Grisli 1 817 Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Н-даа, попробовал. Физику не заметил, а во время грозы лагать стало неимоверно, уж и не припомню когда такое в последний раз было. Буду пока "без". А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
[pnk] 1 Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 А как стало лагать? опиши я просто не могу понять как физика может сказаться на погоде, то4нее наоборот... Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Отображается куча бледно-серых плоскостей с различным угловым наклоном. Скрины, к сожалению, не делал. А вообще-то не заморачивайся - это был абсолютно безумный эксперемент. Во 1-х ставился "урезаный" вариант. Во 2-х у меня кроме АМК ещё "Точки" с "Погодой" - так, что "пересечений" может быть до чёртиков. П.С. Для тех, кто В ТАНКЕ - Я не имел ввиду, что Мод НЕРАБОЧИЙ! (ту [pnk] - это не тебе, это ФЛУДЕРАМ) А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
strannik 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Глюки дождя - старые глюки самого Сталкера. Я с ними встречался еще на оригинальной версии и драйверами для видео(nvidia) младше 100. Сейчас (дрова 169.28) такого глюка не видел совсем. Стоит этот мод и еще куча других. Лечится простым перезапуском игры. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Глюки дождя - старые глюки самого Сталкера. Я в курсе, перезапуск не помог. Дрова 169.21, попробую обновить, поглядим, потестим. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
SG_2007 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 У меня стоит LAAN, если накатить RagDoll - будет работать? Ссылка на комментарий
[pnk] 1 Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Будет! Ссылка на комментарий
betito 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 рулишь. такая мелочь а столько мне радости принесла... :) Что бы выловить случайную ошибку нужно добиться устойчивости её появления. © www.bash.org.ru Ссылка на комментарий
xStream 86 Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 достаточно изменить один единственный файлик - его действие распространяется на всех животных, людей... этот файл называется defines.ltx, секция [common_ph_friction_params_on_npc_death] все )) все дело в наследовании параметров... эхь... ЗЫ жаль автора мода - много лишних телодвижений проделал Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Ссылка на комментарий
[pnk] 1 Опубликовано 29 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 А ты не думаешь что каждому существу надо было прописывать разные параметры? Ссылка на комментарий
xStream 86 Опубликовано 29 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 нет, не надо парметры физики одинаковые проверено кроме того нужно всего два параметра только они влияют на физику я б не стал говорить, не проверив... я не голословен Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Ссылка на комментарий
[pnk] 1 Опубликовано 30 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Ну тогда могу сказать что каждый строит свой дом по своему. Ссылка на комментарий
Artax 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Если я поставлю сей мод на АМК (гранатометание тоже стоит), то неписи больше не будт кидаться гранатами? Или все же мод не затрагивает конфиги ответственные за гранаты, оружие и т.д ? Ссылка на комментарий
AirMisha 8 Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Если я поставлю сей мод на АМК (гранатометание тоже стоит), то неписи больше не будт кидаться гранатами? Или все же мод не затрагивает конфиги ответственные за гранаты, оружие и т.д ? Ставь не боясь Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Щас на свалке валил бандюков, я и один непись стреляли в одного, так этот бандит посмертно выполнил сальто назад и улетел метров на 15. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Вон, собственно, глюк. В посте выше. Трупы регулярно улетают на много метров от взрывов и выстрелов из оружия по типу гауссовки. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Мне вообще не понятно, как автор адаптировал его под АМК. В папке gamedata сразу находится creatures... С каких пор папка поменяла свое положение (...gamedata\config\creatures)? Ссылка на комментарий
[pnk] 1 Опубликовано 30 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 с вопросами как? в другую тему.. мод обсуждаем! С гаусами проблем небыло ли4но у меня всё нормально падает как положено. Ссылка на комментарий
KvazyDino 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Поставил этот мод на последнюю версию AMK со всеми заплатками. Вылеты на каждой второй загрузке. В чем проблема? Ссылка на комментарий
[pnk] 1 Опубликовано 31 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Поставил этот мод на последнюю версию AMK со всеми заплатками. Вылеты на каждой второй загрузке. В чем проблема? Вариант раз: Нефиг старвить на амк то 4то ставить туда нельзя Вариант два Если ставишь то ставь корректно [pnk], после установки твоего адд-она, не могу пройти между 2-3-4-5... НПС, Круглова застрелил из-за того что не давал пройти к Сахарову. радиус "мертвой" зоны у НПС увеличился? Нет всё по прежнему.. у меня все нормально прошло.. а вот на с4от НПС 1-2-3-4-5 не понял вопроса Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти