Перейти к контенту

Мысли ...

maksmaks

Рекомендуемые сообщения

Попробуй переместить содержимое папки gamedata в другое место за пределами игры и запустить игру. Если ошибка повторится, значит либо игра неправильно установилась, либо она бракованная.

сделал-игра свалилась до оригинала и все работает нормально,но Сидор,естесно,задание на арт не дает.Дошел до Волка,получил задание на АТП-дальше не пошел...все вроде гуд :wacko2:

у мя ХР стоит-может это то о чем ты говорил?и как тогда исправить?SIMBION-очень прожорливый мод(в смысле ресурсов компа),я все на него грешу...вылетовый он слишком,пока что...

Добавлено через 19 мин.:

Не запускается вообще. Появляется картинка загрузки, потом она пропадает.

это беда NO DvD-у мя такое было(хоть и лицензия стоит-хотел избавиться от проверки диска)-ищи нормально заточенный NO DvD,под 1.0004(RU) заточенный-я лично штук 10 с разных сайтов перебрал,тока 2 подошло :crazy:

Изменено пользователем P!c@Chu

P!c@Chu, СИМБИОН здесь ни при чем, если ты не установил его в ту же папку.

У меня тоже ХР, но таких вылетов нет. А ты часом не через сеть игрешь? Ты на одном компьютере, а игрушку запускаешь на другом.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

нет играю на своем же компе...к нему присобачен через кабель второй,но на том даже игра не установлена-там видяха встроенная,не потянет.э-э-эх...придется племяшку обнести :grin2: не могу,блин,без сталкера,а оригинал надоел...

P!c@Chu, пустое занятие. Сам Сталкер у тебя нормальный.

Попробуй переустановить АМК с обоими патчами на сам мод.

Кроме того, почисть папку Temp в своей учетной записи: C:\Documents and Settings\<твой логин>\Local Settings\Temp\

Бывает, что там глючный файл оказывается. И прогони заодно диск скандиском.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader,

дело было вот в чем-панель управления-установка удаление программ-пишет "сталкер v1.0004"

а в игре после усановки мода-подпись внизу-версия игры 1.0006+АМК 1.4.1?скачал у IKARа откат,поставил и мод заработал как часы!!!!прикола этого я правда не понял...но спасибо за подсказки,погоняю ночку в свое удовольствие :dash3::good2::ok5:

Добавлено через 1 мин.:

Ikar,

спасиб за откат :good:

P!c@Chu, я, честно говоря подумал, что что-то не то с версией Сталкера. Но рад, что помог. И разделяю твою радость. :)

-----------

FEAR-777, для выполнения квеста на РГ-6 тебе Череп не нужен. Но вообще, это не ошибка, так что это вопрос в тему Прохождение АМК. Задай его там...

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Вчера был первый вылет. Перезагрузился - вылет повторился. Играл подряд почти пять часов, ниразу не вылетало. Оба раза одна и таже ошибка.

Темная долина. Шел спасать Долговца, обходил вдоль забора справа за цистернами.

Expression : fatal error

Function : IRender_Visual::Load

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\FBasicVisual.cpp

Line : 58

Description : <no expression>

Arguments : Invalid visual

Function : IRender_Visual::Load

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\FBasicVisual.cpp

Line : 58

Arguments : Invalid visual

bazil, для какого костюма нет визуала, и при переходя нпс в етом костюме в онлайн, или при использовании его имееш вылет. посмотри в логе выше, мож там указан конкретный броник

Vita sine libertate, nihil

Vita sine litteris - mors est

2 RvP

Вот список файлов из этой папки:

xray_Администратор_lua.log

xray_Администратор.log

xray_Администратор_09-04-08_13-06-29.mdmp

xray_Администратор_09-22-08_14-30-41.mdmp

xray_Администратор_09-22-08_14-33-32.mdmp

xray_Администратор_12-19-08_15-26-18.mdmp

Какой нужен?

НПС даже не видел когда вылетело. Но рядом бьются бандиты, в обычных бандитских шмотках с каким-то "электро быком?" - уродом короче. Может еще кто есть. Немогу даже посмотреть. Я только убил кровососа на 2 этаже, дал аптечку кренделю, который там лежит. Он мне дал рецепт. До этого даже не мог до него дойти. Иду напротив этого дома к воротам, захожу на территорию, обновляется задание и через пару шагов вылетает.

да что вы мучаетесь.. ночью пробуй заходить в ТД.. как вариант

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

Не пойму. В очередной раз попробовал - все ОК. Больше вылетов нет. Бум смотреть дальше. Мод очень нравится, вот еще бы время было....

Такое ощущение, что вылетало из-за полудохлого кента на 2 этаже. Когда его убили, все гуд????

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Arguments : LUA error: ...hing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\mil_tasks.script:66: attempt to index field 'actor' (a nil value)

Армейские Склады. Попытка выкупить винторез у свободовца на входе. (Не случайный, повторился трижды) Что делать?

Мод чистый..

Ошибку нашел сам и исправил. Когда копался в скриптах, забыл вернуть на место одну букву в пути к этому скрипту.

Изменено пользователем ShadowTony

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

У меня не запускается АМК 1.4.1 мод.

Выдаёт вот такую ошибку:

XR-3da.exe Точка входа в процедуру не найдена

точка входа в процедуру

??scope@luabind@@qae@@V?sauro_ptr@uregistration@detail@luabind@@@std@@@z не найдена в библиотеке DLL xrLUA.dll.

Вот, что я делал:

1. Установил сталкера

2. Установил патч 1.004

3 Установил мод АМК

4. Перенес файл xr_3da

Запустил игру и появилась ошибка

Буду оч. рад. если кто откликнется...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...