Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

Блин,вы так быстро отписываетесь,что мне приходится сначала свой пост искать,а потом ответы :wacko2:

А про агропром я спросил именно про БТРы(я забыл что в чистом амк их нет :rolleyes: )..Но рпг для них жирновато-2(3) РГД и у бэтэра срывает крышу (башню) а потом вниз,к Большому-для тесного общения(но с ножом я до него ни разу не добегал...)

Здесь был N6260.

Ааа. БТРы. Тогда не надо стрелять по снайперу, а сразу аккуратно бросится в казарму. БТР стреляет, но не попадает. Если стать лицом к двери, есть окна слева и справа. Из того окна, что слева дальше от двери, можно двумя РГД-5 уничтожить БТР. Но нужно сохранится, потому что иногда они отбиваются от рамы окна.

А другой БТР можно подорвать гранатой с крыши здания, а можно вообще не трогать, если возвращатся не через тот вход.

Я так делал. Правда не помню с чем это было. Скорее всего, с NLC 5.08, если там есть БТРы. А если нет, то точно не скажу.

Изменено пользователем Pavlik-ua

Лучше "Форт" в руке, чем "Гроза" в аномалии

jezenkuir, есть очень хороший метод. Глянь вниз, там те, кто в теме. Простой шрифт, читают, курсив - пишут. Если мышь поднесешь, то даже балон всплывет, что делает и с какого времени. Так что, дождись, когда закончит тот, кто пишет, а потом сам начинай. Тогда все по порядку будет

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

jezenkuir, считаю, что это довольно неправдоподобно - гранатой взрывать БТР :)

Жаль, не знаю, как увеличить ему "жизнь" или бронебойность - обязательно бы сделал. Ну да ничего. Он у меня взрывается с двух снарядов РПГ - и это нормально, считаю.

Alexander007, кстати, тоже получалось пару раз натравливать на военных кровососа. Убивал одним выстрелом двух зайцев - он парочку военных валил, а они его мочили! А выигрывал в итоге я! :)

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Klykavr, ужас для всех новичков, а в большом количестве и опытных изматтывает. Почитай в это теме: про нее мноооого написано

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Да действительно ужас эта химера , если одна то забавно , а наткнулся на три сразу + кровосос сбоку клас! Буду решать. Не могу понять(чистый амк), иногда при переходе на локации сразу появляется новая задача которую я не укого не брал. Выполнить сложно, по причине, после сообщения о новой задаче идет буквально сразу сообщение о провале. Иногда спасает сразу возврат на прошлую локацию. При этом идет сообщение об удачном выполнении и награде. Возможно проблема в последовательности выполнения квестов.

Упс, Potap, извините, сейчас исправлю

Сколько играю, так и не понял опасности от бюрера. Контролер-зомбирует, полтергейст - всякой ерундой кидается, а бюрет только красный туман в глаза пускает и убивается очень легко... Может я их слишком быстро валю???

прикольный случай из игры (Показать)
Изменено пользователем Alexander007

Alexander007, бюрер опасен в закрытых помещениях и там, где есть предметы. Думаю тебе от него немало досталось ящиками, бочками и даже артефактами :)

Цитирую энциклопедию

Бюрер (Показать)
Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

эх! не играли вы раньше.. когда сделал Stranger полноценных бюреров!!! Они вечером выбирались на поверхность и отрядом 5-15 шт ходили по своим делам... Там спасала тактика стрейфа и прыжков-иначе ломились к тебе выбивали метров с 10, иногда больше, оружие-если пистолет-отнимали и с силой в тебя же запускали..урон приличный.. если вооружен ГГ был автомат, снайперка, гранатомет -вырывали из рук и откидывали от тебя подальше. граната помогала если кидал с задержкой-инасче отбивали в сторону или в тебя...

5-6 бюреров поднимали БТР... 7-10 могли раскрутить в вохдухе и грохнуть об ГГ-получалась симпатичная лепешка... я заснял весь процес скринами.. выкладывал на старом форуме... :good2:

в помещениях спасал подствольник или дробовик.. автомат редко.. если только ты первый увидел...

Deep, а нельзя хоть часть скринов где нибудь выложить, чтобы все новички, включая меня, тоже могли полюбоваться?

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Deep, в чем же проблема, почему теперь не сделать таких бюреров? Команда же делает АМК 2.0! Почему бы не вставить их туда?!

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

скрины может и найду..

автор занят .... если освободится и время будет -может и попробуем старую сборку адаптировать под 141.

Остальное по поводу АМК2.0 без комментариев.

Чем больше играю в чистый амк, тем больше он мне нравится. Только есть одно но. Собираеш арты, тягаеш их по всей зоне, боишся где нибудь ныкать. В результате скидываеш Да-Да, получаеш неплохие деньги, а потом ловиш себя на мысли , на что я их потрачу? Пока купил самый наворочаный детектор за 50 штук, еще растраты идут на ремонт брони и оружия.

А больше и тратить не начто. Все лучшее оружие получаеш в боях, броники за выполнение заданий.

Наверное надо было прописать в игре, покупка самого продвинутого арт., или броника за очень большую цену. Что то я не втему. Вопрос.

иногда вещи из рюкзака вываливаются?

А теперь самое смешное,

Вернулся с х-16 принес комбез Сахарову, получил ссп-99м, до этого момента все основные и другие задачи выполнил. Одна не выполненая ,ночная звезда, не могу найти на кордоне. Где лежит? А то всю картину портит.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...