MeRLiN 0 Опубликовано 23 Мая 2008 LUA error: ...ogram files\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:[b]1121[/b]: bad argument... Это - не ошибка. Это специально вызваный вылет из игры. Почему? Причина находится в 1-2 строках выше в логе. Чаще всего - save file is corrupt. Значит, сейв запорчен и продолжать плодить мертвые сейвы не стоит - потому и вызываем вылет. Если это происходит у вас в Припяти, то после установки 908 фикса загружайте сейвы ДО Припяти или автосейв при переходе в Припять. взято вот отсюда. А вот мой вылет: FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CEncyclopediaArticle>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : mutant_fracture_general stack trace: Это - при попытке обшмонать должника. Похожий - при попытке обшмонать военного. Причём везде, причём рандомно. Чисто поржать!!! The cake is a lie! Что мне тут делать? Пишите в лс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeRLiN 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Народ... почему вы старательно игнорируете мой вопрос? Чисто поржать!!! The cake is a lie! Что мне тут делать? Пишите в лс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeRLiN 0 Опубликовано 26 Мая 2008 ViNT, там просто не прописаны патроны. Чисто поржать!!! The cake is a lie! Что мне тут делать? Пишите в лс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение