Plotnick 0 Опубликовано 24 Января 2009 У меня такая проблема. По ходу игры стала возникать, вначале игры такого не было. Захожу на локацию, например АС, какое-то время там играю, но пока играю начинаются все большие и большие просадки ФПС и в конце концов все превращается в слайдшоу. Помагает только полный выход из игры в виндоус и заход обратно. Опять можно 10 минут поиграть и снова перезагружаться приходится. Такое ощущение, что память утекает. Когда на локе перебил всю живность, стало полегче играть. То есть, похоже что ИИ монстров по ходу своего существования начинает вызывать эти тормоза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Plotnick 0 Опубликовано 25 Января 2009 У меня такая проблема. По ходу игры стала возникать, вначале игры такого не было. Захожу на локацию, например АС, какое-то время там играю, но пока играю начинаются все большие и большие просадки ФПС и в конце концов все превращается в слайдшоу. Помагает только полный выход из игры в виндоус и заход обратно. Опять можно 10 минут поиграть и снова перезагружаться приходится. Такое ощущение, что память утекает. Когда на локе перебил всю живность, стало полегче играть. То есть, похоже что ИИ монстров по ходу своего существования начинает вызывать эти тормоза. Проверил чекером - утечек нет. Проблема пряталась в перегреве видяхи Asus GF 8500 GT Silent. При открытом корпусе нет нормальной протяжки воздуха. При закрытом правда перегревается ЦП. Придется менять корпус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Plotnick 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Блин, проблема у меня была не в видяхе. Сейчас видяхя и проц холодные. Видяха на ощупь совсем холодная, проц - 60 градусов во время игры. Но все равно, загружаешь игру, начинаешь играть, все нормально, но в какой-то момент, пока шляешься на локации начинает все тормозить, и чем дольше ходишь, тем сильнее тормозит. Причем, что инетересно, не тормозит или тормозит меньше во время выброса. Возможно, в эти моменты не идет просчет фауны. А при сохранении в консоли пишется, что сохранено 18200 объектов. Народ, у кого не тормозит, может кто глянет у кого сколько объектов при сохранении? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение