P!c@Chu 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Попробуй переместить содержимое папки gamedata в другое место за пределами игры и запустить игру. Если ошибка повторится, значит либо игра неправильно установилась, либо она бракованная. сделал-игра свалилась до оригинала и все работает нормально,но Сидор,естесно,задание на арт не дает.Дошел до Волка,получил задание на АТП-дальше не пошел...все вроде гуд у мя ХР стоит-может это то о чем ты говорил?и как тогда исправить?SIMBION-очень прожорливый мод(в смысле ресурсов компа),я все на него грешу...вылетовый он слишком,пока что... Добавлено через 19 мин.: Не запускается вообще. Появляется картинка загрузки, потом она пропадает. это беда NO DvD-у мя такое было(хоть и лицензия стоит-хотел избавиться от проверки диска)-ищи нормально заточенный NO DvD,под 1.0004(RU) заточенный-я лично штук 10 с разных сайтов перебрал,тока 2 подошло Изменено 16 Июля 2009 пользователем P!c@Chu Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 P!c@Chu, СИМБИОН здесь ни при чем, если ты не установил его в ту же папку. У меня тоже ХР, но таких вылетов нет. А ты часом не через сеть игрешь? Ты на одном компьютере, а игрушку запускаешь на другом. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
P!c@Chu 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 нет играю на своем же компе...к нему присобачен через кабель второй,но на том даже игра не установлена-там видяха встроенная,не потянет.э-э-эх...придется племяшку обнести не могу,блин,без сталкера,а оригинал надоел... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 P!c@Chu, пустое занятие. Сам Сталкер у тебя нормальный. Попробуй переустановить АМК с обоими патчами на сам мод. Кроме того, почисть папку Temp в своей учетной записи: C:\Documents and Settings\<твой логин>\Local Settings\Temp\ Бывает, что там глючный файл оказывается. И прогони заодно диск скандиском. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
P!c@Chu 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Shader, дело было вот в чем-панель управления-установка удаление программ-пишет "сталкер v1.0004" а в игре после усановки мода-подпись внизу-версия игры 1.0006+АМК 1.4.1?скачал у IKARа откат,поставил и мод заработал как часы!!!!прикола этого я правда не понял...но спасибо за подсказки,погоняю ночку в свое удовольствие Добавлено через 1 мин.: Ikar, спасиб за откат Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) P!c@Chu, я, честно говоря подумал, что что-то не то с версией Сталкера. Но рад, что помог. И разделяю твою радость. ----------- FEAR-777, для выполнения квеста на РГ-6 тебе Череп не нужен. Но вообще, это не ошибка, так что это вопрос в тему Прохождение АМК. Задай его там... Изменено 17 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
FEAR-777 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Т.е мне надо сходить на АС до взятия квеста на РГ-6? Ссылка на комментарий
bazil 0 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Вчера был первый вылет. Перезагрузился - вылет повторился. Играл подряд почти пять часов, ниразу не вылетало. Оба раза одна и таже ошибка. Темная долина. Шел спасать Долговца, обходил вдоль забора справа за цистернами. Expression : fatal error Function : IRender_Visual::Load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\FBasicVisual.cpp Line : 58 Description : <no expression> Arguments : Invalid visual Expression : fatal error Function : IRender_Visual::Load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\FBasicVisual.cpp Line : 58 Description : <no expression> Arguments : Invalid visual Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 bazil, для какого костюма нет визуала, и при переходя нпс в етом костюме в онлайн, или при использовании его имееш вылет. посмотри в логе выше, мож там указан конкретный броник Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
bazil 0 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Где посмотреть. Это все, что выдало из буфера. Был одет в обычную броню СТАЛКЕРА. Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 bazil, общие документы\сталкер\логи\*имя*лог.лтх и тут не важно во что одет ты,ето касается нпс Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
bazil 0 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 2 RvP Вот список файлов из этой папки: xray_Администратор_lua.log xray_Администратор.log xray_Администратор_09-04-08_13-06-29.mdmp xray_Администратор_09-22-08_14-30-41.mdmp xray_Администратор_09-22-08_14-33-32.mdmp xray_Администратор_12-19-08_15-26-18.mdmp Какой нужен? НПС даже не видел когда вылетело. Но рядом бьются бандиты, в обычных бандитских шмотках с каким-то "электро быком?" - уродом короче. Может еще кто есть. Немогу даже посмотреть. Я только убил кровососа на 2 этаже, дал аптечку кренделю, который там лежит. Он мне дал рецепт. До этого даже не мог до него дойти. Иду напротив этого дома к воротам, захожу на территорию, обновляется задание и через пару шагов вылетает. Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 xray_Администратор.log Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
bazil 0 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 И этот, и другой ЛОГ файл - пусты. Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 bazil, если в буфер лог пишется,то логовые файлы даже теоретически не могут быть пусты Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
bazil 0 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 (изменено) У них и размер 0Кб Кстати, после последнего вылета и буфер был пуст. Изменено 18 Июля 2009 пользователем bazil Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 да что вы мучаетесь.. ночью пробуй заходить в ТД.. как вариант "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
bazil 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Не пойму. В очередной раз попробовал - все ОК. Больше вылетов нет. Бум смотреть дальше. Мод очень нравится, вот еще бы время было.... Такое ощущение, что вылетало из-за полудохлого кента на 2 этаже. Когда его убили, все гуд???? Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...hing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\mil_tasks.script:66: attempt to index field 'actor' (a nil value) Армейские Склады. Попытка выкупить винторез у свободовца на входе. (Не случайный, повторился трижды) Что делать? Мод чистый.. Ошибку нашел сам и исправил. Когда копался в скриптах, забыл вернуть на место одну букву в пути к этому скрипту. Изменено 22 Июля 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
dj_demon 0 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 У меня не запускается АМК 1.4.1 мод. Выдаёт вот такую ошибку: XR-3da.exe Точка входа в процедуру не найдена точка входа в процедуру ??scope@luabind@@qae@@V?sauro_ptr@uregistration@detail@luabind@@@std@@@z не найдена в библиотеке DLL xrLUA.dll. Вот, что я делал: 1. Установил сталкера 2. Установил патч 1.004 3 Установил мод АМК 4. Перенес файл xr_3da Запустил игру и появилась ошибка Буду оч. рад. если кто откликнется... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти