OO1 77 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Первый раз играл с АМК, увидел первый раз электрохимер на Янтаре. Как долго этих жЫвотных убивать пробовал, и гранатами, и даже СВД на продажу подкрутил... опасные животные. В итоге завалил с ПМ, пришлось насаться по территории от них, аж вспотел И ещё - тактику осложняет тот факт, что осколки даже сквозь бетонные стены цепляют. Или взрывная волна это. Всё равно неприятно Лучшего подарка для ЭХ чем Винторез, в версии 1.4.1 и т.д. нет. Ранее почти всегда ходил с СВД и чем-нибудь еще, во втором слоте. В этой версии СВД и СВУ значительно уступает по убойной силе Винторезу. Не знаю почему. На одну ЭХ из Витореза уходит в среднем 7-мь простых патронов. Для СВД потребуется более 20-ти. Вчера завалил только в четвертой сарии игры 91-ю ЭХ. Проверил все описанное на свем опыте. А что вспотел, так это хорошо - и на компе и зарядка. Не требуется даже спецтренажер. Думаю спортивные маркетологи скоро это дело поймут и будут всем предлагать, как новый вид... Надо добавить, что кроме обычной физики, тут и мозговой отдел работаей и психика участвует и... Короче, более трех в одном... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Brujo 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 А что вспотел, так это хорошо - и на компе и зарядка. Не требуется даже спецтренажер. Думаю спортивные маркетологи скоро это дело поймут и будут всем предлагать, как новый вид... Надо добавить, что кроме обычной физики, тут и мозговой отдел работаей и психика участвует и... Короче, более трех в одном... А если еще присобачить реалистичные Wii-контроллеры и разнонаправленную беговую дорожку для игры в "Сталкера", то через год заядлых геймеров будут брать в ВДВ... Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 А если еще присобачить реалистичные Wii-контроллеры и разнонаправленную беговую дорожку для игры в "Сталкера", то через год заядлых геймеров будут брать в ВДВ... Ога, и все поставят себе транспортный аддон... Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Ну и как же вы с ней боролись? У меня на заводе, где Боров с ключом тусуется, сейчас 9 штук электро химер - не знаю что делать. Убил одну - кончились патроны. Эх, и откуда они все у вас берутся... Блин, вот НИ РАЗУ не попадалось так, ни на сталкере, ни на ветеране, ни на мастере. В ТД максимум - четыре. Правда, чищу локацию регулярно. По ночам три бюрера бегают, да шесть псевдогигантов как-то было... Контролеров на переходе в БАР со СВАЛКИ(писал кто-то, помнится) - тоже НИ РАЗУ, только в привычных местах - деревня, Янтарь(причем только на территории за забором), однажды - Припять. Может подкрутить чего-то надо? Примерно 10-12 ЭХ было на Радаре, но к тому моменту уже был Винторез и Пудинги. Советую наварить Пудингов, незаменимейшая вещь, хожу уже без огнемета - он просто весит много, а без него и Винторезом справляюсь. Давеча на Янтаре расстрелял 3 ЭХ в упор с тремя Пудингами - хоть бы что, разряды вообще не берут. Вообще странно, в ТД - и патроны кончились. Я туда наоборот за ними хожу, за дробовыми и калашными, плюс у бандюков обычно штук 5-10 артов находится, плюс нычки. Там калашных на раз штук 400 находится: в лаборатории, в вагончике, просто у бандюков. Что посоветовать... запасаться патронами, гранатами. Винторез найти (у меня их хоть соли, 4 штуки плюс 2 продал Долгу). Есть регулярно на Янтаре, главное накосить побольше бандитов на ДТ и регулярно ВСЕ трупы обыскивать, тайник выскакивает часто. Если совсем туго, но надо в ТД - сходи ночью, ЭХ ночью не появляются. Спят, наверное. Но бюреры на открытых местах очень вероятны, так что запасись чем-нибудь с оптикой, а то эти гады бьют довольно далеко. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Cofad 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 из подствола в голову запустить и всё хана 8 выстрелов из Бульдога 6, 5 выстрелов из РПГ (2 из них прямые в голову) и ЭХ ещё жива. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 8 выстрелов из Бульдога 6, 5 выстрелов из РПГ (2 из них прямые в голову) и ЭХ ещё жива. Дробаши и ВСС - это самые убойные стволы в игре. ВСС в связке с паб-9. 256 символов Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Эх, и откуда они все у вас берутся... Блин, вот НИ РАЗУ не попадалось так, ни на сталкере, ни на ветеране, ни на мастере. В ТД максимум - четыре. Правда, чищу локацию регулярно. По ночам три бюрера бегают, да шесть псевдогигантов как-то было... Контролеров на переходе в БАР со СВАЛКИ(писал кто-то, помнится) - тоже НИ РАЗУ, только в привычных местах - деревня, Янтарь(причем только на территории за забором), однажды - Припять. Может подкрутить чего-то надо? Примерно 10-12 ЭХ было на Радаре, но к тому моменту уже был Винторез и Пудинги. Советую наварить Пудингов, незаменимейшая вещь, хожу уже без огнемета - он просто весит много, а без него и Винторезом справляюсь. Давеча на Янтаре расстрелял 3 ЭХ в упор с тремя Пудингами - хоть бы что, разряды вообще не берут. Вообще странно, в ТД - и патроны кончились. Я туда наоборот за ними хожу, за дробовыми и калашными, плюс у бандюков обычно штук 5-10 артов находится, плюс нычки. Там калашных на раз штук 400 находится: в лаборатории, в вагончике, просто у бандюков. Что посоветовать... запасаться патронами, гранатами. Винторез найти (у меня их хоть соли, 4 штуки плюс 2 продал Долгу). Есть регулярно на Янтаре, главное накосить побольше бандитов на ДТ и регулярно ВСЕ трупы обыскивать, тайник выскакивает часто. Если совсем туго, но надо в ТД - сходи ночью, ЭХ ночью не появляются. Спят, наверное. Но бюреры на открытых местах очень вероятны, так что запасись чем-нибудь с оптикой, а то эти гады бьют довольно далеко. На Радаре почти регулярно и одновременно по 6-ть ЭХ и еще с Вояками. И все они, как только появляешься, сразу не тебя. Никакой защиты от ЭХ не ношу. Экзоскилет с модерновым ночником, Арты применяю стандартные для бега, от радиации, для лечения и больше ничего. Только на подходе к стадиону, встречал 9 ЭХ, но 4-е, возле Колеса 3-и и чуть дальше еще две. Вроде все рядом были, но имел возможность их мочить по перечисленному количеству, иначе была бы хана. Огнемет тоже не ношу, т.к. он больше для понта. Против Бюрера у ГГ есть одно приимущество, он душа сильно творческая, потому спокойно на месте стоять не может. Если его сигнал услышал, оглянись по сторонам. Лучше если ты первый его увидешь... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
hyperborean 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Когда Боров был еще жив, их было две... Они мне ооочень помогли тогда, живых бандитов осталось всего 8 или 9 штук И химеры заодно не дожили... Так в том и дело, что он ещё жив. Оружие у меня это максимум калаш с бронебойными и обрез(ну могу тоз сходить купить, но он мне не пондры - тяжелый, а веса всего 60 кг таскать могу) Так что 9 электро-химер в самом начале - перебор. Еще две я встретил на дикой территории, сразу после выноса первых 3-х наемников в здании и отработки скрипта, где вертушку сбивают. Фактически на этих локациях у меня сейчас только элетро-химеры хозяйничают. Бандитов не осталось, наемников тоже. Есть пару гигантов и собак несколько. Уровень сложности СТАЛКЕР. Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 На Радаре почти регулярно и одновременно по 6-ть ЭХ и еще с Вояками. И все они, как только появляешься, сразу не тебя. Никакой защиты от ЭХ не ношу. Экзоскилет с модерновым ночником, Арты применяю стандартные для бега, от радиации, для лечения и больше ничего. Только на подходе к стадиону, встречал 9 ЭХ, но 4-е, возле Колеса 3-и и чуть дальше еще две. Вроде все рядом были, но имел возможность их мочить по перечисленному количеству, иначе была бы хана. Огнемет тоже не ношу, т.к. он больше для понта. Против Бюрера у ГГ есть одно приимущество, он душа сильно творческая, потому спокойно на месте стоять не может. Если его сигнал услышал, оглянись по сторонам. Лучше если ты первый его увидешь... Огнемет годится против ЭХ, он в принципе убивает мутантов за какую-то секунду, любого - если его в упор жечь. Очень помогал от ЭХ на Янтаре, когда Винтореза не было еще. Понятно, что электричеством дубасит, но без артов, склонных к понижению стойкости к электрошоку, очень даже неплохо на фоне прочего оружия. Ради прикола попробовал в коридорах Саркофага - тоже неплохо. Он на дистанции совершенно бесполезен, а вблизи - мощнее штуку поискать. Другой разговор, что его заправить можно только у Шурупа. Вещь мощная, но непрактичная. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Ragnar 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Ребят, подскажите как бессмертие включить или что-нибудь в этом роде для последней версии АМК с патчами. Не хотел к этому прибегать, но пришлось. А угадайте из-за чего? Правильно! Из-за электрохимер. Надеюсь, эта была ошибка разрабов, а не злой умысел, сделали бы, чтоб защита от электричества действовала против химер. Ну у меня такая ситуация: Радар, около трупа монолитовца, ошивается ТРИ электрохимеры. Без шансов. Не советуйте забраться повыше и валить их, даже если бы не было сильной радиации там, где сидит снайпер около вагона на вышке, они все равно разрядом достают. Сложность - ветеран, до этого все нормально было, встречал химер, валил их с вышек, с бункера и т.д. А сейчас нереал..=( Так что помогите с трейнером, читом и т.д. плиз. Ссылка на комментарий
hyperborean 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Понятно, что электричеством дубасит, но без артов, склонных к понижению стойкости к электрошоку, очень даже неплохо на фоне прочего оружия. Меня с 40% защиты от электричества убивает первым же разрядом вблизи и вторым метров с 15-20. Поправил ltx - действия 0 - они бессмерны теперь совсем - че делать не занаю. В другую сторону иммунитеты поправь. ТониТень Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Ребят, подскажите как бессмертие включить или что-нибудь в этом роде для последней версии АМК с патчами. Не хотел к этому прибегать, но пришлось. А угадайте из-за чего? Правильно! Из-за электрохимер. Надеюсь, эта была ошибка разрабов, а не злой умысел, сделали бы, чтоб защита от электричества действовала против химер. Ну у меня такая ситуация: Радар, около трупа монолитовца, ошивается ТРИ электрохимеры. Без шансов. Не советуйте забраться повыше и валить их, даже если бы не было сильной радиации там, где сидит снайпер около вагона на вышке, они все равно разрядом достают. Сложность - ветеран, до этого все нормально было, встречал химер, валил их с вышек, с бункера и т.д. А сейчас нереал..=( Так что помогите с трейнером, читом и т.д. плиз. увеличь выносливость и прыжок да залез куда нить... Или просто сбеги... Если честно - 3 эх не проблема... Если подходить творчески. Если творчески, то даже 11 не проблема. ТониТень 256 символов Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Ребят, подскажите как бессмертие включить или что-нибудь в этом роде для последней версии АМК с патчами. Не хотел к этому прибегать, но пришлось. А угадайте из-за чего? Правильно! Из-за электрохимер. Надеюсь, эта была ошибка разрабов, а не злой умысел, сделали бы, чтоб защита от электричества действовала против химер. Ну у меня такая ситуация: Радар, около трупа монолитовца, ошивается ТРИ электрохимеры. Без шансов. Не советуйте забраться повыше и валить их, даже если бы не было сильной радиации там, где сидит снайпер около вагона на вышке, они все равно разрядом достают. Сложность - ветеран, до этого все нормально было, встречал химер, валил их с вышек, с бункера и т.д. А сейчас нереал..=( Так что помогите с трейнером, читом и т.д. плиз. Нет никакой ошибки. А посмотри на наш Мир! Легко жить?.. Весь зверинец вокруг нас. Да и еще достойно ответить некоторым нельзя, хотя иногда так и подмывает... Ты вообще почитай ранее сколько их тут уже завалили. Некоторые по 11-ть одновременно. Мне правда больше 7-и сразу не встречались, но кроме обычной Экзы ничего против них не ношу, только Винторез. А на чем еще квалификацию повышать, как не на ЭХ? Все остальные как безобидные кролики или морские свинки. Конечно и цапнуть могут, так ведь не насмерть. Правда если голодной толпой набросятся... Ну и какое тебе еще бессмертие нужно если ты уже Ветеран? А получишь его, скука точно загрызет. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Brujo 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Ребят, подскажите как бессмертие включить или что-нибудь в этом роде для последней версии АМК с патчами. Мы пойдем другим путём. Сделай из химеры хомячка. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Меня с 40% защиты от электричества убивает первым же разрядом вблизи и вторым метров с 15-20 Странно, меня не убивала. Был в комбезе Монолита(из Х-18) - и на сталкере и на ветеране и на мастере, без артов, уменьшающих склонность к электрошоку(Бенг. огонь, Вспышка, Лунный Свет, Батарейка). В первый раз на Янтаре ЭХ одна, здоровье коцает наполовину, это да, зато супротив огнемета успевает только один раз током ударить, причем, как мне кажется, разряд куда слабее, чем от попадания пуль и осколков. Может в этом и есть уникальность огнемета? То есть, ЭХ бежит на меня, прыгает (пригибаюсь или отбегаю) и сразу жгу ее в упор после приземления. Буквально секунда и все. Разумеется, это довольно опасный способ, в случае без Пудингов и зеленого костюма хорошо против одной ЭХ, максимум против двух, причем перед сжиганием второй надо успеть схавать аптечку. Собственно, на Янтаре больше двух ЭХ и не видел. А после Янтаря уже получаешь и зеленый костюм и Винторез(выношу базу наемников по квесту Лукаша еще до Янтаря и прохожу Янтарь с уником LR 300, который и меняется на Винторез). "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
hyperborean 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Странно, меня не убивала. Был в комбезе Монолита(из Х-18) - и на сталкере и на ветеране и на мастере, без артов, Я в комбинезоне сталкера. Ближе 10 метров - верная смерть. Однако я вчера замочил всех 9-рых элетро химер. Залез на вышку - оттуда завалил одну - она за забором шлялась долго, спрыгнул на крышу здания стал отстреливать остальных. Одним из разрядов выбило калаш из рук и он упал на землю. К тому времени осталось 4 штуки химеры, а сумке только обрез с 200 патронами дроби и mp5 с 400 обычными и 150 бронебойных. Повесил на себя две "души" и два "куска мяса", и начал бороться - около полутора часов реального времени заняло. РГД бросал разок, когда их три штуки присели под крышей. Реально как прайд львов себя ведут. В конце концов получилось 100 дроби и 300 патронов мп5, из них 150 бронебойных. Калашом 300 бронебойных и 200 простых. Вот так вот. Файл m_chimera.ltx правил maxhealth было 1500 поставил 200, но он не принес результата, видимо когда в сейве уже появились химеры - поздняк. Ссылка на комментарий
hyperborean 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Меня с 40% защиты от электричества убивает первым же разрядом вблизи и вторым метров с 15-20. Поправил ltx - действия 0 - они бессмерны теперь совсем - че делать не занаю. В другую сторону иммунитеты поправь. ТониТень Я иммунитеты не трогал, но за совет спасибо. Я пытался понять, почему при health range[0..200] у химеры 1500. Посмотрел у кровососа - 400. Поставил химере 500 - не прокатило. поставил 10 - не прокатило. Подумал, что сгенеренные химеры уже не читают своих конфигов. Поставил химере 200 и 200 в alife - посмотрю что будет в след раз. Или ты про мои иммунитеты говорил? Думаешь криво выставлено? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Я в комбинезоне сталкера. Ближе 10 метров - верная смерть. Однако я вчера замочил всех 9-рых элетро химер. Залез на вышку - оттуда завалил одну - она за забором шлялась долго, спрыгнул на крышу здания стал отстреливать остальных. Одним из разрядов выбило калаш из рук и он упал на землю. К тому времени осталось 4 штуки химеры, а сумке только обрез с 200 патронами дроби и mp5 с 400 обычными и 150 бронебойных. Выходит можно с ними справится! Не советую их ослаблять, или другое что химичить. Быстрее научишься с ними расправлятся, а там смотришь и сам их по Зоне искать, что бы поохотится начнешь. И не применяй против ЭХ огнемет. Во первых, это не этично живьем жарить... А во вторых, Международной конвенцией запрещено. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Verber 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Выходит можно с ними справится! Не советую их ослаблять, или другое что химичить. Быстрее научишься с ними расправлятся, а там смотришь и сам их по Зоне искать, что бы поохотится начнешь. И не применяй против ЭХ огнемет. Во первых, это не этично живьем жарить... А во вторых, Международной конвенцией запрещено. Электрохимер хорошо стрелять из "Вал", на дистанции или если она успела прыгнуть, нужно отойти с сторону и растрелять ее со спины Для кровососа достаточно двух выстрелов Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Электрохимер хорошо стрелять из "Вал", на дистанции или если она успела прыгнуть, нужно отойти с сторону и растрелять ее со спины Для кровососа достаточно двух выстрелов Тем более, что Вал можно поиметь сразу после Агропрома: пройти через Бар на Склады и отбить атаку монолитовцев (у них Валов штук пять). Заодно можно предварительно взять квесты на Отца Диодора (Сидор), предателя (в Баре), сталкера нейтрала(Лукаш) и сталкера-мастера(информатор в Баре), все четверо - на стоянке нейтралов на Складах. Лукаш сразу дает квест на базу наемников. В результате одного рейда имеются: уник боевой Чейзер, 2 уника Энфилда, уник LR 300 и сколько после этого влезет Валов. Но можно сначала уложить нейтралов и сгонять в нычку, чтобы все стволы забрать. Не знаю, почему, но моя нычка в Баре ни разу не грабилась. Делал ее так: залез на Арену, спрыгнул на трубы рядом и на них скинул ("применить") рюкзак от Сидора. И нычка эта - бездонная. А кровососа только сегодня завалил одним выстрелом из Винтореза в висок. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти