ShadowTony 21 Опубликовано 18 Марта 2008 попробуйте а) продать ему аптечку. б) выстрелить в поверхность, на которой он лежит. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) Бежал я себе, бежал с ТОЗ в руках... Вдруг, бац, вылет. Поискал, "поиск не дал результатов". Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'wpn\hakko-15ch-b-amk-w' Что виновато и откуда растут ноги? Мне почти что "всего лишь" интересно - за 3 шага до этого момента мне взбрела в голову мысль сохраниться... P.S. Текстура отсутствует. Вылет случился, когда я вновь побежал по дороге, однако, стоило мне обогнуть дорогу, как вылет не повторился... P.P.S. Никто не отсыпет мне эту текстуру, мало ли вылет может и повториться? У Shader'a её, случаем, не завалялось? P.P.P.S. Expression : e_entity Function : xrServer::Process_event_reject File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp Line : 12 Description : entity not found. id_parent=17948 id_entity=17950 frame=183687 Expression : assertion failed Function : CSafeFixedRotationState::create File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h Line : 81 Description : dBodyStateValide(B ) Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_kamp.script:417: bad argument #1 to 'random' (interval is empty) Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...hing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\mil_tasks.script:66: attempt to index field 'actor' (a nil value) Изменено 23 Июля 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...hing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\mil_tasks.script:66: attempt to index field 'actor' (a nil value) Армейские Склады. Попытка выкупить винторез у свободовца на входе. (Не случайный, повторился трижды) Что делать? Мод чистый.. Ошибку нашел сам и исправил. Когда копался в скриптах, забыл вернуть на место одну букву в пути к этому скрипту. Изменено 22 Июля 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) Здравствуйте. Запустил Новую Игру сталкера и вылетел с логом на 1121. Проблема-то в чем? В том, что при загрузке все работает. И сохраняется, и загружается... А при попытке начать снова выкидывает с логом 1121. Изменено 25 Июля 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Июля 2009 EDWIN, на моей памяти это первый раз, когда 1121 работает именно таким образом - не портя сейвы, а не давая начать новую игру. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение