Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

Shader писал(а):
я служил с 71-го 73-й. :)

тогда (если не спецы) у вас 47 был. Массовое внедрение 74 в 1974 и началось.

Вы дядьки моему ровестник, он вертолетчиком был на сверхсрочную остался. Рассказывал - когда 74 привезли - отцы командиры кипятком ссались - не нравилось им новое вооружение (кстати упоминал еще что патроны под новый калибр забыли прислать...).

Изменено пользователем Ikar

Ребята, я же писал, что играю в солянку от Wawka, отчет о прицелах был сделан именно в ней...

Shader, именной винторез можно увидеть на моих скринах с конкурса по сбору артов на Агропроме. От обычного отличается другим прицелом, другой текстурой и отсутствием износа, что расслабляет. Я в него спокойно ПАБ-9 заряжаю и пользуюсь. Износа то нет...

ronin , поделишься "Вихрем"?

Теперь свои наблюдения. Сколько ходил по Рыжему лесу, заметил такую странность: если я бегу от какого нибудь мутанта, то в аномалии не попадаю, хотя элитного детектора на поясе нет и болты кидать - времени нет. Как только начинаю идти спокойно, с детектором, офигеваю от количества аномалий и начинаю думать как пройти между каруселью и снежкой например. Как это назвать??? Сталкерское чутье???

Alexander007, ага. От прилива адреналина :)

Кстати, Именному Винторезу я изонс-то прибавил. А-то никакого интереса нет! Установил износ поменьше, чем у обычного, но т.к. стоит именной раза в три больше, то ремонтировать его дороже стало.

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Shader писал(а):
А потом пошли АКМ образца 59 года, то есть АК-59, по-ноненшнему

Первый раз про такой слышу - пойду - пошукаю.

Shader: "Ikar, не надо искать, держи." Плюс с меня. Как смогу - получите в репу (жаль плюсомет одноствольный)

Alexander007, да я вроде помню, но мог ошибиться.

Чтобы вы не доставли ronin с Вихрем, вот ссылки, которые он мне дал:

Для солянок

Для чистого АМК 141, правда тут весь арсенал мод зашит заодно. Я хочу просто Вихрь оттуда выдрать.

=====================

Ikar, не надо искать, держи

История АКМ (Показать)
Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Alexander007, выложи скрины этого ВСС в разные моменты - перезарядка, прицеливание, в спокойном состояние.

Кстати - я таскаю с собой АК Стрелка ещё и по той причине, что он очень надёжный!

Drunken Master, тогда скажи, почему его у меня неписи в подарок не хотели брать? :crazy: Под ноги бросал, а они по нему ходят и даже не нагнутся. Бросишь гадюку или еще какую гадость, так в момент слетаются. Все подберут до последненго винтика, а АК Стрелка оставляют. Кстати, заметил. Если у неписи есть Гадюка, АК он ни за что не возьмет.

-------

Цитата
Вы дядьки моему ровестник, он вертолетчиком был на сверхсрочную остался. Рассказывал - когда 74 привезли - отцы командиры кипятком ссались - не нравилось им новое вооружение

Ikar, я их вполне понимаю. После настоящего смертоносного оружия калибра 7.62 получить мелкокалиберную пукалку. Это просто издевательством было

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader писал(а):
Кстати, заметил. Если у неписи есть Гадюка, АК он ни за что не возьмет.

Они по классу одинаковые, а неписи реальной разницы не понимают. Вот и не берут.

Винтарь - тот повыше. Только дай...

Shader: "Обратный обмен работает. Даешь Гадюку, он снимает АК и надевает Гадюку." Их - неписей, хрен поймешь...

Даже интересно, никогда не обращал внимания.

Shader, Зря Вы так к гадюке пренебрежительно относитесь. Я, например, в последней Солянке ее для себя по новому открыл, всю игру с ней прошел. Из премуществ - убойная скорострельность, маленький разлет, куча боеприпасов кругом (почти сорный патрон), в зависимости от дистанции на непися хватает от 2х до 4х патронов. Правда в Солянке хожу с модернезированой (увеличена износостойкость + встроеный глушитель). пс Добрый вечер всем! Изменено пользователем krokus

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

krokus, с чего ты взял? Я как раз наоборот выкинул АК-У и пользовался только Гадюкой, пока до Винтореза не добрался. К тому же на вышке сотен 7 (или 5, не помню уже) патронов к ней бронебойных.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

krokus, и по-моему в Солянке она не Гадюкой называется, а МП-5... Да и в АМК тоже вроде...

Никогда с этим оружием не играл. Не прижился он у меня как-то...

Shader, Нее, в Солянке на вышке патронов ток пару коробок, в основном с убиенных снимаю. Ну да, еще на Кордоне около 500 в кустах валяется.
TiG-R-R-RaТвоя правда - МП - 5. Изменено пользователем krokus

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

TiG-R-R-Ra, ну да, именно он. Я по привычке его Гадюкой называю. По-моему, так он в чистом Сталкере назывался.

Очень хорошее оружие, кстати. Бьет точно, шуму мало...

------

krokus, что, их тоже сперли с кладбища техники, как и мой любимый ПМ из вагончика?

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, да, кажись нету там теперь этих патронов. Я тоже был немного удивлен, когда они на меня сверху не посыпались, как манна небесная... :)

И ПМа там нет :) На АТП, против бандюков, выпускают с голыми руками... По-моему, только с ножичком. Правда, если штурмовая группа Волка выбивает пару бандитов и успеваешь подобрать хотя-бы ПМ...

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

TiG-R-R-Ra писал(а):
Shader, да, кажись нету там теперь этих патронов. Я тоже был немного удивлен, когда они на меня сверху не посыпались :)

А еще в "деревне новичков" костюм наемников Сяк на водку заменил. Вот я расстроился...

Ikar, ох уж этот Сяк, ох уж этот Так...

Буду тогда ждать АМК 2.0, раз он такой хулиган, тем более, что пока мне и 141 за глаза хватает.

-------

Цитата
TiG-R-R-Ra

Правда, и не сыщешь теперь на Кордоне водки днем с огнем...

Была бы моя воля, я бы ее совсем изжил. Я принципиально не стал Кузнецу водку давать, когда с ножом к хутору тащился. Через сеновал перелез, то есть через насыпь справа.

Водку я всегда выкидываю, никому не продаю ее. Ты бандитов не любишь, а я водку. :)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Ikar, а по мне - так и хорошо! Тем более, что костюм наемника там теперь не хухры-мухры, а очень неплохо от пуль защищает!

А водка все-равно нужна! Кузнецов ведь хорошие стволы за нее дает!

Правда, и не сыщешь теперь на Кордоне водки днем с огнем... :)

Ладно, други. Завтра важный рейд за артами предстоит. Надо выспаться. :)

Всем спокойной ночи!

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Shader писал(а):
Ikar, ох уж этот Сяк, ох уж этот Так...

На Сяка не ругайтесь - он хороший.

Добавлено через 3 мин.:

TiG-R-R-Ra писал(а):
Ikar, а по мне - так и хорошо!

Дык я ж не против, я за любую панику (кроме голодовки)

Что-то тема из тактики переросла в обсуждение образцов вооружения...

После настоящего смертоносного оружия калибра 7.62 получить мелкокалиберную пукалку.

Не любят 5,45 в основном за рикошеты. А так, 5,45 убойней - она ж переворачивается в теле на 180 градусов.

Shader, Ак стрелка - уникальный, потому и не берут. Есть на Армейских складах ЛР300 снайперская, у наемников - тоже ее никто не берет - опять же, потому что уникальная. Видимо, они вписаны в разряд запрещенных для подбора неписями, а то ищи потом...

-----------------------

ЗЫ: А МП-5 для ближнего боя хорошо - по головам стрелять.

Изменено пользователем Cyclone-B

Правила форума, 3.6. Предупреждение.

ЛС закрыта.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...