Wawka 5 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Про плюсы коне4но все забыли..(( хотя скачали около 200 человек.. обидно Никто не забыл - сам пропал куда-то... Мод уже давно используется в различных сборках (в моей тоже) и адаптирован под обновлённые аддоны (АМК 1.4.1 и NLC 5.08). Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Про плюсы коне4но все забыли..(( хотя скачали около 200 человек.. обидно "Сделал добро - брось его в пропасть" - Древне чья-то пословица.Относись к вопросу философски - не в плюсиках счастье-) З.Ы. И выпрашивая плюсики ты их как раз меньше всего и получишь.Не тот здесь форум,и люди не те ... имхо. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
[pnk] 1 Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Никто не забыл - сам пропал куда-то... Мод уже давно используется в различных сборках (в моей тоже) и адаптирован под обновлённые аддоны (АМК 1.4.1 и NLC 5.08). ) Пропал. - это факт) просто заелся сталкер.. плюс всякие траблы личного-рабо4его-у4ебного характера... и просто... когда что то делаешь а потом это никто не использует( я не про рагдолл) пропадает охота делать что то дальше.. Кста мод не я делал.. я занимал место "договорился с автором мода дадаптировать его под АМК персонально для АМК" Ссылка на комментарий
Diablo666 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Под какие аддоны надо? Под амк 1.4.1 с аи паком плз Ссылка на комментарий
scourge 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Мод входит в Народную Солянку с NLC 5.08 от 08.10? Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Ссылка на обновленную версию какая то глючная, там нет ничего связаного с рагдолом. Может кто-то кинуть мне рагдолл для чистого АМК 1.4.1! ПЛЗ очень надо) Ссылка на комментарий
Zet 1 Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Ссылка на адаптацию для AI pack накрылась, пишет файл удалён. Ссылка на комментарий
JUJULIK 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Люди,ну перезалейте же кто-нибудь! Рагдол для AI pack Final Ссылка на комментарий
KorD 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Присоединяюсь к просьбам. Одолжите кто-нибудь RagDoll для Ai Pack Final “Meine Ehre heist Treue” Ссылка на комментарий
Dampire 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Тупой вопрос... У меня AMK 1.4.1 с AIPack-ом. Какую версию мне качать? Свободу Свободе, а Долгу долгов... Ссылка на комментарий
JUJULIK 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Присоединяюсь к просьбам. Одолжите кто-нибудь RagDoll для Ai Pack Final Адаптацию под AI Final Pack Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Друзья, рэгдол для АМК подойдёт для NLC ? Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Drunken Master, нет, но адаптировать его не сложно Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 (изменено) Drunken Master, >>>ADAPT for NLC<<< ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Кидаешь на NLC Изменено 24 Апреля 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 (изменено) Halford, что бы я без тебя делал! Сколько раз уже мне помогаешь с адаптацией - плюсов на тебя не напасёшься P.S. А эта адаптация включает в себя сам рэгдол мод, или сперва нужно закинуть мод, а потом адаптацию? Изменено 24 Апреля 2009 пользователем Drunken Master Ссылка на комментарий
STALKER-Den 0 Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 Halford,кинул твою адаптацию, как результат при запуске ЕХЕ- выдает прекращена работа XR_3DA и облом... Что делать? Стоит v.1.0004+AMK 1.4.1+2 патча+NLC 5.08+Music pack for NLC 5.08 дошел до ЧАЭС! STALKER-4ever!!! Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) Автора благодарю! Но покопавшись в файлах(хотя тоже написано в formodmaker) увидел что у ammo gauss k_impulse(насколко мне известно сила удара а не урон, если нет то можешь не читать) равен 6 - ето с точки зрения физики это не правильно.Ружьё Гаусса стреляет энергией, а энергия не имеет массы(если и есть то такая маленькая, что ей можно пренебречь(забить))-следовательно при столкновении импульс будет оч.маленьким, да и гаусовка сделана не прошибать, а прожигать. От раряда ДРОБИ труп должен не оседать, а падать плашмя, опять же с точки зрения физики. В остальном мод класс! Все просят Ragdoll под AI pack final, сами сделать не можете?Там 4 файла пересекаются. Или мне "сделать и поправить"? Изменено 29 Мая 2009 пользователем Мертвец Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
KorD 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Так что, есть люди, которым не жалко выложить RagDoll для Ai Pack Final ? Ссылки умерли. “Meine Ehre heist Treue” Ссылка на комментарий
JUJULIK 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Все просят Ragdoll под AI pack final, сами сделать не можете?Там 4 файла пересекаются. Или мне "сделать и поправить"?Лично сам не могу,а если и могу,то надо долго разбираться,понятия не имею,какие и файлы пересекаются Поэтому,если вам не составит труда,то будьте добры "сделайте и поправьте",буду премного благодарен. А дальше,я могу сам выкладывать ссылку на эту адаптацию для желающих. Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 JUJULIK, потестируй Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти