Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

Шейдер, вылет, на свалке который? Есть такое дело... Имхо, это из-за Пули. Пока в долину не ходил - было норм, контакты просматривались...

Тигра, не, я с Валом подружился :) С ним одним сейчас хожу и двумя пистолетами, в долину с ним ходил, и янтарь, и выжигатель...

Универсально. Вблизи, без оптики, в дали - с ней. Ну да ладно, принесу я тебе Винторез, раз ты Шейдера подарок проср... потерял :) У меня на баре лежит один, генерал твой дал :)

Правила форума, 3.6. Предупреждение.

ЛС закрыта.

TiG-R-R-Ra, нет не играю. Там уж больно навороченная система квестов, а мне нужен шутер.

Монстров я могу и здесь насажать, да усилить, если захочу, но я предпочитаю с людьми соревноваться.

Перед кровососовкой я на том же болте, что и ronin, с плотями, кабанами, снорками и химерами (правда простыми) воевал. Я устал их стрелять. Штук пятнадцать снорков, с десяток плотей, пара химер (не электрических) и с пяток кабанов. Чуть ли не весь берег был усеян трупами. Хорошо хоть не горой лежали, а ровным реденьким слоем.

Снорков выцеливать - еще куда ни шло: они юркие, на большом расстоянии трудно подловить, а остальные - добыча легкая.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Я потерял Винторез!?? Такого не может быть! :)

Да я скорее все с себя потеряю и даже броние с противогазом - но только не ВСС!

Кстати. Тут мысля народилась в предложеия АМК. Вернее две.

1. Сделать растения-мутанты. А то странно как то. Мутировавшая фауна имеется, а флора-нет...

2. Сделать Гон животных. Ну т.е. совершенно рандомно спавнятся десятка два кабанов/плотей/снорков/гигантов и несуться напрямую через всю локацию. Ежели попал на пути - то извиняй... :)

Только не знаю, реализуемо ли. Как вам идейки?

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

TiG-R-R-Ra, насчет растений что-то было в Предложениях, если память не изменяет. Но это, в принципе, та же аномалия.

Насчет гона не знаю. Меня что-то не вдохновляет. Если они из воздуха будут на тебя сваливаться, дико это. А если издалека нестись, то кто мешает убраться с дороги или укрыться. Да и игра тормозить будет жутко, если слишком много их заспавнить, чтобы эффект был.

Вот ежли снайперов, лазутчиков и прочих людей в локах спавнить в самых неожиданных местах и замаскированными, чтобы не знал, где он тебя поджидает, это мне ближе.

Но я не эталлон, так что сами думайте.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Тигра, наверное, потерял. Ты на выжигатель с ним заходил? :)

Когда тебя спасал от Свободы, ты был с валом. :)

Насчет идей: мне нравятся. Но думаю, нереализуемо...

По крайней мере, гон. Это ж мутантам логику надо как написать, чтоб они толпой бежали...

-----

Так и хочется добавить: наше дело предложить! :)

Изменено пользователем Cyclone-B

Правила форума, 3.6. Предупреждение.

ЛС закрыта.

Так и так ведь иногда бывает, что спавнятся из воздуха, рядом, в двух шагах от ГГ. А это будут у края карты спавнится и нестись через всю карту, сметая всех на пути! Кто не спрятался - я не виноват. :)

А растения можно в подземельях заселить, в тех же лабораториях, чтоб прохождение труднее делать. Или на заболоченых участках, например на Янтаре.

Ну, словом, я предложу, а дальше пусть команда решает...

Shader, У контроллера два типа атаки:пси-удар,который одним махом снимает очень много пси - здоровья, и постоянное давление,которое снимает по чуть - чуть,но до тех пор, пока ты в радиусе действия контроллера.Так вот,если не подставляться под удар,пси-здоровья хватает поиграть с ним в прятки-),но если подставился,то ,валить надо немедленно, или резко рвать дистанцию.

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

Shader, ирония судьбы, блин. :) Я сейчас в зоне ака наемник бегаю - ищу заказанных из темы Охота за головами. Но пока не везет(((

По поводу вылета при нажатии клавишы контактов - где читал, что это связано с id непися, игра криво обрабатывает и случается вылет.

Вспомнился забавный глюк: вылез из х-10 после отключения Выжигателя, пришел к повороту на Припять. Как обычно - разборки Долга со Свободой. Посмотрел на них, начал шмон трупов Долговцев на предмет патронов к ВСС. Обшмонал, смотрю - осталось 2 свободовца и 1 долговец. Начал шмон Свободовцев. Закончил, оборачиваюсь посмотреть, кто победил и вижу следующую картину: 1 долгововец и 1 свободовец сообща выносят монолитовцев. От удивления у меня упала челюсть. Потом очнулся и помог ребятам огнем из ВСС. Положили всех монолитовцев. Свобода с Долгом остались у костра пить водку, а я отправился к своему тайнику)))

Возник вопрос: кто из форумчан пользуется в игре водкой для вывода радиации?

Свобода с Долгом остались у костра пить водку
Красиво. Искусственный интеллект в действии.

В чистом АМК использовал только в самом начале игры при переходе ЖД насыпи на Кордоне, потому как других антирадиационных средств на том этапе еще не было. В НС от 26.04 водкой не пользовался ни разу, так же как и антирадами. Артефакты удобней.

Никогда. Только антирад. А принципиально не пью водку в игре потому, что и в жизни ее не пью абсолютно. :)

Вчерась пострелял в НС зомбей на Янтаре. Понял, почему кто-то из форумчан недавно предлагал дорезать их ножом. Как оказалось, зомбированный сталкер в Солянке – противник не столько опасный, сколько неудобный. Чтобы уничтожить такого, его нужно буквально нашпиговать свинцом. Дробовики показали себя малоэффективными. Сайга – из-за недостаточной убойности. Четырехзарядный обрез Benelli – из-за недостаточной емкости магазина, т.к. после четырех попаданий зомби может и не упасть.

Попробовал стрелять из ВСС. Поставил пациенту три хедшота бронебойными, а ему хоть бы хны. Бросил эту затею. Жалко дорогих патронов.

Единственное оружие, достаточно эффективное против зомбей, это, ИМХО, гранаты: ручные и для подствольника. Как чувствовал, что надо было их больше с собой взять, на Янтаре то боезапас пополнить негде.

Еще одна тактика показала себя достаточно неплохо: шесть-семь хедшотов бронебойными из АН-94 --> зомбя падает и начинает дрыгаться --> быстро подбегаем, пока она не встала, и дорезаем ножом. Добивать из огнестрельного оружия неэффективно – много патронов уходит.

Изменено пользователем Daeron

:wacko2: Ну, я пару раз пользовал.. В АМК, кстати, она с рентгеном лучше справляется, чем в оригинале и у костра посидеть побухать и на бандюков спьяну ломиться прикольно!

:wacko2: Кстати, кто-нибудь алкоголизм схватывал в АМК? Отпишитесь!

:big_boss: А для новичков, что не могут на Кордоне антирад найти поведаю: он лежит в лагере новичков на крыше третьего с лева (если смотреть от Сидора) самого разрушенного дома в разбиваемом ящечке.

Пуля, ты напутал с домами. Если смотреть от Сидора, третий дом слева цел, но под его крышей есть кое что - правда, не антирад. Антирад находится на чердаке(!) другого дома - он справа и действительно очень разрушен. А вообще надо читать посты, прежде чем писать. Про антирад на хуторе, например, говорится в моем отчете обо всем, что можно найти на Кордоне до ж/д надписи, в этой теме. Shader

Как оказалось, зомбированный сталкер в Солянке – противник не столько опасный, сколько неудобный. Чтобы уничтожить такого, его нужно буквально нашпиговать свинцом. Дробовики показали себя малоэффективными.

Во-во! Зомби ммать их, ходят как танки, только гратой их и возьмешь, хорошо хоть медлительные!

Используй оформление цитатами (кнопочка вверху), как это сделал за тебя я, а то не разберешь, где твои слова, а где чужие. Shаder

Принципиально не пью водку в Зоне. Не знаю, как в НС, но в АМК в ней нет нужды. Уже с самого начала у меня есть антирад и аптечки, а потом я с собой таскаю ежей. Но лучше просто не лезть в радиацию, поэтому счетчик гейгера у меня всегда с обой, хотя другие детекторы не держу.

Maxi-g, зомби поднимается не сразу. Поэтому нужно просто выстрелить во всех, кто поблизости, а потом дорезать ножом, пока они поднимаются. ronin недавно писал об этом подходе.

Но что-то мне не верится, что точный выстрел из ВСС в голову не убивает зомби...

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, Не верится,проверь-)В солянке не получится убить зомби одним выстрелом,ни из какого оружия.

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

ronin, да я верю таким мастерам, как ты. Но это противоречит самой природе. Незащищенная голова от 9-мм пули, да и еще если в нее выстрелить полуоболочечной СП-6, должна раскалываться как арбуз. Гражданские зомби, еще куда ни шло - они и так уже мертвы и живут по непонятным причинам - мозга-то у них нет.

Но просто зомбированный после такого выстрела выживать не должен - зомбируется именно мозг, а не нижние конечности. :crazy:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader,Да,меня самого это раздражает..Счас выйдет новая допа от Архары,думаю,седом выйдет и чапельник 1.3,и вот тогда сразу засяду вплотную за ковыряние солянки.Буду под себя точить. Изменено пользователем ronin

ronin, кстати, где-то в Мастерской, по-моему у wolkolakа, я прочитал, что неписи заточены стрелять в голову - именно поэтому от них самые крутые броники не спасают.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, Ну, может у него в моде это и так,а на самом деле возможность Хэдшута,для ГГ,полностью отключена,еще создателями сталкера,вот так вот-)И в амк конфиг такой же.

ronin, может быть и отключена, но меня они оприхэдуют только так. :crazy:

Да и не только меня... Причем из ПМ, когда я в СКАТЕ-10. Возможно, они все же целятся в голову, но не всегда в нее попадают.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...