Alexander007 20 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Shader, freagle, могу попробовать. Но несколько но: 1. У меня Солянка от Wawka 2. Использую уникальный Винтарь без износа с ночным прицелом. Менять на обычный? 3. Броня у меня Экза бандитов, убитая в 0, с ПНВ Принимаете? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 (изменено) Дело не в доверии, а в разном запасе и состоянии того или иного, тех же аптечек и бинтов, скажем. Трудно всех поставить в равные условия без этого --"Зона у каждого своя!". Один придет туда в изодранном комбезе Сталкера, а другой умудрится прийти в новеньком СКАТЕ. Если установить чистый ЧН, а на него чистый АМК с патчами и взять автосейв входа на Агропром, то должно работать у всех. Это я как программер гарантирую. Но можно спросить... Ау... Спецы! Если вы читаете, то скажите, реализуемо это или нет? Скриншоты подделать можно, но каждый может сходить и убедиться, что там это действительно есть. Можно просто заменить описанием. Нашел арт и записал, какой и где. Да и интересно будет узнать, где и что ты проморгал. ---- Вот, видишь! Alexander007 уже в уникальном положении, в разбитой броне, но с уникальным Винторезом. Блин! А что, в Солянке есть ночной прицел? Я в нее еще не играл - некогда мне пока... Изменено 7 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 (изменено) Я считаю, что да. Объясняю свою позицию - на этом форуме тусуются, как правило, фаны. Во-первых, это следование некоторому внутреннему кодексу, который не позволяет делать таких грубых вещей, как подтасовка. Себя-то не обманешь. Во-вторых - У каждого установлена куча всяких модов, которые не хочется сносить. Мне кажется, это не сильно повлияет на результат - какой именно у тебя ВСС и какой именно мод установлен. Тактика - она платформонезависима. Alexander007, действуй. Давайте все, кто хочет участвовать - действуйте, а сюда - результаты, описание тактических решений, исходные данные... Ну, и, конечно, забавные истории - тоже с вас Shader, у всех будет разброс плюс-минус. В результате получится 0. Говорю же - здесь фаны, поэтому никто не будет осознанно читерить. Люди играют давно, сами перекраивают себе баланс... Но я не думаю, что в сторону облегчения жизни Изменено 7 Июня 2009 пользователем freagle Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 (изменено) Не надо ничего сносить! У меня параллельно стоят АМК с балансом и SRS и солянка. Можно установить хоть десять Сталкеров, лишь бы на винте места хватило. Единственное, сейвы делаются в общую папку. Поэтому надо метить, какой откуда. И по-хорошему надо начинать новую игру - я Агропром настолько вычистил, что мне и собирать там уже нечего. Говорю, автосейв - единственный способ начать одинаково, а так это не конкурс. ---- И еще одно надо создать новую тему, скажем "Конкурс Винторезчиков" и устроить там обсуждение условий. Думаю, народ оживится... З.Ы. Alexander007, ты, как и любой форумчанин, в этой теме не проситель. Не надо спрашивать: а можно? Любой может писать все, что считает нужным. Критика (здоровая), мысли, идеи, наблюдения, советы - все это только приветствуется. Я уже здесь столькому научился, что и представить не мог. По секрету: это единственный форумный сайт, где я пишу! Терпеть не могу форумы, но этот сайт близок моему сердцу, а его участников я считаю родными людьми. Изменено 7 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 (изменено) Shader, не переживай. Агропром не только ты и не только у себя вычистил И не только агропром Изменено 7 Июня 2009 пользователем freagle Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Я не переживаю, freagle, я за других беспокоюсь - такой уж я по природе: в первую очередь о других думать. Я ЧН уже раз 7-8 прошел, а может и больше. Я в нем каждую кочку знаю и даже по деревьям лазил... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Ну, тогда пользуясь тем, что это - моя идея, объявляю "дикий" конкурс. У кого что стоит - неважно. Существенные условия - см. мой пост выше. Что требуется от участников - там же. Сам как вернусь из командировки, тоже отпишусь. Удачи, сталкеры! З.Ы. Если здесь увидим, что что-то надо изменить в условиях - сделаем второй. С ПМ'ом в Припяти... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Окей, freagle! Давай обкатаем саму идею. От себя добавлю еще пункт. 4. Тактические приемы (обход, подманивание итп). Чем интереснее и оригинальнее, тем лучше. Желающие всех стран, присоединяйтесь! ----- З.Ы. Я пока тоже в коммандировке - работа горит! Писать могу, а вот играть некогда. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Была как то похожая тема уже.Смысл был такой,спрятать тайник из рюкзака на локации конкретной(например свалка) и автосейв выкладывали на форум.Народ ставил чистый АМК и шел искать тайник.К тому, кто первый находил, переходило право загадывать.И все у всех работало-)И зачем сносить геймдату?Просто навремя ее переименовываешь в Gamedata_bak,ну еще можно user.ltx забекапить если используешь графические моды и все.Вернуть все обратно, - дело нескольких секунд! Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 (изменено) Спасибо, рыцарь плаща и кинжала! Я не предлагаю сносить -- можно просто в другую папку поставить - я то там, то там. Но твой вариант проще для многих. ------- freagle: Shader, подкрадываться к кровососсам потому что их любишь... В воздухе начинает пахнуть эротикой... А что, freagle, самки очень даже ничего. А губки-то какие Изменено 8 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
jezenkuir 1 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Сорри ,давно не смотрел форум По-поводу подкрадывания к кровососу: http://s60.radikal.ru/i167/0906/b9/8db6433691d0.jpg (127кб) смотрим прямо над прицелом :crazy: Изменено 8 Июня 2009 пользователем jezenkuir Здесь был N6260. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Спасибо, jezenkuir! Насколько близко удается подкрасться? До удара ножа? Куда и какой удар, если это так? ----- Кстати, после этой фотографии трудно сказать, что кровосос непривлекателен. Сидит себе, прямо как роденовский мыслитель почтенного возраста. Изменено 8 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
jezenkuir 1 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Не помню с какого расстояния он меня заметил,давно был этот момент.А удары,я даже не знаю,такое ощущение что его достаточно коснутся ножом и всё Здесь был N6260. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Ну вот, а другие причисляют его к Ужасу Зоны и сочиняют легенды: "Кровосос - жуть! К нему лучше не подходить. Гранатами его заразу, гаранатами! А исчо лучшее агниметом!!!". Ну хочется ему кровушки... А нам разве не хочется? И разве только его? Я много раз просто отбегал от кровососа -- отстает уже после небольшой пробежки. На ДТ я их вообще не трогаю - живут они себе в сарайчике и пусть живут. Там зверье пострашнее есть: наемники, бандиты. Эти уж точно моей кровушки хотят - глаз да глаз за ними нужен. Надо бы устроить что-то типа конкурса "Фауна Зоны, когда ее не трогают" с такими вот шотами. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Кто-нибудь может поделиться тактикой использования подствольного гранатомета? Я его за всю игру только 1 раз использую: против контролера в х-16. P.s. Завтра ждите фотоотчета о сборе хабара с агропрома Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Против ЭХ можно применять успешно, особенно когда их много. Ну а так... для меня эт бесполезная вещь в игре. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Грозой я пользовался несколько раз для эксперимента, АКашный попробовал, не понравилось. Но особыми хитростями не могу поделиться, так как пришел к выводу, что гранаты не моя стихия. Контролера я всегда снимаю одним выстрелом Винтореза или еще чего из-за укрытия. Он очень беззащитен. В Х-16 просто пробегаешь мимо двери, чтобы оказаться за укрытием справа, как я учил, высовываешься из-за косяка и в голову. Можно и с другой стороны двери, он же не стреляет, но привычка есть привычка. Один раз брал Грозу на АЭС и пришел к выводу, что овчинка выделки не стоит. Всю игру копил гранаты, а когда добрался, не понял, зачем? Одна граната один труп, максимум два. И ради этого таскать махину и кучу зарядов? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Pxan, не скажи... Забираешься на радиоактивную горку на Свалке (напротив Ангара) и оттуда навесиком (при наличии глазомера) глушишь блокпост Долга. И т.д и т.п... Изменено 8 Июня 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Не понял, DenVer, а зачем его гасить? Я их сроду не трогаю. Да и из винтореза это сделать можно спокойно З.Ы. Единственное место, пожалуй, БТР блокпоста. С пригорочка или из-за дерева, подойдя к нему по прямой, на которой дерево всегда загораживает БТР. Но и это я обычно не делаю, всегда хожу через поваленное дерево и лощину - там он не достает, а на территории просто помню: не высовывайся! Изменено 8 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Shader, взамен "молодежи" с АКСУ придут ветераны с Грозами - Блокпост будет мощнее - это раз... ГГ остается для Долга другом или нейтралом - это два... Для развития глазомера - это ТРИ. PS Подствольником можно "заглушить" почти любую цель... Но вот в моде нет нормального прицела к нему (для ПКМ). Эх, кто бы сделал?... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти