-то тонкости в вопросах повалки зомби, или тупо выцеливать голову пока не опрокинется, а потом добивать ножом? я на янтарь иду с натовками упаковаными бронебойными + DE под СП/ПАБ-9 + бульдог с кучей гранат + дробовик. Тяжело но результативно. Натовка дает проход через ДТ, бульдог очень хорошо раскидывает зомбяр, после марш-бросок к ним и добивать чем удобнее. Дробовик рулит против снорков, подпускаешь поближе и 1-2 выстрела (несколько раз удавалось снять в прыжке за ногой только нагнутся оставалось) и прочей мелочи. Контроллера сношу из бульдога (1-2 выстрела) Когда я играю, я живу в игре. А раз живу - тащу все в дом. Раз тащу все в дом - я ХОМЯК!!! Ссылка на комментарий
Zuzuzu 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Бульдог - это что? Револьверный гранатомёт? При такой загрузке лута особенно не утащишь, да. Хотя, в принципе, он нафиг и не нужен, деньги за миллион уходят чуть ли не со старта, но это ж дело принципа ! Ссылка на комментарий
n6260 142 Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 По Янтарю - незнаю...незнаю... Я лично хожу почти всегда в комплекте пистолет + абакан или сву... Вполне хватает. Зомбаков валю или издалека в голову, или на быстром маневрировании в упор из пистолета (опять же в голову). Снорков - тоже стараюсь с растояния. Контролер - чисто одна ф-1 А если большая стая собак на Янтаре из ворот вываливает - то грена под ноги - бегу до "урала" (что у автобуса), залезаю на раму и пистолем их, пистолем. Один раз насчитал 11 псевдов + сколько-то слепцов... 256 символов Ссылка на комментарий
TomTimTom 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Народ, Кто проходит с выключенным прицелом, как со стаями собаками и тушканами боретесь? А то меня вчера на ТД завалила сначала стая собак, а потом бо-о-ольшая стая тушкано! (см тему АМК 1.4) Core2Duo6600, Asus P5N32-E SLI+, 2Gb PS6400, GF GTX 275; Ноут Asus G1s (Core2Duo T7500, 2Gb, Gf 8600M GT 256M(up to 1023), ~200 GB HD, 1600x1050) БЕЗДОМНЫЙ СТАЛКЕР Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Народ, Кто проходит с выключенным прицелом, как со стаями собаками и тушканами боретесь? Я уже давно привык стрелять без прицела так, что некоторые любители прицелов могут завидовать моей точности. С большими стаями собак - пару гранат, с тушканами - расстреливаю. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Народ, Кто проходит с выключенным прицелом, как со стаями собаками и тушканами боретесь? В порядке очередности (в случае невозможности выполнить предыдущее действие): Обхожу. Убегаю. Кидаю гранату. Стреляю "от бедра" (крайний случай и, увы, от безысходности). Я не снайпер и не терминатор, не ломлюсь напролом и не расстреливаю издалека, а стараюсь просто обходить толпы. На всякий случай ношу дробовик/ружжо. Патроны жекан и пуля сливаю, оставляю только дробь - малая дистанция, но бОльший эффект при стрельбе не целясь. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 "Янтарь" брутален. На него сколько патронов ни бери - всё равно кончаются, приходится под конец отмахиваться лимонками и береттой. Есть какие-то тонкости в вопросах повалки зомби, или тупо выцеливать голову пока не опрокинется, а потом добивать ножом? А я так постоянно рискую. Подкрадываюсь сзади, затем сразу альтернативный удар ножом. Убивает мгновенно, сли не убивает, обычный и, результат закономерен. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Янтарь- это глюк. На зомбей есть где-то фикс. По псам- я, если нападут слепые, предпочитаю пострелять издалека сколь могу. Счас хожу с оптикой, так что затруднительно, но на начале оружие без оптики (АК Стрелка) легко со средней стаей справляется. С большими группами (семь и больше) не связываюсь, обхожу. Только возле Бара, прикрываясь Долгами, иногда "показываю мастер-класс"... Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Народ,всем кто хочет настоящего адреналина,играйте без прицела!Ощущение сопереживания ГГ увеличивается в разы.А поповоду "панической стельбы от бедра" - есть как минимум два хороших мода позволяющих справится с етой проблемой - Weapons Orientation и Новый Худ в мастерской,да и в чистом АМК многие стволы настроенны если не идеально, то вполне приемлемо и ориентироваться по стволу привыкаешь уже после свалки(особенно с автоматикой и дробовиками,с пистолетами несколько труднее,но тоже возможно)Просто я помню какой кайф я ощутил завалив с МР5 Кровососа стреляя от бедра и ориентируясь чисто по тому куда попадают пули!Так что всем любителям усложнить себе жизнь однозначно советую!Ну а "терминаторам" и тем кто просит маму пройти Х-18 просьба не беспокоится,не оцените-) З.Ы.Дробь рулит,жаль нет картечи(на кровососика),но надеюсь парни делающие патронный мод ето дело поправять Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Только возле Бара, прикрываясь Долгами, иногда "показываю мастер-класс"... В каком смысле? Янтарь- это глюк. На зомбей есть где-то фикс. Что за фикс? А я так постоянно рискую. Подкрадываюсь сзади к зомбе, затем сразу альтернативный удар ножом. Если подкрасться не получается - исход закономерен. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 В каком смысле? В смысле, что выманиваю собак и красиво стреляю по ним от бедра пока могу, а потом оперативно прячусь за командира. Что за фикс? Вроде, вот. Ссылка на комментарий
azazello 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 вот возник у меня такой вопрос: кто нибудь спасал сталкера,которого бандюки трясут на свалке.Хабар хотят. Я сколько ни пытался по любому валят на первых секундах боя. Может есть способ или это дело удачи? Ссылка на комментарий
NESTOR 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 вот возник у меня такой вопрос: кто нибудь спасал сталкера,которого бандюки трясут на свалке.Хабар хотят. Я сколько ни пытался по любому валят на первых секундах боя. Может есть способ или это дело удачи? У мя получилось его спасти всего один раз и то случайно, т.к. на вскидку сделал три хедшота бандюкам на одном движении мыши - они даж стволы не достали Скока не пытался повторить не получалось, его реально валят первыми же выстрелами. Когда я его спас он поперся на кладбище техники впереди мен - где и был благополучно убит прямым выстрелом в жевальник Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Просто сносите одного бандитоса - остальные начинают "выбирать укрытия" и по нему не попадают. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Сталкер-пацифист 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Есть простой способ спасти товарища. Обходим группу так, чтобы два бандюка стояли от вас на одной линии. После чего одна прицельная очередь пробивает две черепушки Последний гопник элементарно добивается вдвоем. Новичок. Убегает с Кордона с пулей в заднице и ПМ в руках. Эксплорер. Вылазит с Кордона окольными путями, обойдя все закоулки. Думер. Уходит с Кордона, расстреляв своих, чужих и баллон с газом. Несун. Выползает с Кордона с центнером хлама, рыдая, что пришлось выкинуть консервы и водку. RPG-шник. Гибрид несуна, думера и эксплорера. Всех убьет, всё облазит, всё вынесет, а потом пустит себе пулю в зад "для отыгрыша новичка"... Сталкер без оружия подобен сталкеру с оружием, только мертвый... Только тех, кто любит труд, в Зону снорками берут... Ссылка на комментарий
azazello 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Есть простой способ спасти товарища. Обходим группу так, чтобы два бандюка стояли от вас на одной линии. После чего одна прицельная очередь пробивает две черепушки Последний гопник элементарно добивается вдвоем. спасиб,надо будет попробовать ещё.Может и получится отправить гопников в страну вечной охоты без потери сталкера бедолаги Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Есть простой способ спасти товарища. Обходим группу так, чтобы два бандюка стояли от вас на одной линии. После чего одна прицельная очередь пробивает две черепушки Последний гопник элементарно добивается вдвоем. Обычно в руках в это время обрез, по сему как правильно говорит коллега один выстрел дробью валит двух бандюков, второй выстрел в третьего. Обычно успех из 10 - 8. В крайнем случае третий очень легко режется ножом. Ссылка на комментарий
безумный_Сахаров 1 Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Не стоит этот боец таких усилий, он разработчиками проклят погибнуть скорой смертью. Даже после спасения находит себе наиболее быстрый способ кончины, не сидится ему на месте. Если кого жалость разбирает, могу порекомендовать только вооружить его. Хотя сам не пробовал. Zuzuzu, не столь брутален Янтарь, сколько антизомбиевая тактика плоха. РГД-5 и дробь тебе в помощь. Немного критики: 12-й калибр обладает просто феноменальным останавливающим действием; за что так обидели жекан и дротик? Помповые ружья в боевом применении расчитаны на ближний бой. Дробь для малых и средних целей, жекан - покрупнее, дротик - для толстокожих и бронированных. При лобовом столкновении на коротких дистанциях одного лишь выстрела достаточно чтобы из чего угодно сделать мясо, либо шоковым воздействием вывести из боя. По сути выстрел из АК-74 в голову вовсе не делает дырочки диаметром 5,45мм, а за счет смещенного центра тяжести пули просто взбивает в йогурт мозги и отрывает куски черепа. Я понимаю, это недостижимый уровень реализма, но чем по сути зомби отличаются от вменяемых гуманоидов? Только IQ, но никак не твердостью головы. Любой зомби прям злобный **** какой-то, которому почти все пофик. Понятно что тут тактика сводиться до подбегания в упор, попутно разряжая дробовик в башку, либо гранатами в закрытой местности. Не в тему: грамотной замутой было б повысить уязвимость зомбей к огнестрельному вмешательству в их гипофиз (мозк), однако компенсировать это неподступностью на слишком близкие расстояния и вот каким образом: едва учуяв неподобных себе, жмурик вскидывает пушку и начинает расточительно опустошать боекомплект, благо гнилые мозги не способны заботиться об экономии патронов, но инстинкты и мышечная память делает стрельбу почти профессиональной, поэтому в поле зрения мертвяка лучше не попадать. Тут же можно реализовать некогда желаемое использование гранат - зомбированный зольд обнаруживает в руке зажатую РГД-5 и после очередной серии выстрелов силиться привести в действие взрывной механизм, неуклюже кидает гранату, иногда роняет себе под ноги (для пущего реализма) и зажмуривается насовсем. Пусть это явление будет редким, но зато какой размах))) плюс "инвертированные" бойцы лазят обычно там где их подрывная сущность не повредит самому геймплею. Одним выстрелом двух зайцев. Хорошо смеется тот, у каво патроны остались. Ссылка на комментарий
николай777 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Чудик на Свалке, между тремя бандосами, спасается несложно. Вся фишка даже не в том, чтобы сразу двух положить, а в том, кого из них первым завалить, т.к. один из них с автоматом (с МП5 кажись), второй с обрезом, третий всего лишь с ПМ... Если вальнуть любого из них, которые без автомата - косяк... Моментально - очередь - бедолага-труп, потом охота за ГГ. Чел с обрезом слегка тупит (мож специально так сделано), он сразу не стреляет а отходит с места немного, поэтому его валим вторым номером, иначе есть шансы что он либо вас либо новичка своим обрезом "обрадует". Разумеется лучше всего свалить его в течение 3 - 5 секунд после автоматчика. WinVistaUlt x 64; MB:ASUS Striker Extreme; CPU: e8600 3.33 GHz; RAM:DDR2-600 2x4GB + 2x1GB; VC: 2xGF8800GTS 320MB SLI; HDD: S-Barracuda 4x80GB 7200rpm (RAID 0+1); PU: TT 1000W; CU: TT BigWater 745 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти