Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

Shader,

Контролер происходит от полтергейста.

Из диалога с Сахаровым (Показать)

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Внук продолжает ЧН и ТЧ одновременно, решил и я начать по новой уже 15-й раз 1.4.1+1+2+мародер-мод. Самое интересное, резня идет очень сложная, стало трудно кого-то замочить, особенно монстров. До этого два раза в это же играл по полной. Только стволы и тактики менял, а тут..! Кровососа винторезом не взять, ножом режу, лишь кровавые брызги, причем не пойму от кого, т.к. ему хоть бы что, моих 5 аптечек ушло, а он жив. Такого никогда не было! Пришлось подствольником, которым раньше не пользовался, или обычными гранатами. В деревне выследил троих К, одного заманил к Сталкерам на огонек. Причем они его почти сразу завалили, ну и я правда стрелял. Двое других на это не повелись, добегают до угла дома и назад. Короче повозился я с ними, зато узнал еще одно место, откуда адреналин выделяется. :good2:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Виталий Зверь, хочешь, чтоб я уподобился Болотному Доктору? :)

Как же тут не пулять, ежели на тебя кровосос несется?..

А в чем смысл сего альтруизма?

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

TiG-R-R-Ra, Я просто баловался,то есть проводил экспиремент,был восхищён результатом 18 псевдычей бегало за мной АТП.А кровосос в конце концов тоже устаёт и бросает носится за тобой,хуже всего убегать от химер,спасает только переход на другую локу.

Виталий Зверь, у меня у ГГ скорость гораздо ниже, чем у животных. Я ее уменьшил. Иначе неправдоподобно получается, что ГГ бегает как мировой чемпион и даже обгоняет кабанчиков! :)

gurich, контроллеров - гранатами? Однако... В солянку играю. Там к ним на расстояние броска даже и не подойдешь - за 100-120 метров все начинает двоиться в глазах! Только из Винтореза. Да, да ,я поменял тактику работы с Винторезом. Теперь мочу из него и монстров и плевать, что патроны дорогие - просто иначе некоторых животин, например того же контроллера, никак не завалишь!

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Klykavr писал(а):
Да-Да, получаеш неплохие деньги, а потом ловиш себя на мысли , на что я их потрачу?

Одна не выполненая ,ночная звезда, не могу найти на кордоне.

Не жадничай, сбывай арты первому встречному - будешь налегке ходить. :)

Деньги я коплю на свой любимый СКАТ-10, который Сидорыч сбагривает больше чем за полмиллиона.

Кроме того, я ремонтирую стволы, прежде чем подарить их сталкерам, и подкупаю к ним патроны.

Где искать звезду - уже тысячу раз говорили. Почитай внимательно Прохождение АМК. 

gurich писал(а):
Shader, Контролер происходит от полтергейста.

Спасибо, gurich, я обмишулился. Что-то в голове провернулось и не туда щелкнуло. Когда писал, червь сомнения меня грыз, но я его заткнул. Видимо сказались полтора суток без сна. Исправляюсь... 

Полтергейст (Показать)
Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

да, насчет монстров, точно так же хочу сказать, меня обычно убивали изломы, от них я действительно текал! приходилось куда нибудь на возвышенность бешать, да отстреливать, в Чапельнике они послабее, и кровососы тоже, сосиску хоть можно было одним зарядом дроби вынести, сейчас вот поменял конфиг его на соляночный, так он снова стал мощнее, приходится ножом снова работать...вчера буквально зашел в Х18 взял Костин тайник, и вышел из комнаты и совсем не ожидал что они на меня накинутся, начал лупить из Сайги, а им хоть бы хны! вырезал их кое как с ножа, привык их с одного заряда выносить...вот так бывает...

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

2 Shader Да, он так называется, мародерский мод. Уже третий раз играю, до того, как все обычно было, а тут – из вала около 100 патронов на К пустил, ну куда больше. Из винтореза более 50-ти желтоволосых. Короче, интересно стало, как совершенно новый мод поставил. До этого тестировал разные моды, ребята просили – может оттуда, что переехало, но нигде такого не было. Может его кто с Изломом скрестил? Ну, что сказать – Зона.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1, надо попробовать. Заинтриговал... А то что-то Зона уж больно родной стала - не без сюрпризов конечно, но не таких, чтобы кровосос из ВСС не брался. Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

TiG-R-R-Ra,

я тоже играю сейчас в НС. Там есть только один проблемный случай - контролер на Баре, только потому, что он на открытом месте. Во всех остальных случаях, как и в АМК 1.4.1. (тема-то здесь именно по этому моду, верно?), на пути к контролеру достаточно укрытий. Двоится, но бросать не мешает. НО и на Баре склон оврага справа имеет несколько впадин, в которых можно спрятаться и перебежать потом дальше. Граната же хороша и тем, что при правильном броске укокошит головастого, даже если он тебя уже в зум поймал.

А классические "гранатные" случаи - подземка Агропрома, Х-16, Янтарь, Кровососовка. Везде есть позиции для броска, причем на поверхности зачастую с перебрасыванием через заборы, стены, дома, что сводит риск к минимуму.

Еще интересный случай (заметил в Янтаре): когда в периметре завода идешь понизу, а потом забираешься на крышу здания - контролер тебя теряет (перестает двоиться). Сначала подумал, что он в другую сторону развернулся, но он вышел из-за здания (где вход в Х-16) именно с моего угла, я его не торопясь цинично заколбасил из Абакана. Хотя, может и повезло.

Shader ,

мой стандартный ответ чемберлену (в смысле контролеру... :) ) - Ф-1 из-за угла забора после ангара в сторону входа в Х-16. Обычно он там и еще пара зомбаков.

Изменено пользователем gurich

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

gurich, я тоже его на Янтаре с крыши обычно снимаю. Видимо это связано с тем, что ему нужен прямой взгляд, а голову он поднимать не умеет. Да и другим туда не добраться. Спасибо, что напомнил! Думаю, новичкам очень пригодится. Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, о да, помню как в АМК 1.4. на Янтаре на крыше и от контролёра отстреливался, и после x-16 без патронов для автоматов от двух Химер отбивался... В общем, историческая крыша))
  Я - это я. (Показать)
novichok28, да без крыши была бы крышка. Начинаю я всегда с крана. Оттуда многих можно снять, а потом ныряю в ангар и забираюсь на крышу. Я только не понял, как ты умудряешься из Х-16 выбраться здесь, а не возле бункера Сахарова. Если есть какой-то способ запрыгнуть на лестницу внизу, то поделись. Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

2 Shader В том-то и дело, что два раза по полной сыграл с фриплеем, а только на третий – такое чудо!

И еще, здесь и Бандиты и Наемники и Вояки после лечения зелеными становятся, правда 50-т на 50-т.

Shader, простите, сначала не понял про какую вы крышу. Я думал про крышу бункера Сахарова... Простите ещё раз, не внимательно читал видимо...

Просто меня всегда спасала крыша бункера. Да и обзор с неё хороший - даже можно снорков на озере прям с крыши снимать с ВСС'а, если постараться))

Изменено пользователем novichok28
  Я - это я. (Показать)

novichok28, это ты меня прости - невнимательно прочел. Я вовсе не в упрек, просто интересно стало: может есть какой-то путь назад из Х-16. Я частенько туда ныряю, когда линк на нычку получу, но всегда выхожу по тоннелям - муторно и долго...

А та крыша или нет, неважно. Важно то, что "Без крыш сталкеру крышка!". Обожаю, как мартышка, по верхотурам лазить: и монстры не достанут, и осматриваться проще (далеко видно) и выцеливать хорошо. Даже научился по деревьям лазить и всюду выискиваю способ забраться повыше.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

gurich, в закрытых помещениях - согласен. Но вот в Солянке кроме случая в Баре, контроллёр появляется ещеи на Свалке, после нахождения тайника от Кости, причем запирает тебя своим появлением в лощине! Тогда - только Винторез! :)

TiG-R-R-Ra, согласен... gurich, я дробовик вообще не использую, только Винторез. По лестнице раз спускаюсь, бюрер на меня вылетает. Так и лег там, где вылетел. Одного выстрела в упор хватило.

Maxi-g, квиксейвы истинному сталкеру не к лицу. Попробуй без них, тогда ощутишь дух игры.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Maxi-g, уважаю! Вопрос: на Мастере, с выключенными опознавателями и крестом прицела? Если да, то добро пожаловать в Тактику! А если еще и с отключенными аномалиями и без детектора, тогда ты тут желанный гость! Поделись какими-нибудь тактическими приемами. Например, твое любимое оружие и тактика его использоваания в разных местах. Или еще что... Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...