warliker 0 Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Мертвец, а кто тебе сказал что гаус стреляет энергией, энергия используется как пороховой заряд, а пуля там есть, хотя в некотором роде я с тобой согласен, ведь от свд человек тоже плашмя упадет(скорость пули+выстрел в голову), но если стрелять не в голову, а в крепкий бронежилет то 9мм пуля ,у свд 7.62, и извини меня 9 мм это больше даже чем ак 5.56, да скорость пули на много выше, но все же при ударе 9 мм о бронежилет она не пройдет навылет, а удар будет ух, если конечно 9мм пуля не будет бронебойной(для незнающих с мягкой рубашкой, и стальным(урановым, и еще каким то) сердечником, так вот сердечник намного уже пули и он собственно при большой скорости(как у гауса) может пробить и крутой бронижилет и вылететь, тогда тело должно падать плашмя, но это только если пуля бронебойная, а у нас ничего про это не сказано, так что все верно. Ну и вредный же ты Мертвец, а? Так слушай, уже есть Электромагнитные пушки, правда пока лабораторные, но есть на Ютубе есть видео, так вот там стреляли стальной болванкой, там за болванкой вырвалось зеленое пламя, жуть, сейчас придет товарищ, и я тебе напишу удельную теплоту сгорания и дальность, так вот после полета болванка не "потекла" и тем более не испарилась, так что нечего тут. А уже давно есть такое понятие как пневмоэлектрическое оружие, так вот удельная теплота сгорания у пороха 9мм патрона 950 Дж, а у аналогичного по размерам 9мм пневмоэлектрического патрона может достигать 9кДж(в 9 - 10 раз больше), так вот это уже пройденный этап и все это доказано, стреляли правда ураном обедненным, так что не чего тут "выносить" мозгу А вообще по теме мод просто супер, так надоели это мешки с картошкой: стреляешь в упор со спаса в живот, а тело падает как от выстрела с свд в голову, а тут такой замечательный хоть и не продолжительный(как настоящий, хотя опыта стрельбы по людям со спаса в упор не знаю) полет Изменено 6 Июля 2009 пользователем warliker Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек - зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее. Андрей Тарковский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение