Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

Ящик с динамитом рядом с Арни защищен от краж.

ага. а вот это да-алеко не факт. Под конец игры долговские собаки сперли оттуда РПГ, Севу, Гаусс и ФН с двумя тышшами патронов. Как они это на себе уволокли - ума не приложу. Причем мне же все и впарили по тройной цене. Но патроны продать забыли.

хочу спросить следующее: с чего лучше выносить черного(подземного кровососа) в нИИ агропром? В подземелье, где нычка стрелка. У меня только обрез и МП5. Пара гранат еще. Пройти то смог, но на будущее хотелось бы знать. :) :)

Подпись не соответствует правилам форума http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules пункт 3

хочу спросить следующее: с чего лучше выносить черного(подземного кровососа) в нИИ агропром? В подземелье, где нычка стрелка. У меня только обрез и МП5. Пара гранат еще. Пройти то смог, но на будущее хотелось бы знать. :) :)

Я,до появления винтореза режу кровососов ножом, удар ПКМ :rolleyes: Главное подобраться в упор к нему, и бить

а обойти никак? Обязательно надо убертерминаторами быть?

Так он за мной бежит! :lol: Даже когда я лезу в логово к стрелку, меня он сбивает с ящиков и расправа продолжается. :huh:

Подпись не соответствует правилам форума http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules пункт 3

Я имею виду- обойти поверху. В катакомбах два уровня. Если на том месте, где убиваешь бандитов, глянуть в тоннель к элекртичеким ангомалиям, то можно будет там пройти. Там еще ночью дофига артефактов Лунный Свет.

Так он за мной бежит! :lol: Даже когда я лезу в логово к стрелку, меня он сбивает с ящиков и расправа продолжается. :huh:

да пырани его пером!

Подпись не соответствовала правилам.

Чёрного, подземного :blink: - Кто такой почему не видел? :blink:

Было там три, каких то замшелых, когла я во второй раз туда на свиданку к Доктору пришёл, я их из Ак уложил, а в первый раз, даже и не встретил ... а не, был один, я его тоже из АК успокоил.

Но, обрез - это ВЕЩЬ!!! Для кровососика в самый раз!!!!

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть счастливым.

Чёрного, подземного :blink: - Кто такой почему не видел? :blink:

Такие кровососы есть в х-10, они черного цвета и отличаются повышенной живучестью

Против кривососов лучший аргумент-граната. Или из подствола, когда он на тебя бежит-самое то. Ножом парочку прирезал, но это рискованно, трудно нужный момент поймать. Ваще подствол-рулез, всегда про запас гранаты к нему таскаю. ;)

самые стремные кровососы на складах, и на поверхности агропрома :rolleyes:

а в тайнике стрелка кровососы слабенькие, удобнее всего с обреза или дробовика, если с автомата тогда в голову, можно даже с одного выстрела завалить.

те кто сверху пострелять любят залезаем возле входа в тайник на обвалившуюся трубу и ждём кровососиков, которые бегают под ней и недовольно сопят, удобно хеды с этого места ставить

кстати матёрых кровососов на поверхности очень эффективно убивать с дробовика дробью (за 4-3 выстрела в туловище) и винтореза в упор (2-3 выстрела или 1 в голову)

Против кривососов лучший аргумент-граната. Или из подствола, когда он на тебя бежит-самое то. Ножом парочку прирезал, но это рискованно, трудно нужный момент поймать. Ваще подствол-рулез, всегда про запас гранаты к нему таскаю. ;)

ну скорее всего только осколочная, с обычных у меня в игре совсем не эффиктивно

ну скорее всего только осколочная, с обычных у меня в игре совсем не эффиктивно

Кровососа в подвалах АП валит простая РГД. Нужно во-время кинуть. А мне понравилось валить их во время выброса. Они такие тихие, беззащитные. Стоят и грустят. Как овечки.

ЭХ вообще кошмар, особенно когда их 3-5 штук, как на Агропроме к середине игры. И как с ними воевать то?

Винторезом с дистанции. ЭХ на месте не стоит, отбегает, тогда и мочить ее из Винтореза.

Ежли хочется совсем хорошо защититься - советую зеленый научный костюмчик плюс 3 Пудинга. К середине игры все это реально.

Кстати, неоднократно писалось многими о встречах со стадами чуть меньше десятка и более десятка ЭХ. Сам лично с этим сталкивался в Припяти (точно не считал, но не меньше 12) и на Радаре (8).

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Очень удачный расклад бывает в Припяти. Залезешь на балкон кинотеатра, прям на самый край - и короткими очередями из натовского ствола, Грозы (ну ВАЛ и ВСС понятно) по одной... В первый поход у меня под балконом живописно валялось штук 9 этих зараз.

Тех, что около детсада, у меня получалось гранатами через здание закидывать, - сидя на крыше между двумя корпусами. Пару замочил так, потом ко мне под крышу сразу 4 штуки прибежали - почуяли, откуда Ф-1 летят... Ну, а на крышу они не полезли. Под ней и успокоились.

Последний раз было так: 6 ЭХ влетели в подземный паркинг сразу после выскакивания надписи "Найти выход на ЧАЭС", как раз только выполнено задание следовать за группой сталкеров. Устроили они там иллюминацию - любо-дорого! Месилово было еще то, погоняли прилично. А потом еще штук 8 выскочили от автовокзала. Их уже долбил излюбленным способом: из универмага. Там есть узкий проход между стеной и деревянной конструкцией, они в него не влезают, можно отбежать без проблем. Под потолками универмага они теряют второй козырь - прыжки. А было дело - в прошлой игре поймали они меня всей кодлой в том же универмаге, в проходе пошире, я их всех тама огнеметом и пожег. Они ж кучей лезли, друг по дружке, мотыльки на огонек, блин! Благо Пудингов было в достатке, жег прямо в упор, все беснующееся стадо одним махом. Жесть.

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Народ, такой вопрос: я слышал, что персонаж Лёха Тамбовский-квестовый, это так? О чём квест? И критична ли его смерть (наткнулся на его труп на свалке) и можно ли это исправить? :unsure: Только не бейте (играю в амк впервые).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...